В связи с переходом на 1Дх продаю замечаельный аппарат и сопутствующие ништяки:
сам Canon 1DS markII.
аппарат в прекрасном техническом состоянии, потертый.
Затвор менялся год назад, сейчас пробег мне думается не более 10тыс, может чуть более. Акт замены затвора из "Копии-Москва" есть, профилактические работы проведены.
Комплект к нему более чем полный: зарядка сетевая, адаптер для работы от сети, два оргинальных акб, шейный ремешок (новый нераспакованный), шнурок к компу, бумажки, диск. Коробки нет.
На самом аппарате кистевой ремешок.
Все заглушки на месте(на байонет и тд), кирза на аппарате подрастянута и сам аппарат потерт.
Не топился не бился. http://market.yandex.ru/model-spec.x...0497&hid=91148
Серийный номер:302888.
Стоимость 35 тысяч без торга Продано
Дополнительный состав комплекта:
обьектив Canon 40 2.8 (юстирован под аппарат, выбран из штук 7)
Состояние новое http://market.yandex.ru/model.xml?hi...35722&clid=502
Серийный номер стекла: 9231126753
стоимость 3,5 тысячи
Бонусом пойдет полячрик!Продано[/COLOR]
Карты памяти CF : 32гб, 8гб, 4гб, 4гб, 1Гб.
За все флехи 2500р
(На 1дх sd, так что ни к чему они более ) ) Продано
На мой взгляд прекрасный полнокадровый комплект, не для ВП ))
Ценник более чем демократичный
Связь со мной: +79192459895 (тема, личка)
ЗЫ: аппарат профессиональный, отсюда предупреждение - привыкать к нему нелегко, да и тяжелый агрегат, помимо cf работает с картами sd, как и все единички.
Изображения
ROLLK 23:35 11.10.2013
наверх комплектик
koljans 23:39 11.10.2013
Поясни темному человеку
свое утверждение
Сообщение от :
(На 1дх sd, так что ни к чему они более ) )
на фото 1Dx
Изображения
ROLLK 23:59 11.10.2013
ну вот хоть кто-то заметил ))), себе оставил скоростные , на 2й дске ни к чему особо быстрые флехи))), оставим в описании может еще кто образованный найдется! (За апп спасибо!)
И все же sd карты не продам, )))
PirS 00:06 12.10.2013
Сорокет под Дых не канает? / почем отдельно?
ROLLK 00:12 12.10.2013
сорокет у меня не один, отдам как затычку)))
Отдельно неохото, брался за космические деньги год назад, а сейчас уже наверное копейки стоит, пусть сначала комплектом посалится, там видно будет.
ROLLK 08:03 15.10.2013
возможна продажа по часям, но только после продажи тушки
Max's 23:49 15.10.2013
Указали бы стоимость тушки отдельно.
ROLLK 15:48 22.10.2013
указал отдельные стоимости
ROLLK 17:52 23.10.2013
наверх тему
Max's 23:00 23.10.2013
сандиск экстрим 60 мб - медленная.... ?
профилактические работы проведены. - а точней какие юстировка не была сделана ?
ROLLK 12:11 25.10.2013
Ну у меня не сандиск экстрим, это так картинка для примера, а простой нескоростной Траншенд на 32...
Юстировка делалась, матрицу бы почистить немного, проблем нет, но думаю стоило бы)))
ROLLK 14:19 31.10.2013
наверх тему
Max's 00:54 01.11.2013
Неужели даже не интересуются ?
Ценнник даж для фото.ру очень даже.
ROLLK 18:24 04.11.2013
Сообщение от Max's:
Неужели даже не интересуются ?
Ценнник даж для фото.ру очень даже.
совсем тишина, аппарат то не для гламурного понта)))))
Avtopilot 21:30 04.11.2013
А может будет полезно объяснить темным (в т.ч. мне), в чем преимущества этого аппарата по сравнению, скажем, с 5DM2? Ведь то, что он стоит именно столько, означает, что спрос таки есть. Зачем люди такое берут?
В порядке АПа.
Max's 22:15 04.11.2013
Avtopilot Первое это цвет, он точней и лучше чем у 5-1, у 5-2 еще как то выплясывается, на 6д подобное и не снилось. При подъеме цветвой температуры нет фифекта простите как мочой полили, картинка именно становится теплей, в большинстве случаев достаточно бб верный выставить добавить сатурейшена и вибрации и все смотрится отлично. Не надо лезть в HSL и camera calibration. Нет такого перекоса по красному. Второе это объем картинки, передача тонов, воздушной и тональной перспективы. Для этого не приходится так сложно ковырять кривую, искать баланс между клерити, кривой и точкой черного. Сам микроконтраст очень высокий из за тонкого АА фильтра. Очень приличный АББ.
Минимальный лаг затвора. На нормальном свете хороший следящий аф, особенно с тяжелыми светлыми телевиками. Пылевлагозащита, неубиваемость, две кп.
Из пересветов тянется без убийства цвета из теней без убийства объема. ДД небольшой зато все честно.
По картинке именно вторая доска самая любимая из сапогов, потом 5-1. Наверное я олдфаг )))
Искатель 100% заметно более лучший по качеству чем на 5-2.
Но требуется очень точная экспозиция с повышением исо. При правильном подходе до 3200 все рабочее.
Минусы вес, очень тяжелые батареи не особо емкие по нынешним временам. Очень прожорливый мелкий и слепой дисплей. 4 кс небольшой длины серия, пишет ее достаточно долго. Управление имеет свою логику, но после любителек кажется пальцемозголомным.
Нет видео.
Но картинка.... и цвет заставляет забыть о многом, это как любимый слон ))
Цвет до 1600 просто горит и при этом богат на оттенки.
Avtopilot 22:40 04.11.2013
Доходчиво. Захотелось. Но спина тут же заныла
50д мой, конечно, из светов тянет совсем никак. Снимал недавно предметку - хрень с оранжевой крышкой на белом фоне. Разгонял экспозицию, чтобы выбить фон (ну нет у меня специального света для него), а потом давил в лайтруме - крышка вместо оранжевой стала желтой, причем постепенно. Больше экспозиция - желтее крышка.
Хуже был только никон д60, у которого небо выбивает не в белый, как у воспитанных аппаратов, а сначала в зеленый и только потом - в белый. Но это фича многих дешевых никонов, насколько я понял.
Max's 00:31 05.11.2013
Avtopilot Про камера калирейшен, немного неверно написал ставится там камера стандарт и красный в минус уводится, на доске часто можно его не трогать.
В HSL надо было с желтым и оранжевым поработать, приглушить попробовать яркость их.
На 6D при пересвете достаточно умеренном лица в никоновскую морковку пару раз уходили.
На исо800 и выше запросто и не такое можете увидеть.
Вообще всякие занижения сатурейшена и разные модные тонировки поперли сразу после выхода 5-2. Теперь вообще тренд все свести к 2-3 цветам, новые камеры под это особо збс ))
koljans 00:38 05.11.2013
Max's, я понял, это как теплый ламповый звук
Max's 00:42 05.11.2013
koljansПочти )) Ну хз, нравится и все... Для схожего результат на 5-2 и 6-ке больше гребли выходит, а вот это уже не теплый ламповый...
Это уже времязатраты, постройка пресетов. Дополнительные головняки... такая вот забавка...
Хотя тем кто в желтухо-сине-зеленые задавленные цвета бомбит, тому да дополнительная головная болька как убить хороший цвет...
К тому же цвет на том же DXO видно из индекса метамеризма, в 6д он заметно ниже чем у 1дс2. Так что не только теплый ламповый.
ROLLK 01:34 06.11.2013
все правильно говорите, но по-прежнему тишина))))
Max's 18:42 06.11.2013
На фото.ру барахолку и в жж закиньте.
Что поделать, время сейчас такое без спроса...
Знакомый из самары продает тоже, чуть выше цена но торг и акб в комплекте больше. И никто не интересуется я так понимаю.
ROLLK 21:21 12.11.2013
спасибо за совет, так и сделаю
David36 17:11 13.11.2013
Сообщение от Max's:
На фото.ру барахолку и в жж закиньте.
Что поделать, время сейчас такое без спроса...
Знакомый из самары продает тоже, чуть выше цена но торг и акб в комплекте больше. И никто не интересуется я так понимаю.