...Тем временем, спор о том, почему именно посадили Пусси Райот может получить неожиданное продолжение.
Как известно, существуют две основные версии уголовного преследования панк-группы:
1. Пели и плясали в ХСС - что само по себе и есть уголовное преступление
2. Сели за именно за молебен "Богородица, Путина прогони" - ведь Путин злопамятный
Так вот, на 03.10.2013 в ХСС запланирован концерт известного пародиста Александра Пескова - и будет это очень жесткое травести-шоу! Некоторые злые языки даже называют выступления Пескова педералистическими, небезосновательно. Немного странно, что в храме божьем проводят такие богомерзкие шоу, не находите?
Так вот, интересно, влепят Пескову "двушечку" или нет? Или сажают только за молебен "Богородица, Путина прогони", а к травести-шоу в храме вопросов нет?
Сообщение от Spectator:
не надо выходить за рамки и кидать камни в нормальных людей.
Стало быть, нормальный человек Александр Песков может проводить свои секс-шоу в Храме Христа Спасители без всякого риска быть посаженным? Травести-программа никак не оскорбляет чувства верующих? За педералистические прости господи танцы в храме Песков точно не огребет "двушечку" (в терминологии Путина)?
vitus, а я дам Вам парабеллум. Для охраны вновь приобретенного имущества.
[Ответ]
grigor 21:18 30.09.2013
Андрей1, Песков не претендует на Роснефть? Пусть тогда поёт и пляшет где угодно...лишь бы не лез в политику и не мешал нам с
vitus пилить бабло и делить народное достояние
[Ответ]
Андрей1 21:21 30.09.2013
Сообщение от grigor: Андрей1, Песков не претендует на Роснефть? Пусть тогда поёт и пляшет где угодно...лишь бы не лез в политику и не мешал пилить бабло
То есть вы подтверждаете, что Пусси Райот на самом деле посадили за то, что лезли в политику и мешали Путину пилить бабло? ))
[Ответ]
easy 21:25 30.09.2013
Сообщение от Андрей1:
Пусси Райот посадили за то, что лезли в политику и мешали Путину пилить бабло
Интересно, чем? Трахом в музее? Так, вроде, Путин там не участвовал. Или последнюю курицу у Путина из рук вырвали?
[Ответ]
grigor 21:28 30.09.2013
Сообщение от Андрей1:
То есть вы подтверждаете, что Пусси Райот на самом деле посадили за то, что лезли в политику и мешали Путину пилить бабло?
Неа...они просто отвлекали реальных пацанов от серьёзной работы...пусть посидят, поработают в камерах над репертуаром
[Ответ]
Андрей1 21:32 30.09.2013
Сообщение от easy:
Интересно, чем? Трахом в музее?
Вот и я про что. easy, ваши запутинские чувства не оскорбит секс-шоу Александра Пескова в ХСС? Нету ли в его травести-программе признаков экстремизма?
[Ответ]
easy 21:35 30.09.2013
Сообщение от Андрей1:
ваши запутинские чувства не оскорбит секс-шоу Александра Пескова в ХСС?
Андрей1, мои чувства даже Вы не можете оскорбить, куда там Пескову.
[Ответ]
Андрей1 21:37 30.09.2013
Сообщение от easy: Андрей1, мои чувства даже Вы не можете оскорбить, куда там Пескову.
А чем вас Пусси Райот оскорбили? Песней "Богородица, Путена прогони" или чем-то другим?
[Ответ]
Сообщение от 3одиак:
тут то путин каким боком? )))
Если Александр Песков так же как и Пуси Райот будет осужден за песни и пляски в ХСС, то Путин тут точно не при чем. Закон един для всех богохульников - секс-шоу и и песни не допустимы в церкви!
Однако, если травести-программа пародиста Пескова останется безнаказанной, то выходит, что панк-исполнительницы Пусси Райот сидят именно за молебен "Богородица, Путина прогони".
[Ответ]
3одиак 21:54 30.09.2013
Андрей1, а вы упомянули о том, что песков выступает в зале, предназначенном также для светских мероприятий в отличии от пусей?
[Ответ]
grigor 21:57 30.09.2013
Сообщение от Андрей1:
А чем вас Пусси Райот оскорбили? Песней "Богородица, Путена прогони" или чем-то другим?
За такое бездарное пение я бы их посадил даже за песенку "В лесу родилась елочка" на детском утреннике - уж больно фальшивят "певицы"... с курицей из супермаркета у них лучше получается
[Ответ]
Андрей1 22:10 30.09.2013
Сообщение от 3одиак: Андрей1, а вы упомянули о том, что песков выступает в зале, предназначенном также для светских мероприятий в отличии от пусей?
Можно ли травести-шоу пародиста Пескова считать светскими и предназначенными для церковных стен? Не является ли его секс-программа "богохульной и оскорбительной для верующих и священнослужителей с точки зрения норм Русской православной церкви" (цитата из приговора Пусси Райот)?
Сообщение от Андрей1:
Можно ли травести-шоу пародиста Пескова считать светскими
нужно, значит никакой обоснованно юридической причины отмена, нет.
соответственно, все остальное, лежит на руководстве этого собора. Даже не патриархе, хотя я думаю после шумихи поднятой он наверняка обратит внимание на это и скажет свое слово.
[Ответ]
Андрей1 22:32 30.09.2013
Сообщение от 3одиак:
значит никакой обоснованно юридической причины отмена, нет.
А не является ли секс-программа Пескова "богохульной и оскорбительной для верующих и священнослужителей с точки зрения норм Русской православной церкви" (цитата из приговора Пусси Райот)?
[Ответ]
3одиак 22:42 30.09.2013
Сообщение от Андрей1:
не является ли секс-программа Пескова
я не могу сказать, то с чем собирается выступать песков на этой сцене я не видел. Говорить оскорбительно ли это для меня, к примеру, не могу.
[Ответ]
Андрей1 22:45 30.09.2013
Сообщение от 3одиак:
я не могу сказать, то с чем собирается выступать песков на этой сцене я не видел. Говорить оскорбительно ли это для меня, к примеру, не могу.
А если, к примеру, Песков начнет петь "Богородица, Путина прогони" вас это оскорбит?
[Ответ]
sasa2006 06:51 01.10.2013
Сообщение от Андрей1:
Можно ли травести-шоу пародиста Пескова считать светскими
Сообщение от sasa2006:
а он пряма на алтаре будет танцевать?
или во дворе ХСС?
В зале приемов.
Там обычно проводятся подобные мероприятия.
Это не главный зал-с алтарной частью,но и не двор ХСС.
[Ответ]
Spectator 07:39 01.10.2013
Сообщение от Андрей1:
Стало быть, нормальный человек Александр Песков может проводить свои секс-шоу
если нормальный человек Александр Песков устраивает секс-шоу, это не значит что он ВСЕГДА и ВЕЗДЕ устраивает секс-шоу.
вы как то совершенно по детски пытаетесь провокации устраивать и еще и защищаете их))
[Ответ]
sasa2006 08:12 01.10.2013
Сообщение от CLUBEN:
В зале приемов.
Там обычно проводятся подобные мероприятия.
то есть если бы дикие письки танцевали бы в зале приемов по приглашению владельцев здания и пели бы они что хотели
уголовного дела бы не было?
[Ответ]
3одиак 08:49 01.10.2013
Сообщение от Андрей1:
Песков начнет петь "Богородица, Путина прогони" вас это оскорбит?
нет, если это будет происходить в том самом зале. Или скажем так, оскорбит конечно, но применять к этому уголовное преследование не стал бы.
[Ответ]
CLUBEN 09:49 01.10.2013
QUOTE='sasa2006;20996210']то есть если бы дикие письки танцевали бы в зале приемов по приглашению владельцев здания и пели бы они что хотели
уголовного дела бы не было? [/QUOTE]
Я конечно понимаю вашу попытку свернуть на срач песков и пусси.
Но [
Лучше АНАЛлизируйте сентябрь,вдруг там прирост.
[Ответ]
Ничего удивительного. Как и любая корпорация, ЗАО "РПЦ" стрижёт бабло за аренду своих торговых площадей.
За приличные бонусы некоторые попы не только пустят педиков в свой бизнес-центр, но и сами раком станут.
[Ответ]
gr 13:42 01.10.2013
Сообщение от Миша Ложкин:
Как и любая корпорация, ЗАО "РПЦ" стрижёт бабло за аренду своих торговых площадей.
а ХХС разве собственность РПЦ, а не правительства Москвы?
[Ответ]
Миша Ложкин 13:50 01.10.2013
Сообщение от gr:
а ХХС разве собственность РПЦ, а не правительства Москвы?
Да хоть папы римского. Сути это не меняет.
[Ответ]