Сообщение от poison93:
Ценник и год выпуска печальны...
А что ты хотел это же крузак
Тем более сотый - легендарный автомобиль[Ответ]
Камаzист 17:36 19.10.2013
Сообщение от poison93:
Ценник и год выпуска печальны...
Посмотри цены на Гелики этих годов. Может, печаль пройдёт
Хорошие машины, а к ним я отношу и Крузака, всегда были дорогими...
[Ответ]
sdv 19:20 19.10.2013
Нормальный, средний ценник для этих лет, еще небось и торг будет.
[Ответ]
Причина Безумств 22:07 19.10.2013
с нормальным ценником машины годами не продаются...
[Ответ]
sdv 22:31 19.10.2013
Сообщение от Причина Безумств:
с нормальным ценником машины годами не продаются...
Это ж не приора заниженная, как горячие пирожки не уйдет
Помимо ценника важно еще состояние, желание и необходимость продать.
[Ответ]
Камаzист 09:47 20.10.2013
Ну да.... Такие машины тяжело найти (дешево и в достойном состоянии) но вдвойне тяжелее продать. Я свой искал месяца 3. Раз 5 ездил в Москву, раз-в Питер.... А нашел в Смоленске...
[Ответ]
Причина Безумств 10:04 20.10.2013
Сообщение от sdv:
Это ж не приора заниженная, как горячие пирожки не уйдет
Помимо ценника важно еще состояние, желание и необходимость продать.
последнее своё авто я продал за день,оформили через автосалон за 5 минут,на объяве,авто ру даж не было фоток,купил первый позвонивший...последний свой кроссовер я купил тожъ по объяве авто ру,после выяснилось,что есть общие знакомые,я был первый позвонивший,3,5 часа диагностики у оффдиллера,если бы в тот день работало гаи,то тож купил бы за день...дело только в ценнике...
Сообщение от Камаzист:
Ну да.... Такие машины тяжело найти (дешево и в достойном состоянии) но вдвойне тяжелее продать. Я свой искал месяца 3. Раз 5 ездил в Москву, раз-в Питер.... А нашел в Смоленске
по авто видно,что следили и ухаживали...очень хорошо сохранилось....удачи в продаже...
[Ответ]
Камаzист 11:16 20.10.2013
Сообщение от :
дело только в ценнике...
Да в этом,как правило,и дело. За 400 я думаю тоже продал бы за полчаса.
Сообщение от :
последнее своё авто я продал за день
Это когда всё В ОДНОМ городе происходит... Когда искал свой( четыре года назад) в Воронеже ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНИЙ. Только Москва и Питер. Вот и мотался. А у москвичей,как правило, автомобиль с кривой рамой-АВТО В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! Благо не дорого на автобусе туда-сюда...
[Ответ]
Машина эта уже три года продается)))
Если не больше!
Общался с хозяином два года назад и буквально недавно.
Каждый раз байки травит, что надо пневму отьюстировать у официалов)))
За два года времени не хватило это даже сделать.
Из этого следует, что приобрел хламец и не вкладывая пытается назад денег отжать,
Да не выходит, так как за эти деньги авто должно быть в идеале.
[Ответ]
Чингис 09:59 03.11.2013
Общаться можно,а что бы делать окончательные выводы нужно тщательно смотреть!
А в идеале 100ка будет стоить под лям даже такого года!
Но с каждым годом все труднее найти в идеале за сладкую цену!
[Ответ]
Камаzист 12:40 03.11.2013
Сообщение от ил888:
Машина эта уже три года продается)))
Если не больше!
Общался с хозяином два года назад и буквально недавно.
Каждый раз байки травит, что надо пневму отьюстировать у официалов)))
За два года времени не хватило это даже сделать.
Из этого следует, что приобрел хламец и не вкладывая пытается назад денег отжать,
Да не выходит, так как за эти деньги авто должно быть в идеале.
Ну а что ж не приехал посмотреть?
По-поводу подвески я тебе ясно сказал,что заменил все датчики,нужно ехать на станцию и отъюстировать. Но я ПРИМЕРНО ВЫСТАВИЛ ДАТЧИКИ, И меня это устраивает. Т.е. подвеска РАБОТАЕТ. Если бы я тебе не сказал что нужна юстировка,то при осмотре ты даже не догадался бы ни о чём!
Лишний раз подтверждает,что НЕ ХРЕНА говорить покупателю о машине. Приехал-смотри. Понравилось-покупай.
Ну правильно сказали. Машин В ИДЕАЛЕ этого года просто не реально найти. Именно В ИДЕАЛЕ! И именно ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!
Я,когда искал Крузака, раз 8 ездил только в Москву. А эту нашёл в Смоленске. Смотрел только основное-мосты,раздатку,турбину,ТНВД, раму. А остальное ремонтируется. Пригнал, сразу на яму. Кое-что пришлось делать. А если ты ведешь речь об идеальном Крузаке-начинай смотреть с миллиона. Да и год выпуска хотя бы 2006...
Удачи в поиске
[Ответ]
Причина Безумств 16:35 04.11.2013
Сообщение от Камаzист:
А если ты ведешь речь об идеальном Крузаке-начинай смотреть с миллиона. Да и год выпуска хотя бы 2006...
если появится такой,стукние в личку,заберу...
[Ответ]
Сообщение от Камаzист:
За 400 я думаю тоже продал бы за полчаса
вечерком бы даже взял бы)
Сообщение от ил888:
за эти деньги авто должно быть в идеале.
+100000000
Сообщение от Чингис:
А в идеале 100ка будет стоить под лям даже такого года!
А 830- это не под лям? Или под лям- это 999?
Сообщение от Камаzист:
Раз 5 ездил в Москву
Сообщение от Камаzист:
раз 8 ездил только в Москву
Так все же- сколько раз?
Сообщение от Камаzист:
идеальном Крузаке-начинай смотреть с миллиона. Да и год выпуска хотя бы 2006...
Год назад знакомый продал Прадо 120 за 750 тыс. как раз 2006-г.в. Отличный, но кондею конец пришёл (никто в ВРН не смог сделать, куда он только не ездил). В остальном- без проблем авто. И за эти 750 т.р. 2006 г. - не сразу то и ушёл!
[Ответ]
Причина Безумств 19:24 04.11.2013
Сообщение от Камаzист:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
Вот,не ошибёшься.
нам бы в нашем граде...
Сообщение от Роман79:
Год назад знакомый продал Прадо 120 за 750 тыс. как раз 2006-г.в. Отличный, но кондею конец пришёл (никто в ВРН не смог сделать, куда он только не ездил). В остальном- без проблем авто. И за эти 750 т.р. 2006 г. - не сразу то и ушёл!
отродясь в Воронеже не видел 120 с таким ценником...
[Ответ]
Чингис 20:13 04.11.2013
Сообщение от Причина Безумств:
нам бы в нашем граде...
отродясь в Воронеже не видел 120 с таким ценником...
Не везло....,месяц назад 120 за 800 предлогали 2005 год в хорошем состоянии!
[Ответ]
Причина Безумств 20:30 04.11.2013
Сообщение от Чингис:
Не везло....,месяц назад 120 за 800 предлогали 2005 год в хорошем состоянии!
значит,с такими ценниками,они чисто по своим уходят и до авто ру не доходят...
[Ответ]
Dzhaks 21:10 04.11.2013
Камаzист, на форуме ленд-крузер объяву размести, машЫн неплохой, да и цена тоже...
ЗЫЖ: я 120-х таких годов дешеле ляма не видел тоже... Насколько же надо быть своим?
[Ответ]
Камаzист 20:18 05.11.2013
Дело в том,что я продаю его ПЕРИОДИЧЕСКИ. Появляются деньги-решаю продать и,добавив,купить что-то поновее. Потом деньги тратятся, я снимаю с продажи. Т.е. цели продать, как таковой, нету. Если бы ОЧЕНЬ были нужны деньги,наверное,скидывал бы цену. По большому счету, машина меня устраивает. Просто вместе с машиной старею и я. Уже тяжеловато лазить под неё.
[Ответ]
объясните, в чем кайф отдать за машину 15 лет от роду 800 рублей с хвостиком? Плюс еще соточку иметь в запасе, чтобы ввалить в ближайший ремонт (а ремонтировать ее придется 100%, не надо мне баек типа "сел и поехал, вложений не требует" про машину возрастом 15 лет)
Я вот хотел купить себе крузака или патруля примерно этих лет, но ценник... Рублей за 600 я бы еще подумал над покупкой старого японца, но 800 и выше - явный перебор.
Что примечательно, годы проходят, машины стареют, а ценники на них растут. Одна и та же машина стареет на год и при этом дорожает на 50-70 рублей. Типа как вино с годами тачки становятся лучше?
Объясните мне, за что отдавать такие деньги? За надпись "тойота лэнд крузер"? Дороговато за надпись.
Если чо, все свои машины продавал без проблем от силы за месяц. Если машина продается годами - значит ценник неадекватен.
[Ответ]
Dzhaks 22:00 03.12.2013
Сообщение от Noname:
Я вот хотел купить себе крузака или патруля примерно этих лет
И ещё много народа хочет, от того и ценник. Зачем хотел, когда за эти деньги можно корейпаркет взять, по-моему, даже новый?)))
А потому что нету сегодня больше машин, подобных крузаку и патрулю. И речь не только о технических данных, комфорте, надёжности и живучести, но и о возможности дешёвого содержания и быстрого ремонта если не в каждом колхозе, то в любом облцентре хотя бы)))
Жалко, патруль слился, тайвота держится ещё... Но наверное тож скоро нах пошлёт эти традиции, кому надо - пущай 70-ку берут...
[Ответ]
RDXtrinitro 10:51 04.12.2013
тоже не годую по поводу цен на патрули 5 и 80 ки но как ни крути буду брать или то или то.....
есть более бюджетный варик паджеро паджеро спорт.....
[Ответ]
Noname 12:25 04.12.2013
Сообщение от Dzhaks:
Зачем хотел, когда за эти деньги можно корейпаркет взять, по-моему, даже новый?)))
я в итоге новый и взял.
А хотел потому, что просто машины там побольше. Хотя сейчас абсолютно доволен, что не связался с 15-ти летним конструктором.
Был бы ценник 500-600 - взял бы, с откладыванием бабла на ремонт. 800 и выше - да ну его нах.
Сообщение от Dzhaks:
И ещё много народа хочет, от того и ценник.
хотение в моем представление зависит о цены, если говорить о реальной покупке.
Если уж на то пошло, то новый крузак я хочу гораздо больше, чем 15-ти летний. Но денег на него у меня и близко нет.
А хотение 15-ти летнего в реальности заканчивается там, где начинается неадекватная цена.
800 тыщ - это неадекватная цена, не переубедите.
[Ответ]
Сообщение от sdv:
На вкус и цвет, как говориться, денег нет....
Кому что нравится, на каждую машину есть свой покупатель.
Ну да... Ведь никто за уши не тянет покупать "Крузака" древнего... Есть много вариантов новых машин за эти деньги. А что касается "неадекватной" цены- ведь она как-то складывается. Видимо,берут за эти деньги. Для разнообразия поинтересуйтесь ценой на Гелики этих же годов. Тоже будете шокированы. И ведь БЕРУТ!!! Несмотря на астрономические цены на запчасти. (карданы меняются только в сборе. И стОят 80 и 60 тысяч соответственно.) Видимо,хватает у нас "неадекватных" людей.
А "Крузак" гораздо проще. Я сам обслуживаю свою машину. Практически ВСЁ можно сделать в колхозном гараже. За это я его и уважаю.
В этом году попросил знакомого на Santa FE спустить катер на воду. Так он чуть вместе с катером в воду не ушёл. А "Крузак" с этой задачей справляется на раз! Да много еще достоинств у этой машинки. Хотелось бы нового,конечно. Но.... увы. Дорого.
Я не знаю, какую машинку взял Noname, но не думаю что она чем-то кроме запаха нового автомобиля отличается от моего старичка. Приходилось и ночевать в лесу при минус 30. реально жарко в машине. И 12 человек приходилось рассаживать. Зимой почти каждую поездку с Рыбачьего кого-нибудь вытаскиваю наверх. И на дальние расстояния без опаски еду. Ну а в чем еще проявляются лучшие качества авто? Ну,честно,не вижу недостатков. Разве только морально устарел. Но мне тоже уже много лет и тоже устарел морально.
Т.ч. действительно, на вкус и цвет...
[Ответ]
Alex795 22:17 04.12.2013
Просто люди на таких машинах не ездили и не понимают что она стоит таких денег, что ломаться будет гораздо реже новой за такую же цену. Да и какой кайф от езды получаешь [Ответ]