Винтовка Hatsan mod.90 SaS Quattro trigger абсолютно новая, подготовленная и расконсервированная ищет владельца.
Выпуск начало 2013года.
По многочисленным просьбам было решено приобрести винтовку для подготовки и продажи в готовом к использованию виде.
Цена винтовки составляет 6500рублей(закуп 5000 + 1500 работа).
ТТХ винтовки - 250км\ч пулями шмель 0.8г, 270км\ч пулями КП ультрамагнум 0.68г. Рекомендуется использовать пули от 0.75г и выше, для оптимальной работы компрессионной группы.
Винтовка имеет регулируемый спусковой механизм QT, систему поглощения вибрации\отдачи, новые механические прицельные приспособления со световодами в мушке и целике, и очень надежный защитный намушник который не сломается и не потеряется. Турки также устранили проблему люфта целика, на новой винтовке этой беды нет, и штатными прицельными приспособлениями можно пользоваться без всяких проблем.
Крепление под оптику - ласточкин хвост профрезерованный на комперссоре.
Имеется штатный стопор-упор для кронштейна ОП имеющий 8 возможных положений установки.
По поводу приобретения готовой винтовки обращаться ко мне в личку или к Schakilу
Покупая у меня готовую винтовку вы экономите около 1500ру по сравнению с магазинной ценой(в магазине за ту же цену вы купите винтовку законсервированную и возможно вообще без пружины, что не редкость), + время, т.к. не ждете когда будет выполнена работа, а сразу получаете винтовку готовую к стрельбе.
Изображения
паучок Ананси 14:19 08.10.2013
FastMozG, Не корысти ради,а справедливости для. Супер,что среди нас есть пневмомастер. Особенно по Хатам.Хатсаны вообще любят не только умелые руки,но и светлые головы. На выходе получается винт "привет рулю",хороший то есть. при вполне бюджетной цене. Доапаные модели особо хороши.Кто юзал поймет.Я сам поклонник 125-х.Сейчас вот новый взял.Качество туркестана однозначно выше,чем в начальных образцах. И еще.За ап и расконсервацию в той же "Охоте"берут под 2-2,5 Ктыр.Соотносите!
Теме АП,спецу респект!
FastMozG 15:33 08.10.2013
Сообщение от паучок Ананси:
Особенно по Хатам.
Справедливости ради, правильно было бы сказать "в том числе по Хатсан". Ибо я не специализируюсь на какой то марке, и занимаюсь любыми моделями пневматики.
А так, конечно, спасибо за отзыв.
паучок Ананси 15:48 08.10.2013
Сообщение от FastMozG:
я не специализируюсь на какой то марке, и занимаюсь любыми моделями пневматики.
Бум знать. Тем более хорошо.Ежели что,то мы к вам. Удачной продажи.Дело стоящее.Думаю покупателя долго ждать не придется.Чем брать в стоке,а потом хомутаться с незнакомой моделью(это для новичков),так уж лучше купить по принципу "достал и стреляй".
Хоть и рано,но Ап теме.
Schakil 22:22 08.10.2013
хатсан на кипелове это зачот отднозначно
Silver Jon 23:11 08.10.2013
Сообщение от паучок Ананси:
За ап и расконсервацию в той же "Охоте"берут под 2-2,5 Ктыр.
Поясните, за что такие деньги? Разобрать, выбить дерьмо заводское, установить новую пружину. С пружиной может выйти гемор, но это тоже решаемо подручными средствами.
Я видел в своей жизни людей которые лампочку не могли поменять. Но это были уникумы лирики.
FastMozG 00:33 09.10.2013
Silver Jon, вопрос не по адресу. Задайте его в магазине.
Если есть вопросы по делу, пишите, отвечу. Если есть не по делу, пишите в личку, - отвечу там.
Господа, обсуждение по теме приветствуется, спору нет, но совсем в лирику не надо уходить. Тут все-таки обменник.
Schakil 05:56 09.10.2013
Сообщение от Silver Jon:
Поясните, за что такие деньги? Разобрать, выбить дерьмо заводское, установить новую пружину. С пружиной может выйти гемор, но это тоже решаемо подручными средствами.
Я видел в своей жизни людей которые лампочку не могли поменять. Но это были уникумы лирики.
1500руб это недорого. Я подготавливаю видео обзор даннной модели планирую подробно рассазать для чего нужна расконсервация. По поводу ценника считайте оплачивается время работы мастера.
к сведению в городе насколько мне известно Хатсанов 90-х нет
а самый дешевый 70-й стоит 5700руб.
FastMozG 10:17 09.10.2013
Сообщение от Schakil:
а самый дешевый 70-й стоит 5700руб.
Да, я лично обзванивал магазины, цены от 5700 до 7100ру. Причем местами в продаже лежат хатсаны еще 2010-2011годов, местами 12 года. Свежих мало. а все что старше 12 года имеет большой шанс на бракованый ствол. проверялось уже не однократно.
mod.90 при этом лучше чем mod.70 и обойдется дешевле.
паучок Ананси 15:40 17.10.2013
Други мои! Я просто в ауте! Такой девайс и пылью покрывается. Активизируемся-активизируемся! Цены-то на пневму вверх пошли.Это я о магазинах.А там,глядишь,и вторичка подтянется. А тут нульс,муха не сидела! Я не промоутер,просто обидно. Весна придет вот тогда еще куснете локти...ан поезд уже ушел!
machobig 16:28 17.10.2013
дык сезон то.....ЁКС
FastMozG 17:17 17.10.2013
Дык надо ж готовить сани летом, телегу зимой))))
machobig 17:24 17.10.2013
то да
GarrY-VRN 22:11 20.10.2013
FastMozG, прекрасный инструмент для охоты на дикую тару)))
FastMozG 13:46 25.10.2013
Вверх^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^
Великолепная винтовка ищет хозяина.
За такие деньги такую не найти.
Новая, готовая, 6500ру!
Гарантия!
Или можно в стоке за 5000.
FastMozG 09:51 27.10.2013
продано....
звоните, возможно будет еще на заказ.
timeSM 11:15 28.10.2013
Подскажите а вы ГП (газовая пружина) ставите на Хатс 90 ?
И из личного опыта не подскажите есть ли смысл родную усиленную (та что в комплекте) не ставить а сразу поставить ГП
FastMozG 12:23 28.10.2013
timeSM, Из личного опыта: С газовой пружиной возрастает комфорт стрельбы и взведения винтовки. При правильном подборе, установке, и настройке - улучшается(в плане характера) ощутимо отдача, становится более короткой, сухой и предсказуемой.
По точности стрельбы современные винтовки хатсан вот уже как минимум 1.5 года показывают хорошие результаты. я собирал 4см на 35 метрах с родными открытыми прицельными приспособлениями на пулях 0.75г и 0.81г и на витой пружине. С гп и оптикой будет кучнее.
По моделям - сечас оптимальными моделями можно считать хатсан 1000S и хатсан 90.
Это магнум и супермагнум винтовки соответственно.
85 также неплохи, но новые 90 лучше и дешевле.
Расконсервация и установка витой пружины стоит 1500, расконсервация с установкой ГП стоит 2000(+ сама пружина, если заказывать через нас).
По поводу заказа ГП можно звонить 915-548-ОО-15 - Роман.
С витой пружиной тоже стреляет хорошо. Если лишних денег нет, я бы сначала на витой пострелял. Но в 90 модели с газовой конечно будет лучше, - не дураки придумали.
FastMozG 12:08 29.10.2013
на днях будет еще.
Ищется покупатель на прекрасный новый хатсан 90.
Можно за 5000 новый в коробке.
Можно за 6500 с расконсервацией и полной подготовкой к использованию.
паучок Ананси 19:41 29.10.2013
FastMozG, А нигде по сусекам не завалялись манжеты на 125-й и правильные витые пружины?
FastMozG 19:42 29.10.2013
паучок Ананси, нет, никакой комплектухи нету.
FastMozG 19:43 29.10.2013
Есть еще один хастан 90 QT.
На сегодняшний момент новый в упаковке - еще не вскрывался даже.
5000.
Либо можете писать в личку, по необходимости подготовлю, расконсервирую, останется только приехать, осмотреть и купить.
паучок Ананси 20:03 29.10.2013
Сообщение от FastMozG:
никакой комплектухи нету.
Не порядок! Есть над чем задуматься!
Все в хатсановоды,товарищи! на текущий момент это архиважно и архинужно! Берем,подходим,не толпимся! До весны не долго уж осталось.Хачи звери спокойные,каши не просят.
Теме АППППП!!!!!
poison93 21:38 29.10.2013
FastMozG, Отстрелял Хатсаныча - отличная куча, приятный спуск (немного правда уменьшил ход). Минусов пока не обнаружил, ну если только не считать небольшой дизель (скорее всего остатки смазки). Ещё раз спасибо за винт!
volt 22:15 29.10.2013
а можно фотку ласточкиного хвоста?
есть реальный интерес к винтовке(пока что раздумываю)
типа апп
FastMozG 02:32 30.10.2013
poison93, компрессор очищен полностью. Небольшой дизель может присутствовать первые 10-20 выстрелов - остатки смазки могут попадать из соединения поршень-манжета.
Бояться этого не стоит, дизель остаточный, почти незаметный, и не опасный. volt, ласта профрезерована на компрессоре. Стопор на 8 положений. 4 отверстия, + на каждое можно поставить упор 2мя способами. Фото:
Изображения
паучок Ананси 06:52 30.10.2013
FastMozG, Прости,что не в теме,но пока не заходил в ветку у тебя День Рожденья случился. Круглая дата,так сказать. Принимай поздравления с искренними пожеланиями счастья,добра и точных выстрелов.
Изображения
poison93 07:24 30.10.2013
паучок Ананси, Присоединюсь к поздравлениям! Ну и обязательно сегодня ЖМАКНУТЬ СЮДА
FastMozG 09:44 30.10.2013
спасибо, спасибо)
(по секрету скажу, Сектор ваще не люблю, местами до тошноты)
Тему конечно лучше не засорять.
volt 18:15 30.10.2013
FastMozG, спасибо,буду пока что копить денюжку
прошу прощения,пока что на меня не стоит надеяться,проблемы с деньгой