Noname, хоть одну предложи. осаго пожалуйста, досаго чё то жмуться, кто-то дает в довесок к каско, кто-то вообще не оказывает такой услуги. http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=748
этим позвонил днем, озадачились, обещали перезвонить сминуты на минуту, до сих пор жду.
[Ответ]
Sanferro 20:21 18.09.2013
Сообщение от STRIDER: Noname, хоть одну предложи. осаго пожалуйста, досаго чё то жмуться, кто-то дает в довесок к каско, кто-то вообще не оказывает такой услуги. http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=748
этим позвонил, озадачились, обещали перезвонить сминуты на минуту, до сих пор жду.
Вчера страховал машину, еще заранее узнавал в связном, там сделали расчет на мою машину в МАКСе и вышло 1500 осаго+500 досаго, я честно не поверил даже...правда бланков у них тогда не оказалось, так же не оказалось их и вчера и снова обещали что будут к выходным))) В общем сел я на телефое и давай обзванивать все страховые по списку, у одних досаго только с каско, у других только на отечественную машину не старше 3х лет, но выручил МАКС, правда насчитали не 1,5к, а 2,5 и досаго у них стоит 1к, его собираюсь взять позже, да и выдается он только в центральном офисе на революции 1905года, т.к. нужна подпись директора)) Попытал девчонок в МАКСе, мол чо за байда с досаго у всех страховых, но они внятного ничего не ответили..
[Ответ]
STRIDER 20:43 18.09.2013
Sanferro, вот спасибо, попробую завтра туда позвонить
[Ответ]
AVK 02:31 19.09.2013
делал в июне в ВСК
без проблем сделали ДСАГО
[Ответ]
rigorin 03:12 19.09.2013
Сообщение от Sanferro:
Вчера страховал машину, еще заранее узнавал в связном, там сделали расчет на мою машину в МАКСе и вышло 1500 осаго+500 досаго, я честно не поверил даже.
Делал в Связном. Расширения до ляма у меня вышло 750р.
[Ответ]
Sanferro 06:51 19.09.2013
Сообщение от rigorin:
Делал в Связном. Расширения до ляма у меня вышло 750р.
должна выйти не особо дорого, в центральном офисе скидки делают точно, и безаварийную езду , кажись даже по базе смотрят.
[Ответ]
Vova 07:46 19.09.2013
Альянс (экс РОСНО) наше все. Расширение до 3 млн. за 1т.р.
[Ответ]
Noname 09:03 19.09.2013
Сообщение от STRIDER:
хоть одну предложи. осаго пожалуйста, досаго чё то жмуться, кто-то дает в довесок к каско, кто-то вообще не оказывает такой услуги. http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=748
этим позвонил днем, озадачились, обещали перезвонить сминуты на минуту, до сих пор жду.
у людей проблемы, что не могут осагу без досаги купить, везде досагу впаривают, а у тебя наоборот, чудеса. любой росгос, ингос, альянс, вск, да кто угодно.
[Ответ]
Vova 09:08 19.09.2013
Noname, там не досагу, а страхование жизни впаривают, ИМХО.
[Ответ]
Noname 09:14 19.09.2013
Сообщение от Vova:
там не досагу, а страхование жизни впаривают, ИМХО.
мне впаривали всегда именно досаго. В которое кстати входит и страхование здоровья возможных потерпевших.
[Ответ]
STRIDER 16:13 19.09.2013
Noname, я описываю ситуацию с какой столкнулся, , раньше всегда страховался в ингосстрахе, сейчас болт, какие то сроки ожидания в 10 дней, нет досаги, в других ситуация не лучше. вот хоть форумцы открыли глаза, где можно получить этот вид страховки
[Ответ]
Sanferro 19:22 19.09.2013
Сообщение от Noname:
у людей проблемы, что не могут осагу без досаги купить, везде досагу впаривают, а у тебя наоборот, чудеса. любой росгос, ингос, альянс, вск, да кто угодно.
Давно страховался? За последнее время много воды утекло, я конечно слышал что с досаго будут затруднения, но не ожидал что все на столько серьезно)
[Ответ]
STRIDER 20:27 19.09.2013
всем спасибо, застраховался в максе, осаго 2560, досаго 2000-расширение до 750 000 ру урона.
досаго начинает работать по истечение 6 дней с момента вступления в силу осаго, типа для борьбы с мошенниками.
[Ответ]
Vzakone 22:18 19.09.2013
В ВТБ Страхование застраховал осаго + досаго, и сохранил коэффициент, так как пришел из росгосТРАХа, все остальные довольно неадекватно себя вели. Здесь все четко, по телефону все данные пробили, назвали сумму и еще смс прислали с приглашением. Люблю сервис а в сфере страхования его почти не стало, все хотят максимум содрать и досаго не делать, то машина не новая, то только с каско
[Ответ]
Sanferro 22:41 19.09.2013
Сообщение от STRIDER:
всем спасибо, застраховался в максе, осаго 2560, досаго 2000-расширение до 750 000 ру урона.
досаго начинает работать по истечение 6 дней с момента вступления в силу осаго, типа для борьбы с мошенниками.
Чот дорого, мне за тысячу предлагали досаго, может там сумма покрытия меньше?
А вот с этого прифигел, у них борьба с мошенниками, а если страховой случай случится раньше шести дней, этим досаго можно подтереться?))
[Ответ]
STRIDER 05:51 20.09.2013
Sanferro, да там градация есть, за 1000 ру помоему до 500 тыс ру расширяется.
а насчет мошенничества кстати не такая уж редкая схема, когда виновник ушатывает 2 несовсем дешевые машины, и прямо на месте аварии ему за гешефт услужливые страховщики рисуют досаго.
получается ситуация "прикинь так совпало", конечно такие случаи начинает разбирать собственная безопасность, если не спалится на мелочах и выучить показания, то формально все правильно и можно отвертеться.
[Ответ]
rigorin 05:54 20.09.2013
Сообщение от STRIDER:
Sanferro, да там градация есть, за 1000 ру помоему до 500 тыс ру расширяется.
Сообщение от STRIDER: Noname, я описываю ситуацию с какой столкнулся, , раньше всегда страховался в ингосстрахе, сейчас болт, какие то сроки ожидания в 10 дней, нет досаги, в других ситуация не лучше. вот хоть форумцы открыли глаза, где можно получить этот вид страховки
страховался 30 августа в центральном ингосстраха, предлогали досаго без проблем 570р до 1млн.
[Ответ]
Sanferro 11:45 20.09.2013
Сообщение от Fin666:
страховался 30 августа в центральном ингосстраха, предлогали досаго без проблем 570р до 1млн.
И туда звонил кажись и там либо отказали или были ограничения..
[Ответ]
Fin666 12:33 20.09.2013
Сообщение от Sanferro:
И туда звонил кажись и там либо отказали или были ограничения..
кстати не знаю было уже или нет, но поводу сохранения скидок при переходе из одной страховой в другую, поступил следующим - взял в ингострахе справку о без аварийности и повписался в другие компании(макс, росгострах, росно, вск и еще чегото-там) теперь в любой момент могу перейти с сохранением скидки.
[Ответ]
firesanek 06:25 24.09.2013
Сообщение от Sanferro:
В альянсе отказали в досаго..