Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
купля-продажа пневматического и метательного оружия>куплю детали, хочется сделать Ап крысу 1377...
СамоеНачало 13:23 17.09.2013
Условия изменились, ввиду направления "советов" - просто куплю в врн:
1. переднюю пробку в комплекте с надульником (с резьбой М12, с мушкой) - можно б.у.
2. ствольную коробку (низкую, под родной досылатель) - можно б.у.
3. правильные "потрошка" насоса, полный комплект - нельзя б.у.
4. модер под М12 - можно б.у.

Модератор: тема перемещена в обменник в виду изменения содержания темы [Ответ]
СамоеНачало 13:59 17.09.2013
FastMozG, спасибо за совет. но...
1. продавать не собираюсь.
2. зораки не интересен.
3. заморочки не пугают. мне не требуется "прям-вот-щас-хочу"

если лучших советов не предвидится - можно снести тему к чертям. просто потрачу больше времени. [Ответ]
Rooma 18:06 17.09.2013
Дешевле(экономически целесообразнее) всего продать 1377 как есть, и купить проАПаный на ганзе.
Или покупаете кит, хрон и вперёд!!!
Когда-то крыске 2100 кит очень помог в плане мощи. [Ответ]
GarrY-VRN 23:47 17.09.2013
СамоеНачало, маленькая история из моей жизни...
в 2009году мне достался за приемлемые деньги 1377."вау,без отдачи!накачал-забыл!!!"
потом замена штатной ствольной коробки на стальную,родную низкую,для установки оптики.потом-перествол ижевской дудкой на 7 см длиннее(такая досталась),так как родной ствол не удовлетворял по кучности.потом замена поршневой группы,накопителя,игры с клапанами-в итоге замена накопителя и поршня на латунные,четыре замены клапанной группы,остановился на впускном "по авиценне"(есть такая инструкция на ганзе),выпускной клапан- "конус по плоскости",капролон+сталь,подпружиненная втулка для уплотнения. с осью рычага накачки не заморачивался- приобрел цементованную,переделал рычаг,точнее,узел трения об ось-на попгане поискать инструкцию. потом переделал усм по "схеме боливара",опять же,с ганзы. в итоге родного в пистолете осталось: рукоять,рычаг накачки и труба компрессора.по цене запчастей и пистолета-еще немного,и зораки ультра,в калибре 4.5мм,и это не считая времени и сил,затраченных на его доводку.да,модер еще,оптика.......
да,пистолет с 18 качков выдавал 203 км\ч пулей СР 10.5gr (0,68г). но второй раз я такое извращение делать не буду-НАФИГ.
поэтому всецело поддержу комрада FastMozG, а точнее-

Сообщение от FastMozG:
1. продаете 1377
2. покупаете зораки или зораки ультра.
3. радуетесь хорошим результатам при минимальных заморочках.

[Ответ]
Сергей Лыков 14:34 18.09.2013
Вот,почитайте
http://forum.guns.ru/forummessage/25/421406.html [Ответ]
СамоеНачало 08:19 23.09.2013
парни, спасибо за советы, изменил контекст темы.
знаете, это из серии как спросить: посоветуйте какие шаровые на "Ниву" купить? а тебе отвечают: да ну, продай ты Ниву, купи лучше Дефендер...
я ведь не просил совета на что заменить 1377...
спасибо... [Ответ]
Rooma 20:28 23.09.2013
Ну да, Вы собираетесь в ниву вбухать цену нового дефендера :-)

я ведь не просил совета на что заменить 1377...
Замените поршень, половину накопителя, переднюю пробку, усильте рычаг накачки, поставьте металическую коробку... ну это для начала.
Затем поменять ствол и переделать в ПСП :-)
Удачи! [Ответ]
kop062 17:20 24.09.2013

Сообщение от СамоеНачало:
Условия изменились, ввиду направления "советов" - просто куплю в врн:
1. переднюю пробку в комплекте с надульником (с резьбой М12, с мушкой) - можно б.у.
2. ствольную коробку (низкую, под родной досылатель) - можно б.у.
3. правильные "потрошка" насоса, полный комплект - нельзя б.у.
4. модер под М12 - можно б.у.
в личку, в теме обсуждать больше нечего.

Модератор: тема перемещена в обменник в виду изменения содержания темы

На правильном пути ТОВАРИЩ!!!
жду 1377 уже заказал приобрел металл коробку низкую, приобрел КИТ Юрка, собираюсь удлиннить рычаг накачки и получать удовольствие и никакие зоракки нам не нужны по цене хатсана псп [Ответ]
GarrY-VRN 17:48 24.09.2013

Сообщение от kop062:
получать удовольствие и никакие зоракки нам не нужны по цене хатсана псп

ща зобаню за попытку холивара ))))))) а зорька лучше,чем крыс, и докажи мне обратное)) [Ответ]
kop062 20:42 24.09.2013

Сообщение от GarrY-VRN:
ща зобаню за попытку холивара ))))))) а зорька лучше,чем крыс, и докажи мне обратное))

1 цена
2 точность
3 возможность апа [Ответ]
GarrY-VRN 21:48 24.09.2013
kop062,
по третьему пункту:далеко не всегда возможность апгрейда-это плюс: в данном случае в магазине мы получаем полусырой агрегат,свистящий из 2х мест сразу-это перепуск и досылатель. зорька ультра выдает в стоке 210мысов полуграммом-4 качка.
1377 столько же выдает на 18 качках,уже в апаном состоянии - для этого меняем накопитель(с потрохами),поршень,ось цевья накачки и пркужину ударника.
зораки: оптика\коллиматор ставится на штатную планку.
1377:для установки оптики необходимо поменять ствольную коробку на стальную\дюралевую,либо купить спец. кронштейн. и наконец:
зораки ультра стоит 14.000р,
1377 стоит 4500,но,чтоб довести его до скоростей зорьки,нам потребуется отдать 2000 коробка+1500 потроха с накопителем и поршнем+1500р передняя пробка с хламо_модером+300р ось рычага накачки +1500р нормальный рычаг накачкида,чтоб стрелять было комфортно-то серьезная доработка усм,который так же проще купить,чем точить по чертежам. то есть,1500-2000р....не считая денег за пересыл,и главное,это все собрать,начать настраивать и понять,что пристрелять прицел на 25м-это сделать минимум пару десятков выстрелов,по 18 качков на выстрел. увлекательно,не правда ли??? [Ответ]
FastMozG 22:01 24.09.2013
18 качков против 4 качков.
ппц, о чем дальше говорить??? [Ответ]
Aspirant112 22:09 24.09.2013
О, блин! А я тут на днях купил 1377, думаю в ПСП переводить со временем. Может тоже рассоветуете? [Ответ]
GarrY-VRN 12:03 25.09.2013
Aspirant112, если делать1377 рср,и такой,чтоб "офигенно стрелял"-то от него останется 12см кусок трубы, рукоять с усм и,возможно,ствол.
так что,купи собранный. [Ответ]
Сергей Лыков 18:27 25.09.2013
Я за чипсами побежал! Тема перестает быть скучной!

А как себя поведет зоракки,если ее перекачать?
А как крысмэн?
Везде есть свои недостатки и достоинства!!!

К стати,парни не дадут соврать,я со стокового крыса в баклажку с 35метров попадал,с рук
,с 5 качков.

GarrY-VRN останется не12см кусок трубы , а 88мм
,еще меньше [Ответ]
GarrY-VRN 18:53 25.09.2013

Сообщение от Сергей Лыков:
А как себя поведет зоракки,если ее перекачать?
А как крысмэн?

дали дураку стеклянный хрен.....

К стати,парни не дадут соврать,я со стокового крыса в баклажку с 35метров попадал,с рук ,с 5 качков.

тоже мне, удивил..... [Ответ]
Сергей Лыков 20:44 25.09.2013

Сообщение от GarrY-VRN:
дали дураку стеклянный хрен.....

тоже мне, удивил.....

Не комильфо?
Тогда, а я еще и в горлышко бутылки попадал!
не в переносном смысле.
пысы:на счет стеклянного,ведь может быть так:
Накачал,прицелился,ГРИБНИК!!!,отложил,тут товарищь:дай стрельнуть!
На! Отвернулся,а он взял и тоже накачал!!!
Ооопаньки! Вуаля
[Ответ]
GarrY-VRN 20:49 25.09.2013
Сергей Лыков, на 35м попасть в баклажку можно, по минометной траектории,так что ничего удивительного. [Ответ]
Rooma 21:48 25.09.2013
Ну зораки хоть 10 раз качай, а на 5-м качке лишнее давление сбрасывается(если только шаловливые ручки ничего не крутили). И на 25м летит ровно, и с одной руки в баклажку 0.5 попасть не проблема. [Ответ]
Сергей Лыков 22:27 25.09.2013

Сообщение от Rooma:
Ну зораки хоть 10 раз качай, а на 5-м качке лишнее давление сбрасывается(если только шаловливые ручки ничего не крутили). И на 25м летит ровно, и с одной руки в баклажку 0.5 попасть не проблема.

Вононочо!
Но все равно Штейер лутшэ!

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото0044.jpg
Просмотров: 29
Размер:	270.0 Кб
ID:	2323780  
[Ответ]
GarrY-VRN 22:43 25.09.2013

Накачал,прицелился,ГРИБНИК!!!,отложил,тут товарищь:дай стрельнуть!
На! Отвернулся,а он взял и тоже накачал!!!
Ооопаньки! Вуаля

это сколько нужно выпить,чтоб упустить из вида процесс качания 1377? конечно,не эдган насосом забивать,но и не 3 секунды..... накопитель 1377 держит много,на ганзе,помнится,его кто-то до 90атм забивал,только вот перекачанный 1377,если клапан стоит не самооткрывашка,проблематично пробить-давление в накопителе больше,чем может развить ударник при спуске,особенно,с родной пружиной ударника-придется взводить-спускать несколько раз,а то и заднюю пробку снимать и пробивать молотком. [Ответ]
Сергей Лыков 23:09 25.09.2013

Сообщение от GarrY-VRN:
это сколько нужно выпить,чтоб упустить из вида процесс качания 1377? конечно,не эдган насосом забивать,но и не 3 секунды..... накопитель 1377 держит много,на ганзе,помнится,его кто-то до 90атм забивал,только вот перекачанный 1377,если клапан стоит не самооткрывашка,проблематично пробить-давление в накопителе больше,чем может развить ударник при спуске,особенно,с родной пружиной ударника-придется взводить-спускать несколько раз,а то и заднюю пробку снимать и пробивать молотком.

Я зорраку имел в виду,но выше уже поправили.
Если пест не испорчен,то лишнее давление сбрасывается.
Я этого не знал! [Ответ]
СамоеНачало 08:47 30.09.2013

Сообщение от FastMozG:
Это скорее из серии "есть нива, кузов гнилой, подвеска ушатана, двигателя нет зато есть коробка от дефендера. Посоветуйте какие купить запчасти чтобы из этого собрать дефендер в кузове нивы?" а вам отвечают что лучше дефендер купить чем заморачиваться.

Однако как говорит один товарищ - у богатых свои причуды.

не нужно передергивать и по своему усмотрению менять начальные условия задачи - "нива" в идеальном состоянии, практически новая)) Такое понятие как срок службы некоторых узлов вам знакомо? И если уж менять, скажем, амортизаторы, то совсем не обязательно ставить заводские, лучше "каябу". Вот о чем речь, применительно к крысу. Вы дали совет, он мне не подошел - чего мусолить-то дальше?
А делать из крыса мощное оружие (вернее, пытаться) - да, не долго прослужит, развалится скорее всего. И главное - зачем? Это ведь игрушка, развлечение. Из серьезного оружия я в армии настрелялся.
И мой вопрос был продиктован чисто практическими соображениями:
1. передняя пробка - мушка пластиковая не гуд, болтается
2. ствольная коробка - для придания жесткости стволу
3. насос - это расходники.
4. модер - чтоб не распугивать спящих соседей и домочадцев, люблю иногда с утра пострелять по банкам))

Вопрос на засыпку: а зачем тему перемещали?)) я смотрю полемика, однако)) [Ответ]
Александр 48 12:55 30.09.2013
По поводу 4 качков на Зораки-там накачка идёт при открытии плюс закрытие,т.е.,4 качка это восемь получается.Множество мелких пластмассовых деталей Зораки делает его неремонтнопригодным в наших условиях.Мой стоковый Крыс,купленный с рук,на 8 метрах делает с упора кучу 4мм,на 35 метров с 7 качков прошивает российскую консервную банку насквозь,разворачивает,как мелкашкой.Много советов по переделке на Ганзе,фанатов Крыса в разы больше,чем гламурного Зораки. Лучший совет по переделке там,это увеличение ёмкости накопителя и переделка поршня на регулируемый,с уменьшением "мёртвой" зоны.Удлинить досылатель,уплотнения улучшить-больше для развлечения ничего и не требуется.Всё остальное ненужный фанатизм,за исключением модера,рано утром брехливых дворняг разгонять.
П.С.Любой обмен мнениями можно "холиваром" назвать,каждый о своём говорит,доказывает. [Ответ]
СамоеНачало 13:22 30.09.2013

Сообщение от FastMozG:
Искренне надеюсь что возня с 1377 доставит вам удовольствие, какое, в свое время, она доставляла мне)

ну вот, наконец-то вы меня поняли)) спасибо за пожелание, несомненно - доставит))
я понимаю, что у вас подобная возня оскомину вызывает - я почитал форум, вы весьма квалифицированный специалист по ремонту пневмы. ну а для меня - тоже некоторая форма развлечения))
а купить зораки - тут много ума не надо, могу позвонить друзьям в мск - завтра привезут по закупочной цене. и дело даже не в его ценнике - он мне просто не нравится тактильно, пробовал. [Ответ]
GarrY-VRN 22:18 30.09.2013

Сообщение от СамоеНачало:
Вопрос на засыпку: а зачем тему перемещали?)) я смотрю полемика, однако))

тема для покупки,с обсуждением и попытками отговорить от глупостей.
кстати,мой 1377 в мк варианте на 17 качках давал 210км\ч 0,68 пулей.только родного в нем было только труба компрессора,рукоять и 2 винта,крепящие рукоять к трубе насоса. [Ответ]
Schakil 06:28 09.10.2013
АВТОР ТОПИКА! НЕ ПОДДАВАЙСЯ!
если нравиться делай
не можешь звони я сделаю(дорогонах)
детальки закажу

З.Ы. Они просто тебе завидуют их уже так не прет) [Ответ]
biolog007 21:49 10.10.2013
Мужики, а при установке кита на стоковый 1377 обязательна замена коробки? [Ответ]
Schakil 22:38 10.10.2013

Сообщение от biolog007:
Мужики, а при установке кита на стоковый 1377 обязательна замена коробки?

смотря какой КИТ [Ответ]
biolog007 23:15 10.10.2013
Schakil, Крюгера, например. А то в подробности не вдавался, видел просто что коробки повсюду продают [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх