Сообщение от Владлений:
судя по ценам, экономии не наблюдаю...
что именно вы сравнивали по ценам в этой таблице ?
[Ответ]
Romchik 23:24 29.10.2015
Сообщение от K-S:
судя по всему сравнивать нужно: http://www.isolux.ru/bazaltovaya-vat...0kh100-mm.html
В упаковке 1.2 кв.м. за 817 руб=680 руб\кв.м. http://www.isolux.ru/bazaltovaya-vat...0kh100-mm.html
В упаковке 2.16 кв.м. за 1184=548 руб\кв.м.
Параметры материалов идентичны но где то нас наепывают...
Хотя судя по фото, в 1 дом херачили стены тем же самым: https://img-fotki.yandex.ru/get/3012..._7565004d_orig
(извиняюсь за мой французский, но что-то эмоции негативные от постоянной лжи болтуновой) по фото не удается идентифицировать толщину плиты 80 или 100 мм, а вот это уже писец как критично.
Внутри первого дома, судя по фото, что и ожидалось, главное чтобы во втором-третьем после "усушки" стен и замены утеплителя не произошло ничего с отделкой.
[Ответ]
Владлений 00:13 30.10.2015
Сообщение от K-S:
Сравнивал по логике, естессно, примерно. Не зная точно параметров длины, ширины, высоты и конкретного названия утеплителя, можно только гадать. Да и сколько можно уже это делать? то стены сравниваешь, то утеплители, дурдом какой-то, потом у них нормальных стеклопакетов не окажется, лоджии аллюминием стеклить начнут...и т. д. Ни отчетов, ни объяснений руководства, и все молчат! Звонки по одному ничего не решат, предлагаю хотя бы форумцам 2-3 домов собраться, назначив время и место встречи, и всеми нагрянуть к Болкуновой с претензиями, пока не совсем поздно.
[Ответ]
To-TOO 10:48 30.10.2015
немного странное селфи! как-будто основная цель его показать косяки строительства!
[Ответ]
Romchik 11:53 30.10.2015
Сообщение от To-TOO:
немного странное селфи! как-будто основная цель его показать косяки строительства!
ну дык какие фотографы... и трубку что-то с моего номера не берет, надо будет с другого позвонить попозже.
[Ответ]
Cтрелок 14:15 30.10.2015
Сообщение от To-TOO:
Как сказал классик - "а кто не пьет, скажи.. Я входит в театр как в свой дом родной, а теперь иду , как на голгофу"
Хорошее селфи, мне лично понравилась.
Странность, тогда в чем заключается, что бы показать косяки (вот это странно, такое заключение). У мого друга в Москве-Сити в новом доме куда переехал, куда косяков было больше, судя по его отзывам, дом строили 5 лет. Соответственно, классик был прав.
[Ответ]
Cтрелок 14:21 30.10.2015
Сообщение от Владлений:
Сравнивал по логике, )))).
Владлений, Вы очень ортодоксально делаете умозаключение. Вы обратили внимание на Джамшута и Ровшана, один был с лопатой, другой рядом улыбался))))
Что есть то есть. Потом соответственно будем перестраивать под себя. А что делать. Вот вся логика.
Изображения
Сообщение от Владлений:
Сравнивал по логике, естессно, примерно. Не зная точно параметров длины, ширины, высоты и конкретного названия утеплителя, можно только гадать. Да и сколько можно уже это делать? то стены сравниваешь, то утеплители, дурдом какой-то, потом у них нормальных стеклопакетов не окажется, лоджии аллюминием стеклить начнут...и т. д. Ни отчетов, ни объяснений руководства, и все молчат! Звонки по одному ничего не решат, предлагаю хотя бы форумцам 2-3 домов собраться, назначив время и место встречи, и всеми нагрянуть к Болкуновой с претензиями, пока не совсем поздно.
Кит вам нифигачит аллюминия на лоджии будете знать ) Потом туда подоконники проблемно лепить да и свистят они не плохо, ибо стекло и железо без герметика. Ну и плюс дырки в пене сквозные. Пишу то что вижу на своем балконе китовском новом )
[Ответ]
любовь1515 09:10 31.10.2015
Со 2 ноября в школах каникулы,учителя посвободнее- давайте назначим день и время для похода к Болкуновой,мы из 2 дома.
[Ответ]
Romchik 09:55 31.10.2015
Сообщение от sashakol:
Кит вам нифигачит аллюминия на лоджии будете знать ) Потом туда подоконники проблемно лепить да и свистят они не плохо, ибо стекло и железо без герметика. Ну и плюс дырки в пене сквозные. Пишу то что вижу на своем балконе китовском новом )
как говорят в интернетах +100500 только у кита ценник гораздо менее гуманный чем 29 тыр.
[Ответ]
Romchik 09:57 31.10.2015
Сообщение от любовь1515:
Со 2 ноября в школах каникулы,учителя посвободнее- давайте назначим день и время для похода к Болкуновой,мы из 2 дома.
если с ней на счёт времени когда она гарантированно будет на месте договоритесь, напишите тоже приеду.
[Ответ]
Сообщение от K-S:
это упаковка от гидроизоляции , а не утеплителя.
Утеплитель первого дома -
спасибо за информацию. 130 мм это более чем до фига. надо не упустить момент когда начнут обшивать 2 дом и заехать посмотреть что на нем будут использовать.
[Ответ]
Bratok 19:09 01.11.2015
Сообщение от Romchik:
спасибо за информацию. 130 мм это более чем до фига. надо не упустить момент когда начнут обшивать 2 дом и заехать посмотреть что на нем будут использовать.
Таки да, на первый дом материала не жалели, и стены 300 и утеплитель 130 и окна небось качественные. Боюсь об заклад квартира Б. и иже с ней в первом доме, а на остальное ей с высокой колокольни.
[Ответ]
Romchik 19:57 01.11.2015
Сообщение от Bratok:
Таки да, на первый дом материала не жалели, и стены 300 и утеплитель 130 и окна небось качественные. Боюсь об заклад квартира Б. и иже с ней в первом доме, а на остальное ей с высокой колокольни.
поэтому надо следить что будут использовать в домах 2 и 3. Но истерику насчёт 200\300 пока нет ясности с утеплителем я не поддерживаю.
[Ответ]
Edna 08:23 02.11.2015
Вчера вечером проезжали мимо стройки. В 1 доме в 3 секции во всех окнах горел свет. В 1 и 2 секциях ни в одном окне света не было - надо полагать, в этих секциях уже все сделано.
[Ответ]
Arch0000 10:59 02.11.2015
Всем доброго дня. У меня квартира в доме первой очереди, но информацией практически не владею. Буду рад, если завсегдатаи ответят на следующие вопросы:
1)Когда будет сдана первая очередь? Когда можно будет получить ключи на руки?
2)Сколько секций в первом доме?
3)Будет ли предустановлена плита, или только "базовый набор" в виде сантехники?
4)Сразу ли после сдачи дома будут работать лифты?
Заранее благодарю
[Ответ]
Леха 11:11 02.11.2015
Arch0000, здесь такие же пиплы , в полном неведении. Периодически пытающиеся гадать на этикетках от теплоизоляции. Обратитесь к первоисточнику, т.е к зиц-председателю.
[Ответ]
Cтрелок 18:21 02.11.2015
Сообщение от Arch0000:
Всем доброго дня. У меня квартира в доме первой очереди, но информацией практически не владею. Буду рад, если завсегдатаи ответят на следующие вопросы:
Заранее благодарю
Все как то странно. Человек владеющий информацией, владеет всем миром.
В певую очередь необходимо познать себя, а потом кооператив. Тем более Вы в первом доме. Дао у Вас длинное, но интересное. Как познаете и узнаете инфу, по своим вопросам, сообщите нам.
[Ответ]
NeuraL 19:32 02.11.2015
уважаемые!! есть фотки квартир из первого дома...выкладывать??или постили уже?...а то тем оживилась не поспеваю все читать)))
[Ответ]
chern78 19:37 02.11.2015
Сообщение от Arch0000:
Сообщение от Arch0000:
Будет ли предустановлена плита,
- будет, сегодня спрашивала.
Сообщение от Arch0000:
Когда будет сдана первая очередь
- первый дом по плану должны сдать 15 декабря 2015 года.
[Ответ]
Edna 19:50 02.11.2015
Сообщение от NeuraL:
уважаемые!! есть фотки квартир из первого дома...выкладывать??или постили уже?...а то тем оживилась не поспеваю все читать)))
Да, конечно. Будем признательны. Интересно, как выглядит комната с эркером. Таких фото еще не было. Ну и прочее все.
[Ответ]
Edna 19:53 02.11.2015
Сообщение от Arch0000:
Заранее благодарю
Вы, вероятно, вступили в кооператив совсем недавно. Значит, еще есть свободные квартиры в первом доме?
[Ответ]
Arch0000 20:13 02.11.2015
Edna, нет, в кооператив вступил в самом начале, свободно можно было выбрать планировку, этаж... А вот дальше как-то инфу не проверял