Помню, подруга одна знакомому на днюху подалила тест на беременность... Прикольнее всего то, что после того, как он его оприходовал, результат оказался положительним!!!! :shock:
[Ответ]
QQev 12:41 07.03.2006
Ушастик это был полезный подарок! Ищущая у тебя тоже полезный. "Массажная" ни о чем не говорит?
Мне, однажды, цепь златую подарили. Уже лет пять думаю: на что ее намотать?
[Ответ]
Ищущая 12:43 07.03.2006
Сообщение от QQev: Ищущая у тебя тоже полезный. "Массажная" ни о чем не говорит?
Девушки поняли бы. Такие расчески для длинных волос хороши, мне-то причесывать особо нечего. Причем я с короткой стрижкой уже лет пять и даритель это знал.
[Ответ]
vi0 12:45 07.03.2006
помнится, мне лет в 12 подарили чертежную доску - долго она потом пылилась на антресолях..
[Ответ]
Сообщение от Chatte_Noire:
Вчера друг рассказал. Его четырехлетней сестренке тетя (сестра мамы) подарила коврик для мышки. И это при том, что в их семье два бука...
причем здесь буки? у меня крыса была - тоже сильно мерзла, коврик самое оно в такой ситуации.
[Ответ]
всякие вазочки, шкатулочки, свечечки и т.д. и т.п.
[Ответ]
WasInSky 00:18 08.03.2006
Сообщение от Kristi.=:
....шпага и шлем....
Эт ж круче чем набор ритуальных негерийских барабонов???
[Ответ]
Jyuli 00:52 08.03.2006
Не было бесполезных подарков в моей жизни, как говорит одна знакомая тетечка все в хозяйстве пригодиться, ну а если совсем ненужная вещь можно её передарить!
[Ответ]
Inbox 01:07 08.03.2006
Вот и угадай что им надо... обижаються в любом случае!
[Ответ]
канопатая 01:24 08.03.2006
Меня год назад осчастливили аж 2-я копилками, непонятной наружности...
[Ответ]
Danila Sergeich 01:24 08.03.2006
канопатая, ты самый бесполезный подарок...
[Ответ]
WasInSky 02:25 08.03.2006
Danila Sergeich, аналогия с "непонятной наружностью" [Ответ]
Сообщение от QQev:
Мне, однажды, цепь златую подарили. Уже лет пять думаю: на что ее намотать?
Кукуев, а что думать то? Наматывать надо!
Моему шэфу на день рождения группа подчиненных подарила 2-х томник Истории древнего китая. Ну и физиономия у него была в этот момент!!!
И скорее всего он подумал: - С какими же придурками мне приходиться работать![Ответ]
QQev 21:22 08.03.2006
Сообщение от miklvrn:
...И скорее всего он подумал:...