Открою тему с "фотошуточками" из поездок - т.е. с фотографиями, выглядящими забавно дня нашего взгляда, с нашей, так сказать, точки зрения. Часто это и надписи, или какие-то памятники, могут быть и транспортные средства, еда, животные, да мало ли.
Чувство юмора - важнейшее качество любого путешественника, так что присоединяйтесь.
[Ответ]
Часто весьма "необычным" может оказаться монументальное искусство, сиречь памятники, монументы и скульптуры.
Воронеж конечно на мировой карте суперскульптур представлен ярко - своим знаменитым конем.
Но не только в Воронеже есть кони, вызывающие оторопь.
Вот вам пример еще одного
Между прочим, произведение весьма международно знаменитого скульптора-художника.
Бывает, что на иностранном языке для русского глаза надпись выглядит "странно" (к вопросу о пользе изучения иностранный языков, поднятому в параллельной ветке )
Вот такая, например, вывеска красуется в той же стране, в которой стоит и конь из предыдущего сообщения
Количество просмотров "забавных фото" на одну размещенную фотографию далеко превышает разные "красивые фото" или отчеты из путешествий.
Однако почему-то никто более не присоединяется, увы. Давайте, народ, я уверен, у всех есть чего-нибудь забавное, от ситуаций и положений, до вывесок и строений.
Ну а я помещаю следующее свое фото.
Такой вот сервис "оптом и в розницу" на улице в районе Легиан на Бали, Индонезия
shokolady, спасибо за забавные фотки и добро пожаловать.
А что, реклама в туалете - креативная идея! Аудитория усидчива, расслаблена, благодушна - прямо в подсознание пойдет
Мне доводилось видеть рекламу прямо над писсуарами в общественных туалетах. Хошь-нехошь в нее прямо носом упираешься и видишь, не отвернуться. Особо часто там рекламируют "сопутствующие товары" вроде презервативов
Ну а мы тоже продолжим
Такой вот ресторан с ласковым названием попался мне на глаза в городе Толедо...
А и правда, в испанской кухне бобовые занимают важное место и используются очень широко. От супов до гарниров до добавок к другим блюдам.
Приятного апетита...
(На самом деле, по испански это означает - куропатка)
[Ответ]
Wally 06:06 01.11.2013
Следующий "перл" из моей коллекции это вот такой памятник (это реально памятник, не "забавная" скульптура) на одной главной улице столичного города...
Однако у памятника с прошлого поста есть и другая сторона.
И когда я его увидел с этой стороны на память сразу же пришел старый стишок времен тесного общения с СА:
"В канаве лежит офицер ПВО,
Не пьян, не убит - зае..ли его"
Вот такая встретилась мне в одном из национальных парков США
Наверное, что-то ужасное ведь прoизойдет, если бросить "объект"... и какой? Тещу можно? А Кольцо Всевластья?
[Ответ]
Wally 01:47 12.11.2013
Не, еще не все забавные фото вышли
Снова маленько монументального искусства
Вот такой роскошный памятник стоит на брегах озера Титикака. О чем он и кому я объяснять не буду, не суть (кто знает испанский - прочтет). Но вот хотел бы я посмотреть, чтобы кто-нибудь (особенно в возрасте) попробовал бы усесться вот таким манером
Ната732, последнее, что это. Может это остатки их гильотины?
[Ответ]
Wally 14:56 14.11.2013
Сообщение от Визави:
Ната732, последнее, что это. Может это остатки их гильотины?
Да нет, это кухонные причиндалы. У меня на кухне тоже парочка похожих есть, правда современные, сияющие и т.д., но форма похожа на три правых. Даже и с дырочкой. Это топирики для разрубки мяса, ребер и т.д. или птицы.
Ната732, про танк порадовало.
Может, это ограничение по массе (вместе с грузом)?
[Ответ]
Ната732 19:01 14.11.2013
Сообщение от Chami Li:
Может, это ограничение по массе (вместе с грузом)?
Ольга, наверное)))) Надо будет снова вернуться и расспросить)
[Ответ]
Wally 03:21 15.11.2013
Сообщение от Ната732:
Скорее не прихватить в качестве сувенира)))Они весьма древние...
Ну да
Поэтому по немецки и английски написано, что это деликатный нежный экспонат, а по русски - что ценный И проволочкой привязано
[Ответ]
Ната732 10:48 16.11.2013
Фото из Индонезии, на тему
Они , как мы, мы, как они))
Это в Убуде( обязательно поезжайте с побережья в эту женчужину Бали. Без Убуда- нет полного представления о Бали. Только не экскурсию, а 2-3 ночи берите и отель среди гор, рек, рисовых террас , в джунглях.... Я словно в другой мир попала....) Изображения