Какой относительно не дорогой курорт посоветуете для катания? Хочу сьездить на новый году куда-нибудь, подскажите, где можно довольно бюджетно провести время на борде и лыжах?)
[Ответ]
Blizz 11:33 19.09.2013
Сообщение от Ardino:
Какой относительно не дорогой курорт посоветуете для катания? Хочу сьездить на новый году куда-нибудь, подскажите, где можно довольно бюджетно провести время на борде и лыжах?)
а кто скажет насчет Закопане с 15 декабря по 23 декабря, снег будет?
[Ответ]
dimafan 08:32 25.09.2013
Сообщение от :
На НГ забудь слово "бюджетно". Все ценники умножить на 3.
Сами едем с 2 по 11 в Гудаури. Хата забронирована. Есть свободные места. если интересно - в личку. Напишу раскладку по ценам
[Ответ]
alkogolek 13:43 25.09.2013
Сообщение от BogPuht:
а кто скажет насчет Закопане с 15 декабря по 23 декабря, снег будет?
С таким вопросом Вам не на форум, а КУДА ПОВЫШЕ
[Ответ]
alkogolek 13:46 25.09.2013
Сообщение от Ardino:
Вы с бюджетом определитесь, возможно тогда и ответ получите. А на борде или лыжах время не проводят, на них катаются. Время проводят перед телевизором[Ответ]
НЕелка 22:48 30.10.2013
Подниму тему и поделюсь рассуждениями. Ищу недорогой (в пределах 20к/руб) вариант с 20-х чисел января на неделю. Вот такие наметки: Гудаури:
Мск-тбилиси-Мск авиа 5150р
Тбилиси-Гудаури-Тбилиси ~40$х2 (2560р)
Проживание 40$х7=280$ (8960р)
Ски пасс 174 лари (3340)
Еда 7000р
Итого: 25 010
Буковель?
(Не считал еще, может кто поделится раскладкой)
В еду входят все непредвиденные расходы, вроде брал по-максимуму. В ближне-дальнем зарубежье в пределах данной ценовой ниши вариантов пока не нашел. Да, точка отправления-Москва.
[Ответ]
Blizz 08:55 31.10.2013
НЕелка, в 20 т/нед. 100% укладывается незабвенное место -Приэльбрусье. Даже еще останется, если не шиковать особенно и жить в среднем или чуть ниже варианте. В эту сумму даже можно будет посещать сауну в Долине нарзанов с купелью из нарзана -незабываемые ощущения! И на ловлю форели в частном пруду останется с моментальной готовкой тут же. Фото прошлого сезона
Изображения
ну пока не знаю..в прошлом году были в италии. хочется в новое место в этот раз. вообще хочется в три долины во францию. но можно и австрию и андорру.
[Ответ]
Blizz 09:44 01.11.2013
Сообщение от rolye:
присоединяся к нам навало февраля! европа. ценник где то от 20 тысяч.
мне кажется, забыли про скипасс? + где то230-250 евро...да, и питание, скорее всего
[Ответ]
НЕелка 10:35 01.11.2013
Прикинул Францию на неделю Ла-Танья
Мск<-->Женева 6500
Женева<-->Ла-Танья шатл 6160
Проживание 5000 (при условии группового размещения)
Ски пасс 12000 (скидка на группу)
Поесть 7000
Виза 1 540
Итого 38 200
[Ответ]
rolye 11:54 01.11.2013
Сообщение от Blizz:
мне кажется, забыли про скипасс? + где то230-250 евро...да, и питание, скорее всего
не, ну конецно, этол только перелет и проживание... так все правильно - питание, ски пасс...
[Ответ]
Blizz 12:39 01.11.2013
Сообщение от НЕелка:
Прикинул Францию на неделю Ла-Танья
Виза 1 540
можно поинтересоваться, это каким способом? А то у меня что то гораздо дороже получилась она...
[Ответ]
НЕелка 14:43 01.11.2013
Сообщение от Blizz:
можно поинтересоваться, это каким способом? А то у меня что то гораздо дороже получилась она...
Стандартный визовый сбор 35 евро на шенген через посольство. Если делать через посредников-то да, дороже.
[Ответ]
Blizz 15:11 01.11.2013
Сообщение от НЕелка:
Стандартный визовый сбор 35 евро на шенген через посольство. Если делать через посредников-то да, дороже.
Ну а если самому съездить в Мск два раза, то еще дороже....))))да и хлопотнее- без ночевок не обойтись...
[Ответ]
rolye 19:35 01.11.2013
Не, 35 евро это одна сумма. Плюс к ней идет еще консульский сбор 50 что ли. Цена одинаковая везде.я в прошлом году делала визу сама через Москву.
[Ответ]
Ал 10:36 05.11.2013
Ну вы чего?? 35 евро - это и есть консульский сбор. Записываетесь (бесплатно) и сами относите доки в консульство. По рукописной доверенности можно сдать доки за друзей. Можно юзать посредников (например, визовые центры), но они берут дополнительную денюшку. Ну и есть еще экспресс-виза за 70 евро если поджимают сроки.
[Ответ]
Joni 10:52 05.11.2013
Итальянскую визу можно без проблем оформить в Липецком визовом центре.., в августе оформлял лично.., ни каких дополнительных денег не платил.., сделали довольно быстро, в течении 10 дней. Причем запрашивали только на время поездки, на две недели, а выдали на три месяца.., теперь можно смело просить годовую..)
[Ответ]
Ал 10:59 05.11.2013
Joni, и даже не только годовую:
"Отныне все, у кого в загранпаспорте есть одна шенгенская виза, могут запрашивать многократный въезд на год, а если две, — то на два года."
да, в этом году итальяшки вообще молодцы - дают визы всем напрополую и годовые и 3хмесячные. у них же с россией год перекрестного туризма.
[Ответ]
Joni 21:23 05.11.2013
Сообщение от Ал:
Joni, и даже не только годовую:
Ал, ну, у меня первая виза в паспорте.., так что мне только годовую..), но и это уже хорошо..[Ответ]
Favor 12:21 10.11.2013
Приехал из домбая:
Самолет до минвод 2000руб туда обратно (трансаеро)
Трансфер до домбая 2000руб туда обратно
Проживание 600руб/сутки.
Еда..... настолько насколько хочется пожрать (вино 200гр-200руб, люля-200руб, чача 50гр-50руб)
Катание 500руб до пятой очереди, 500руб скипас 500руб прокат (данный ценник мимо кассы)
[Ответ]
Favor 12:31 10.11.2013
Сообщение от Blizz:
Наверно, Гудаури
В гудаури на новый год бюджетно не получится, недорогого жилья рядом с канаткой просто нет, и не все квартирники или мини отели обеспечивают трансфер до подьемника, а топать по серпантину с лыжами удовольствие не очень, мы даже на машине каждый день приезжали и то напряжно машину поставить негде не выпить не сплясать, на выходные праздники народу ооооочень много
[Ответ]
Flurry 21:38 10.11.2013
Сообщение от Favor:
Приехал из домбая:
Самолет до минвод 2000руб туда обратно (трансаеро)
Сообщение от Favor:
В гудаури на новый год бюджетно не получится, недорогого жилья рядом с канаткой просто нет, и не все квартирники или мини отели обеспечивают трансфер до подьемника, а топать по серпантину с лыжами удовольствие не очень, мы даже на машине каждый день приезжали и то напряжно машину поставить негде не выпить не сплясать, на выходные праздники народу ооооочень много
На НГ праздники бюджетно нигде не бывает, даже дома
в Гудаури с трансфером проблем нет. Машину в прошлом году всегда было где поставить, просто приезжать надо пораньше. Выпили и поплясали мы от души. Кто ищет, тот обрящет. Не надо утрировать[Ответ]
cedric 12:12 11.11.2013
Сообщение от Joni:
Итальянскую визу можно без проблем оформить в Липецком визовом центре.., в августе оформлял лично.., ни каких дополнительных денег не платил.., сделали довольно быстро, в течении 10 дней. Причем запрашивали только на время поездки, на две недели, а выдали на три месяца.., теперь можно смело просить годовую..)
Сообщение от :
10 дней
Лично / безлично до 14 дней турист. однократная 200 / 280Евро
дополнительно к этим ничего не платил?
Так то виза 75 что ли стоит
[Ответ]
cedric 12:14 11.11.2013
ооооооооооооооооооооо.. еще вот это порадовало:
Сообщение от :
Виза в Кипр
Срок оформления, подача докум. Срок пребывания Тип визы Стоимость в у.е.
4-5 дней
Лично / безлично 15/30 дней турист. однократная 180 / 250
туда ж провиза по электронке за 10 минут делается )
Короче я похоже накопал сайт не того визового центра ))