Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дискуссионный клуб>Эдуард Бояков , ВОРОНЕЖ--НЬЮ ВАСЮКИ!
dimamf 10:14 26.09.2013
Интересно мнение форумчан!
Некто Эдуард Бояков некоторое время назад стал ректором ВГАИ, С одобрения Гордеева(или под руководством), было проведено (как они называют) --ИССЛЕДОВАНИЕ Воронежской культурной среды!(объемный труд Страниц так в 500)! В труде больше всего досталось нашему многострадальному ОПЕРНОМУ ( ну и остальным кому больше, кому меньше)
ИТАК ВОПРОС? Кто знаком с данным вопросом, ЧТО СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ?
p/s В нищем Воронеже решили ПОДНИМАТЬ культуру (как то не верится), А ВОТ РАЗОГНАТЬ ПОЛОВИНУ ЭТИХ ДАРМОЕДОВ(или 3\4)?????????

С УВАЖЕНИЕМ ОДИН ИЗ ДАРМОЕДОВ 8-)! [Ответ]
Афанасий 10:47 26.09.2013
Встречал только выдержки из этого труда. Но больше и не надо.
Такой ненависти к городу, в который сослан "на каторгу" - больше не увидишь и не прочитаешь нигде.
Досталось даже памятнику Белому Биму. [Ответ]
Петер 18:10 26.09.2013

Сообщение от dimamf:
Интересно мнение форумчан!
В труде больше всего досталось нашему многострадальному ОПЕРНОМУ ИТАК ВОПРОС? Кто знаком с данным вопросом, ЧТО СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ?
p/s В нищем Воронеже решили ПОДНИМАТЬ культуру (как то не верится), А ВОТ РАЗОГНАТЬ ПОЛОВИНУ ЭТИХ ДАРМОЕДОВ(или 3\4)?????????

С УВАЖЕНИЕМ ОДИН ИЗ ДАРМОЕДОВ 8-)!

Ничего особенного не происходит. Обычная травля неугодного директора. А если вы один из дармоедов, то и сами знаете, кто руководит культурой области [Ответ]
FLOKS 19:44 26.09.2013

Сообщение от Афанасий:
Встречал только выдержки из этого труда. Но больше и не надо.
Такой ненависти к городу, в который сослан "на каторгу" - больше не увидишь и не прочитаешь нигде.
Досталось даже памятнику Белому Биму.

Пардон. Не в этом ли докладе ЗНАТНЫХ ЧЛЕНОВ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ, было сказано, что эмблемой Воронежского края, следует "избрать" дождевого червя ?
Может постеснялись сказать о навозном ? Или за навозного червя , воронежской области пришлось бы отстегнуть гораздо больше бабла. а так денег не хватило.
Короче говоря, я в шоке, когда узнал о сём факте.
[Ответ]
Афанасий 19:48 26.09.2013
FLOKS,

Что поделаешь с плодами воспалённого сознания некоторых "деятелей культуры". [Ответ]
dimamf 08:53 27.09.2013

Сообщение от Петер:
Ничего особенного не происходит. Обычная травля неугодного директора. А если вы один из дармоедов, то и сами знаете, кто руководит культурой области

Ради ОДНОГО директора , столько шума, можно было бы и попроще (и тише) сработать (как с колиухом и образцовым, да и с Семеновым-бывший ректор ВГАИ)!
Про червя -- не знаю, я просто проштудировал интересующие меня параграфы! А вот предложенная мысль о проведении (может быть в будущем) рок фестиваля памяти ХОЯ--заставило вздрогнуть,(представляете в ВОРОНЕЖ слетаются, сползаются Все ведущие панк группы россии -- Будет просто ФЕЕРИЧНО)

ПЕТЕР да ладно, было время вообще мент(или военный ) в отставке руководил (кстати относительно недавно)

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: babkinp7.jpg
Просмотров: 22
Размер:	75.7 Кб
ID:	2324683  
[Ответ]
Петер 19:29 27.09.2013
[QUOTE]

Сообщение от dimamf:
ПЕТЕР да ладно,

Не, ну если Вам нравиться...

Сообщение от :
было время вообще мент(или военный ) в отставке руководил (кстати относительно недавно

Руководство руководству рознь.

Сообщение от :
Ради ОДНОГО директора , столько шума,

Вы уверены, что одного? Такие "исследования" предполагают, на мой взгляд, не менее чем чистку культурных рядов нашего города/области. Оно и правильно. Куда им против строительного образования [Ответ]
dimamf 20:03 27.09.2013

Сообщение от Петер:
Вы уверены, что одного? Такие "исследования" предполагают, на мой взгляд, не менее чем чистку культурных рядов нашего города/области. Оно и правильно. Куда им против строительного образования

вы сами написали травля неугодного директора(одного) 8-). А на счет чистки, мне кажется уже ближе(теплее)! НОО чтобы люди (новые) хорошо работали им надо платить, и хорошо платить, интересно откуда они возьмут деньги? [Ответ]
Петер 05:52 28.09.2013

Сообщение от dimamf:
НОО чтобы люди (новые) хорошо работали им надо платить, и хорошо платить, интересно откуда они возьмут деньги?

Господь с Вами, кому нужна работа? Главное пристроить СВОИХ людей. А своим людям государственных денег не жалко.
"Ну, как не порадеть родному человечку?" (С) [Ответ]
dimamf 09:47 28.09.2013

Сообщение от Петер:
Господь с Вами, кому нужна работа? Главное пристроить СВОИХ людей. А своим людям государственных денег не жалко.
"Ну, как не порадеть родному человечку?" (С)

Опять работа никому ненужна? Печально--но как ни странно ФАКТ! [Ответ]
vik 01 10:56 28.09.2013
А для меня эта тема - очень актуальна! И молодец dimamf, что создал эту тему. Мое отношение к докладу - резко негативное. Поразило и то, что нецензурная лексика свободно используется в докладе (это где про Воронеж - не догонишь). [Ответ]
wlt 12:48 28.09.2013
вполне нормальная тема [Ответ]
3одиак 17:10 28.09.2013

Сообщение от Spectator:
опять уже два дня висит совершенно бессмысленная тема,

это удел ДК )) что уж, иногда появляются, потом пропадают. Мусор.
Говорят о каком то мифическом докладе.

Если уж решили о чем то поговорить, дайте ссылку на доклад, дайте те выдержки и цитаты которые вам кажутся очень неоднозначными или ввели вас в состояние праведного гнева. А то хуня какая то пока )) [Ответ]
dimamf 22:28 28.09.2013
вот ссылка (кустарная)Воронежский пульс Культурная среда и культурная политика http://voronezhpulse.livejournal.com/668.html
интересно почему бессмысленная пожалуйста ОБОСНУЙТЕ (и SPECTATOR) тоже пожалуйста! От этого горе доклада зависит судьба культуры и искусства Воронежа, что с нами будет , что будет домами культуры , филармонией, театрами! Грубо говоря быть или не быть -- вот в чем вопрос? [Ответ]
dimamf 22:46 28.09.2013

Сообщение от Spectator:
мне интересно почему в дискоклубе висят пространные темы по несколько дней.
что пьет автор, так что по прошествии этих самых дней находится всё в том же состоянии что и при открытии тоже вопрос забавный, но для меня не особо актуальный

ПРИКольный вы провокатор, но чтобы грамотно провоцировать на конфликт, надо это уметь делать, И ОТ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА ВЫ ОООЧЧЕЕЕЕНЬЬЬ далеки (по всей видимости)!
РАСШИФРУЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС от этого доклада и его последствий ,зависит будет ли в Воронеже искусство или нет ( и самое забавное что я не понимаю на что направлены данные усилия , на разрушение или созидание) Для вас разве не актуально БУДЕТ в ВОРОНЕЖЕ ОПЕРНЫЙ ТЕАТР ИЛИ НЕТ! или вам важнее наличие макдональдса или ашана, или прочей шалупени!!!!! p/s Модераторы извиняйте хотел в одно сообщение (ЧЧЕССН слово) [Ответ]
Петер 05:54 29.09.2013

Сообщение от dimamf:
будет ли в Воронеже искусство или нет

Однозначно будет! Но очень своеобразное и ручное. И будут в культуру вбухиваться значительные средства с мининимальными результатами. [Ответ]
Афанасий 06:27 29.09.2013

Сообщение от dimamf:
от этого доклада и его последствий ,зависит будет ли в Воронеже искусство

Вот что интересно.
Никто так и не объяснил "деятелям", что искусство (само по себе) не зависит ни от каких сексотских докладов.
Да и речь "там" идёт не об одном пресловутом оперном и его руководстве. [Ответ]
3одиак 08:32 29.09.2013

Сообщение от dimamf:
от этого доклада и его последствий ,зависит будет ли в Воронеже искусство или нет

о как )) и что вас навело на эти мысли?там есть конкретные указания, требования и рекомендации по уничтожению культуры? Пробежал мельком по докладу, никакого ахтунга нет заметил. Так что не так? Вы можете указать конкретно место в докладе, какую то главу, предложение с которым вы категорически не согласны и которое ведет по вашему мнению в упадок культуру города?
Или это просто очередной высер против власти? Просто истерика не связанная ни с культурой, ни с театром. [Ответ]
dimamf 09:33 29.09.2013

Сообщение от 3одиак:
о как )) и что вас навело на эти мысли?там есть конкретные указания, требования и рекомендации по уничтожению культуры? Пробежал мельком по докладу, никакого ахтунга нет заметил. Так что не так? Вы можете указать конкретно место в докладе, какую то главу, предложение с которым вы категорически не согласны и которое ведет по вашему мнению в упадок культуру города?

Мельком 500 страниц не бегают! итак беру фору на просмотр доклада и выписку особо прикольных предложений!(опять же замечу, в радио, ТВ, И градостроительстве я ничего не понимаю, буду эти параграфы пропускать ввиду своего явного непонимания вопроса) [Ответ]
Петер 10:17 29.09.2013

Сообщение от Афанасий:
Вот что интересно.
Никто так и не объяснил "деятелям", что искусство (само по себе) не зависит ни от каких сексотских докладов.
Да и речь "там" идёт не об одном пресловутом оперном и его руководстве.

Видите ли,

Сообщение от :
По Аристотелю драматическое действие делится на три основные части:
-1- начало или завязка действия;
-2- середина, содержащая перипетию, -суть- поворот или изменение в положении героя к худшему или лучшему;
-3- конец или катастрофа -суть- развязка, состоящая либо в гибели героя, либо в достижении им благополучия.

Можно спорить, ко 2 или 3 части драмы воронежской культуры относиться пресловутый доклад, однако 1 часть этой драмы произошла некоторое время назад, и что бы судить это нужно знать подоплеку. И тут возникает маленькое неудобство: кто знает все, ничего не расскажет. Кто слышал звон, да не знает где он, расскажет слишком много. Причем большей частью домыслы от себя. Есть еше третья категория: не знает ничего, но твердо уверена в своем праве изрыгать что то типа:

Сообщение от :
ХУЛЕ бормотать и толочь воду в ступе? вы бабы что ли базарные?

[Ответ]
Афанасий 14:49 29.09.2013

Сообщение от Петер:
что бы судить это нужно знать подоплеку. И тут возникает маленькое неудобство: кто знает все, ничего не расскажет. Кто слышал звон, да не знает где он, расскажет слишком много. Причем большей частью домыслы от себя. Есть еше третья категория: не знает ничего, но твердо уверена в своем праве изрыгать что то типа:

Да.
"Верить нельзя никому. - А Вам? - Мне можно" (с) (Мюллер))))) [Ответ]
3одиак 15:20 29.09.2013

Сообщение от dimamf:
итак беру фору на просмотр доклада и выписку особо прикольных предложений!

ну вообще то это изначально надо было сделать )) а так да, ждем-с. [Ответ]
dimamf 15:26 29.09.2013
вот одно из первых свершений боякова!Демонтаж скульптуры МУЗА с фасада здания вгаи!
Весьма символично,--- свержение МУЗЫ!!!
Зодиак цитата -- ну вообще то это изначально надо было сделать )) а так да, ждем-с.--
На повторный -более тщательный!
Изображения

[Ответ]
Петер 15:30 29.09.2013

Сообщение от dimamf:
вот одно из первых свершений боякова!
Весьма символично, свержение МУЗЫ!!!http://blo*******oronezh.ru/novosti/41624

Ссылочка не работает [Ответ]
3одиак 15:58 29.09.2013

Сообщение от dimamf:
вот одно из первых свершений боякова!

прям лично руководил или есть указание в его докладе "свергнуть музу вгаи!!!"
или просто опять бла-бла-бла? [Ответ]
dimamf 16:06 29.09.2013

Сообщение от 3одиак:
прям лично руководил или есть указание в его докладе "свергнуть музу вгаи!!!"
или просто опять бла-бла-бла?

Напомним, в начале августа по приказу Эдуарда Боякова, при согласии ученого совета, строители снесли главный символ академии искусств — парящую над входом «Музу». Более двадцати лет скульптурная композиция украшала здание, после снятия она находилась во дворе вуза. Автор «Музы» о судьбе своего произведения узнал не сразу. Для него поступок нового ректора ВГАИ был неожиданным, как впрочем и для других воронежских деятелей культуры. Студенты академии были в шоке и требовали возвращение скульптурной композиции на место. Уже тогда у некоторого круга людей возникло недоверие к новоявленному реформатору. --цитирую--- Блокнот -главные новости воронежа, зайдите на их сайт и Прочтите , если не верите (ссылка получается глючная) [Ответ]
3одиак 16:08 29.09.2013

Сообщение от dimamf:
по приказу Эдуарда Боякова

хорош прикалываться и держать за идиотов всех.
Делайте ссылку, а "блокнот", от него желтизной прет за версту.
Не серьезно. [Ответ]
dimamf 16:20 29.09.2013
Требовательный мой , без приказа ректора, такое не делается!http://culturavrn.ru/society/10467 ЭТО ТОЖЕ НЕ СЕРЬЕЗНО? [Ответ]
3одиак 16:52 29.09.2013
dimamf, я так понимаю, то что убрали статую это и есть главный грех Боякова? В этом и прослеживается тот НЕПОПРАВИМЫЙ ущерб воронежской культуре? Вы справедливо считаете что если по тем или иным причинам в архитектуре здания произошли изменения то это подрубает на корню всю культурную жизнь черноземья? Не смешно?
Посредственная заказная статейка...
в очередной раз мимо и скучно. [Ответ]
3одиак 17:27 29.09.2013
Статую убрали по приказу ректора
Ректора назначил губернатор главой комиссии по культуре
Губернатора назначил Путин.
Путин негодяй за то, что снес музу.
да и вообще негодяй путенвор и т.п. и т.д.

Я правильно рассуждаю? [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх