Всем привет! Я тут новичок, но знаю таких пинают (типа сам копай информацию) , но т.к времени нет, прошу совета у вас, уважаемые жители форума.
Суть такая, имею ауди q7 2012г.
Нужно поставить музыку ( поменять полностью или улучшить штатную)
Сделать полную шумоизоляция ( думаю еще снимать панель или нет).
Поставить фаркоп ( люблю квадрики и лодки).
Ну и сигнализацию спутник со всеми делами.
Важно! Максимальный срок исполнения 3 дня, все поставить в одном месте!!! И чтобы все вопросы решали сами ( я буду отдыхать)
Набрал информацию в инете, есть пару компаний, здесь озвучивать полностью не буду ( что-то арт, ас сер, виражи и тд)
Я ни ищу дешево, ищу скорость -качество- средняя цена .
Спасибо всем кто ответит.[Ответ]
Dzhaks 13:00 28.09.2013
Они точно сделают хорошо: http://www.soundspeed.ru/ и поставят отличную сигналку. Спутник не лучший вариант...
Но есть два момента: надо ехать в Москву и будут ли они делать ку7, они, типа, на лендкрузерах специализируются...
По Воронежу не знаю и никогда не возникало желания здесь кого-то искать, в Москву мне сгонять не сложно... А, нет, есть вариант: ОД...
[Ответ]
Gospodin Lenin 14:02 28.09.2013
Не, в Москву не вариант точно, нужно здесь...пока одна компания адекватно ответила, поеду к ним завтра, отпишусь. А пока жду ответа от вас...
[Ответ]
Acacii 17:53 28.09.2013
Первое апреля не скоро!
Не засоряйте форум!
[Ответ]
kvlds 18:58 28.09.2013
Сообщение от Gospodin Lenin:
имею ауди q7 2012г.
поздравляю! давай подробности - что за мотор, комплектация, цвет и т.д.
[Ответ]
Vova 19:30 28.09.2013
Сообщение от kvlds:
поздравляю! давай подробности - что за мотор, комплектация, цвет и т.д.
Какая комплектация машины, с MMI? Шумку на Q7 делать за три дня мало какой нормальный сервис возьмется, не то что музыку улучшать
[Ответ]
Punishara 09:03 02.10.2013
Дней 10-14 я думаю, 3 дня только салон разобрать и собрать
[Ответ]
fermer 09:21 02.10.2013
Charlie, Punishara, +100500 даже в режиме нон стоп 3 дня - анриал
[Ответ]
DileTaHT 12:47 02.10.2013
Большие дяди, а в сказки верят.
Где вы видели клоуна, который гарантийную машину за три ляма в гаражный сервис поставит???
...Ну там типа музыка его не устраивает.
Умру от смеха.
[Ответ]
Charlie 13:09 02.10.2013
DileTaHT, заметно, что вы соответствуете своему нику
[Ответ]
dema 13:38 02.10.2013
Сообщение от DileTaHT:
Большие дяди, а в сказки верят.
Где вы видели клоуна, который гарантийную машину за три ляма в гаражный сервис поставит???
...Ну там типа музыка его не устраивает.
Умру от смеха.
про клоунов красиво сказал)
думаю, что человек, покупающий машину за 3 ляма и желающий качественной музыки, не доверит установку более-менее серьезной музыки криворуким "мастерам"-официалам, потому как установка - это 2/3 результата...и только 1/3 - аппаратура
если бы сам попробовал разок установить/настроить.....сразу бы понял что это не только "прикрутить этот лопух в штатное место к плассмаске" [Ответ]
Gospodin Lenin 21:18 02.10.2013
Вот вы тут полемику развили) какой большой дядя? Машину взял за 1.5 не такие большие деньги.
kostromezz "олько не в Креатив..." - можно более подробно что за контора и чем плохо?
Динамик только музыку делает и цены пипец, как сказали что ку7 сразу залупили.
Пока договорился с конторой, отдал машину 2 дня назад, обещают еще 2 дня... посомтрим
[Ответ]
dema 09:41 03.10.2013
Сообщение от Gospodin Lenin:
Пока договорился с конторой, отдал машину 2 дня назад, обещают еще 2 дня... посомтрим
проконтролируй что и как делают - посмотри на машину на разных стадиях работ.
если аккуратно делать - срок почти нереальный!
[Ответ]
ASConcept 12:42 03.10.2013
хаха) быстро тут посты подтираются, которые не в интересах автолайфа и студии динамик .
некрасиво!
[Ответ]
Charlie 13:02 03.10.2013
Гм, а зачем мне в моем разделе реклама? Давайте я вам на бокс свой телефон приклею, не против?
[Ответ]
dema 13:04 03.10.2013
Сообщение от Charlie:
Давайте я вам на бокс свой телефон приклею, не против?
мне приклей, тока бокса у меня нету....давай бокс, пусть даже с телефоном))))
[Ответ]
ASConcept 15:08 03.10.2013
Сообщение от Charlie:
Гм, а зачем мне в моем разделе реклама? Давайте я вам на бокс свой телефон приклею, не против?
я и так в ваш магаз на облгаи(курятник) каждый день народ засылаю...... спроси сам у парней если не веришь на слово. и ещё навознику вашему передай что не хорошо за глаза клиентам других установщиков обсирать, они - клиенты всё равно потом приезжают и про такие моменты за него не раз и не два уже рассказывают. это тоже вашу контору не красит.
зы: можешь тут хоть всё потереть, а лучше тему удали)
[Ответ]
Charlie 18:44 03.10.2013
Кому чего передать не понял, передайте ему сами. Я никого не перед кем не опускаю, я только соблюдаю некие правила общения в нашем разделе. Когда у Вас появится свой раздел или сайт, будьте уверены, что я не буду там постить свои объявления или рекламу.
Dixi
[Ответ]
voronezh36russ 19:39 03.10.2013
Сообщение от Charlie:
Кому чего передать не понял, передайте ему сами. Я никого не перед кем не опускаю, я только соблюдаю некие правила общения в нашем разделе. Когда у Вас появится свой раздел или сайт, будьте уверены, что я не буду там постить свои объявления или рекламу.
Dixi
интересные у вас некие правила раздела, тут народ обсуждает что и как, а вы чистите инфу в своих интересах, зачем тогда этот форум? чтобы обсуждать тока ваши интересы?
помоему человек задавал вопрос не только вам? а вы чужие советы подтёрли, с таким подходом и отношением к пользователям ресурса, это на мой взгляд не красиво так поступать с вашей стороны, тем более тот пост кроме совета ни какой информации не нёс.
[Ответ]
Charlie 19:48 03.10.2013
я стер пост с прямой рекламой, с номером телефона и именем
есть желание прорекламировать свой сервис, пишите человеку в личку
я не стирал посты других пользователей, я не советовал динамик, всего лишь написал, что ни один нормальный сервис не возьмется делать куху за три дня. Непонятно... видимо именно вы его делаете за 4 дня иначе, что вас так задело?
а насчет правил, правила как правила, форум подключен к нашему сайту, выводится на главную страницу, нам не нужна реклама сторонних сервисов на сайте ( читай, за наш счет ), нам не нужны объявления о купле/продаже в разделе, для этого есть своя тема. Более никаких ограничений в разделе нет, пусть старожилы скажут, притесняют их тут или нет.
[Ответ]
voronezh36russ 20:01 03.10.2013
Сообщение от Charlie:
я стер пост с прямой рекламой, с номером телефона и именем
есть желание прорекламировать свой сервис, пишите человеку в личку
я не стирал посты других пользователей, я не советовал динамик, всего лишь написал, что ни один нормальный сервис не возьмется делать куху за три дня. Непонятно... видимо именно вы его делаете за 4 дня иначе, что вас так задело?
а насчет правил, правила как правила, форум подключен к нашему сайту, выводится на главную страницу, нам не нужна реклама сторонних сервисов на сайте ( читай, за наш счет ), нам не нужны объявления о купле/продаже в разделе, для этого есть своя тема. Более никаких ограничений в разделе нет, пусть старожилы скажут, притесняют их тут или нет.
это вообще не мой севис, ни какой рекламы, человек спросил, я написал номер где всё сделают грамотно и с гарантией, сам им пользуюсь , а вы стёрли, всё гениально просто))))))))
[Ответ]
Charlie 20:07 03.10.2013
voronezh36russ, хорошо, я просто стер ваш пост, который показался мне рекламным.
[Ответ]
Gospodin Lenin 21:45 03.10.2013
Вау-вау полегче)))
1. Почему мой пост был перенесен модератором в раздел Автолайф?
2. Я не буду выкладывать координат где делают машину, но не в динамике )
3. Автолайф хорошая компания, но в студии работают высокомерные люди ( это мое личное субъективное мнение).
[Ответ]
Charlie 21:50 03.10.2013
может быть ему показалось, что это будет уместно именно здесь, не знаю
[Ответ]