26.09.13 в районе ВГУ по ул. Володарского найдена собака, девочка. Собака в попоне, после операции. На ней ошейник против блох, с бирочкой. К сожалению, телефон, указанный на бирке не отвечает. Добрая, ласковая; резких, громких звуков пугается. Прохожие говорят, что 2 дня точно бегает. Хозяева отзовитесь! тел. 8-950-769-30-78
Изображения
Идейный Вдохнови, Ваш добрый дом без подопечных вообще не бывает?
ЗенаZ 15:58 27.09.2013
Идейный Вдохнови, Ром, указанный в объявлении телефон Молотковой. Странно, что она не отвечает.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:10 27.09.2013
Идейный Вдохнови, Ром, а собака в попоне - у неё швы есть или нет?
Идейный Вдохнови 21:23 27.09.2013
Зовут ее Жаклин. В контакте нашли телефон, созвонились (на жетоне был неправильный). Живет она во дворе многоэтажки у Спартака. Собака, после стерелизации, внешний шов чуть разошелся, а так шов чистый. Сейчас ходит в попоне. Находится Жаклин у нас, во всяком случае, пока не заживет шов. В туалет просится а улицу, ждет. Очень добрая, спокойная.
Ищем добрые ручки.
Идейный Вдохнови 21:24 27.09.2013
Сообщение от :
Идейный Вдохнови, Ваш добрый дом без подопечных вообще не бывает?
СОЛНЦЕЯСНОЕ , как-то так получается)
Молоток72 22:10 27.09.2013
Рома, спасибо вам огромное.
То что она ушла и не вернулась - мне сразу со двора её позвонили. У неё один щенок 3мес остался, девочка Шоколадка. Но они вместе не гуляют, та боится от будки отойти далеко.
Все щенки пристроены и эту Шоколадку активно во дворе женщина пристраивает и я даю объявления по ней. Жаклин от блошек я обработала, от глистов 1 раз.
Ushka 09:20 28.09.2013
Здравствуйте! Так пропала с передержки http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=995956 Жуля, она же Жужа (Жаклин - это её третье имя) или нет? И кому я могу вернуть лекарства, которые ей оставляли?
Молоток72 10:41 28.09.2013
лекарства покупала я. пусть будут пока у вас.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:32 28.09.2013
Сообщение от Молоток72:
То что она ушла и не вернулась
А каким образом собака в попоне с несовсем зажитыми швами оказалась на улице????????????????????????????????????????????? ????????????????????????
Или мне показалось, что её в попоне вернули "на место обитания"?
Идейный Вдохнови, Ром, если Ваш гостеприимный дом терпит, то , плииз, давайте
её попристраиваем от вас.
Идейный Вдохнови 11:41 29.09.2013
Она у нас! Дней 10 точно будет у нас, пока не заживет шов и не пройдет курс лечения, а дальше будем смотреть по ситуации.
ЗенаZ 16:04 29.09.2013
Идейный Вдохнови, Ром, давай мы с Нелей поможем с пристройством.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:07 29.09.2013
Zelenoglazaya, предупреждение за флуд в теме.
Zelenoglazaya 00:37 01.10.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, а за 70 вопросительных знаков не, никак?)
собаку пристраивает Молоткова, она уж как то разберется я думаю.
И да, где вы все раньше были, когда она одна с проезжей части ее новорожденных щенков перетаскивала в теплую безопасную будку ( 7 или 9 штук либо) , всех растила, пристраивала и ее стерилизовала?)
Правильно - нигде.
Ushka 06:55 01.10.2013
Zelenoglazaya, что Вы говорите такое? Щенков было шесть. Какая проезжая часть? Растили их всех и выхаживали жильцы двух домов. Молоткова появилась месяц назад, а , может, меньше. Может, она нам их подкинула всех в июле в нашу будку, чтобы нам не скучно было? А мы-то гадаем откуда все взялись? А вот что мне теперь делать с питомниковым кашлем у моей собаки, которым она заразилась от Жули после того, как её вернули из Друзей к нам во двор? Пойду Шоколадку проверю. Она, наверное, тоже больна.
Да, извиняюсь, это разные собаки. Я ее перепутала с другой маленькой собачкой, которую зовут Джуля, которую я фотографировала на пристройство.
Питомниковый кашель это не смертельно, позвоните в Друзья 229 03 13, вам расскажут
Ushka 11:36 01.10.2013
Сообщение от Zelenoglazaya:
Да, извиняюсь, это разные собаки. Я ее перепутала с другой маленькой собачкой, которую зовут Джуля, которую я фотографировала на пристройство.
Питомниковый кашель это не смертельно, позвоните в Друзья 229 03 13, вам расскажут
После сегодняшней бессонной ночи со своей собакой я сомневаюсь. Шоколадка тоже кашляет, пока с большими перерывами, но она одна и на улице.
ШумелКаМыш 13:35 01.10.2013
Сообщение от Ushka:
После сегодняшней бессонной ночи со своей собакой я сомневаюсь
Ushka, Если ваша собака взрослая, то ничего страшного, а вот для Шоколадки, поскольку она щенок, последствия не предсказуемы.
ЗенаZ 14:42 01.10.2013
Сообщение от Zelenoglazaya:
И да, где вы все раньше были.
Вот к слову "где", так и напрашивается рифма с ответом на вопрос "где мы все были"
Ushka 15:29 01.10.2013
Шоколадка меня в первую очередь и беспокоит. Я ей не смогла дать лекарство: она всё выплюнула. Если она будет болеть так же, как и моя собака, то она погибнет, потому что у моей собаки (тоже дворняжка, два года) уже сутки без перерыва удушающий кашель с рвотой на фоне антибиотиков.
Ushka 15:31 01.10.2013
Узнавала о Жуле-Жаклин, она тоже пока кашляет, но несильно. Может, купить для маленькой бисептол в суспензии?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:13 01.10.2013
Сообщение от Ushka:
после того, как её вернули из Друзей к нам во двор?
а почему собаку вернули в попоне и с незажившими швами? и, как я понимаю, куратор даже была не в курсе, что собаку вернули во двор? Это какой-то новый тренд?
Ushka, щенка лечить нужно. да и взрослых собак можно поддержать чем-нибудь, чтобы ускоритьвыздоровление. Питомниковый кашель - это, конечно, не перитонит, но штука неприятная.
Ushka 17:52 01.10.2013
Щенка надо в тепло!
Ushka 22:07 03.10.2013
Шоколадка практически не кашляет (тьфу, тьфу). Я давала антибиотики два дня. Всё равно продолжать давать антибиотики или оставить только циклоферон?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:12 04.10.2013
Ushka, если начала давать антибиотики, то давать уже надо. мамый минимум - 3 дня, а лучше 5