с сидушки на колесо не соскочишь? ато она уже под углом назад,плюс сядешь пружина прогнется))
[Ответ]
Тяв 31 rus 21:47 26.05.2014
Конечно с сидушки на колесо соскочишь, а еще жопу можно на сухаре отбить и больше 100 км/ч не комфортно ехать. Денег на покраску небыло покрасил антигравием да и вообще это недо мотоцикл. За такие деньги можно купить пацанский заниженный таз.
[Ответ]
Сам забейся! я ни чем не форсю в отличие от тебя! Четвертый десяток а ведешь себя как школота! Типа у тебя айфон а все у кого сони 790ые лохи. Смешно читать. Нашел чем меряться
[Ответ]
интересно скока проходит редуктор с карданом по нашим дорогам без задней подвески?
...жопа-то вытерпит, есчо подушку мона подложить, а вот железякам такие встряски жизни не добавят...
[Ответ]
Mylbt 13:37 24.08.2014
за 110т то не покупали,а теперь 170 поставил) цена заоблачная
[Ответ]
Тяв 31 rus 21:35 24.08.2014
Цена если заоблачная покупай стандарт и не выделяйся из толпы будь серой массой, живи под каблуком и делай все как скажет жена или мама. Конечно Yamaha zeal стоит сумму которую ты просишь. Сколько не проходил редуктор с карданом все мои, езжу каждый день.
[Ответ]
Nemezi$ 22:05 24.08.2014
Сухарь не для воронежа... у вас дороги лучше[Ответ]
kWANTo 22:50 24.08.2014
Сообщение от Тяв 31 rus:
Сколько не проходил редуктор с карданом все мои
ню-ню
эт тока если кажный день от петрача до собаки на таком ездить - то на всю жисть хватит, а еси чуть подальше, то... хотя можно и от оскола до губкина погонять тудэм-судэм, но с хорошей дороги при этом не съезжати.
[Ответ]
Тяв 31 rus 00:24 25.08.2014
Особо умный троль появился с богатыми познаниями в механике ? Откуда такое утверждение что мост и кардан быстро развалиться? И с чего ты решил что я так мало на нем езжу и только по хорошей дороге? Что то по дороге в москву особых проблем неиспытывал и краш тест по в усмерть убитой белазами дороге боббер выдержал пришлось по работе катнуться. Судя по тому как рьяно отреагировал на мои высказывания кроме бестолковых сообщений похвастоться вам сударь нечем. Или я был прав про влияние женщин на ваше жизненое решения тем самым я зацепил ваше самолюбие? Прошу принять мои искренние извенения. А по теме класс мотоцикла и на любителя и к нему нужно придти осознано. Продаю неспешно и тот факт что я его продовал за 100 тыс не говорит о том что я его хочу впарить за сколько небудь ,а то что были нужны деньги на другой мот. В деньгах срочность пропала вот и цена стала той за которую я готов растаться . я надеюсь особо умные меня поняли что мне плевать на их мнение и чувство прекрастного
[Ответ]
Nemezi$ 07:33 25.08.2014
Сообщение от Тяв 31 rus:
В деньгах срочность пропала вот и цена стала той за которую я готов растаться .
Сила в движении Лучше отдать чуть дешевле чем хочется и купить се тот мот который хочется. чем лупить цену продавать несколько лет а потом всё равно отдать дешевле и наконец купить заветного коня.
[Ответ]
kWANTo 10:20 25.08.2014
Сообщение от Тяв 31 rus:
Судя по тому как рьяно отреагировал на мои высказывания