Большой Воронежский Форум
Страница 99 из 233
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109149199 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Otrada 10:10 31.03.2013
апчём тут? [Ответ]
Финик 10:16 31.03.2013
Casandra, да ты вообще.....я про пресс) я вот думаю как бы мне на 3-й день ходить бы полегче, а ты за пресс) [Ответ]
Mikka 10:16 31.03.2013
cafe-cafe, поздравляю ! Молодец ! Малыш на кого похож ? [Ответ]
Otrada 10:17 31.03.2013
А мне седня во сне муж дома кесарево сделал - лень было в роддом ехать. Может, мне полечиться? [Ответ]
Финик 10:20 31.03.2013
Otrada, мне муж тоже уже раза 2 делал во сне кесарево, правда снилось ему такое, а не мне))))) [Ответ]
Leria 10:46 31.03.2013
Альбина в палате надо мной лежит)) зайду к ней в гости перед тем как на КС идти. Я ща на детей спокойно смотреть не могу)) даже дочу запретила приводить повидатся, а то меня от нее потом фиг оттащишь [Ответ]
НатушЪ 10:55 31.03.2013

Сообщение от KatyVRN:
после родов скакала козой, после кс не факт. я не худая, пока там все слои жира срастутся...
не хочется длительного восстановления. понимаю, что все индивидуально

ну и я не худая, но восстановление скорее от головы идёт. Мне было НАДО. И я вставала и деть был со мной и вообще мне перед коллегами выглядеть некомильфо было не айс.
А вот в соседней палате девочка, помню, лежала, так к ней полсемьи жалеть и выть приходило: как их девочке тяжко. Ну и она себя зело жалела.
А я не жалела себя - я гордилась собой! Старше многих из мам в отделении и с таким счастьем: ДВА сына!

Сообщение от Casandra:
а
Я после второго кс на след день пресс в палате качала)))) тоже жиров огого))))

во ты чудо...Я и через полгода не стала, и даже год - ждала окончания лактации. [Ответ]
Vikulena 11:03 31.03.2013

Сообщение от НатушЪ:
но восстановление скорее от головы идёт. Мне было НАДО. И я вставала

вот и также, ходила и ходила по коридорам, в основном мимо боксов с детками, чтобы быть с дочкой рядом (мы были на раздельном пребывании) и чтобы всё к выписке было хорошо, так домой с ней хотелось [Ответ]
RyZhenechka 11:28 31.03.2013
Лаодика, если после первого раза опять туда, значит там все оки
Все больше укрепляюсь в мысли об этом же РД
Думаю, увидимся

Сообщение от Otrada:
А мне седня во сне муж дома кесарево сделал - лень было в роддом ехать.

Все прошло успешно?
[Ответ]
KatyVRN 11:59 31.03.2013
да понятное дело! после кс кто прыгал, кто бегал, кто в космос сразу полетел. но для моего беременного мозга - это ж не воспринимается. так как опыта не имею. я знаю одно - после ер - 2 часа со льдом (ребенка от меня никуда не уносили) и потом сразу вместе в палату. не через 12 часов, не через сутки и трое, а сразу.
кстати, когда мы с Ю.А. обсуждали кесарево, я ему ж сказала, что боюсь кс. он сказал: ну и правильно делаешь, что боишься [Ответ]
Otrada 12:32 31.03.2013

Сообщение от RyZhenechka:
Все прошло успешно?

зашить не успел - проснулась [Ответ]
Casandra 13:02 31.03.2013
альбиша выходи на связь!!!! твои ожидания оправдались? сын то твоей масти?

а пресс да.... на удивление в этот раз я совершенно четко чувствую все мышцы.... удивительно но факт!))))
[Ответ]
Анна_Павловна 13:42 31.03.2013

Сообщение от RyZhenechka:

Дополнительный заработок, да еще какой )))

Анна_Павловна, как ты?

я хорошо)

Сегодня рожать не буду.. наверное))))))))))))

купили сегодня комплект в кроватку, ванночку, наверное почти все уже......

сегодня убираю дома... а с завтрашнего дня буду ждать)
[Ответ]
Анна_Павловна 13:43 31.03.2013

Сообщение от Casandra:
альбиша выходи на связь!!!!

да-да-да))

мы ждем )

[Ответ]
Casandra 13:50 31.03.2013
могу ванночку дать погонять кому надо! мы в ней купались 2 раза)))) совершенно ненужная штука))))) [Ответ]
Анна_Павловна 13:55 31.03.2013
Casandra,

вы в ванной плаваете?? [Ответ]
cafe-cafe 14:12 31.03.2013
Принесли моего мужчину.лежит дрыхнет вон :-D ни на кого не похож...
У меня все вроде ниче.живот болит.сходила щас укол сделала.говорят при повторных родах матка быстрее сокращается,соответственно болезненней..
Как там в мире дела?кто следующий?? ;-) [Ответ]
Berkana 14:25 31.03.2013
cafe-cafe, умничка) роды практически он-лайн.
К выписке болезненность снизится. [Ответ]
Berkana 14:26 31.03.2013
По поводу пресса : решать строго с врачом! Все очень индивидуально. Качать пресс на 2 день... Если Оля сама приняла такое решение - то ата-та ей. Можно спровоцировать кровотечение нешуточное, разрыв рубца и т.п. [Ответ]
Casandra 14:38 31.03.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
вы в ванной плаваете??

ага)) причем вместе с соней)))) мамы не хватает на 2 ванны.. замачиваю гавриков оптом)))

плавать и нырять в маленькой ванночке нереально просто...

Сообщение от cafe-cafe:
при повторных родах матка быстрее сокращается,соответственно болезненней

это ТОЧНО!!! а когда начнешь полноценно кормить ваще будет пополам перегибать.... и приливы молока кстати намного болезненней и чувствительней почему то(

Сообщение от Berkana:
решать строго с врачом!

интересно а откуда врач будет знать что у меня внутри и как я там чувствую...я ж тоже недурочка... ничинала просто с того что напрягала пресс, не поднимаясь.. просто ходила и напрягала мышцы... когда почувствовала что все ок начила немного приподниматься... и так постепенно...
что удивительно после первого КС уже дома у меня было кровотечение, притом что НИЧЕГО не делала... а сейчас ТТТ все ок... понимаю что это случайность, но все таки... [Ответ]
Otrada 14:39 31.03.2013
Berkana, Свет, мне сказали, если до понедельника не рожу, то в пн приезжать с вещами.. укладываться. А вот во сколько, я не спросила(( звонить по этому вопросу в выходной не очень удобно, поэтому не буду. К скольки вообще приезжают в больничку укладываться на дородовую? [Ответ]
Otrada 14:41 31.03.2013
И по поводу пакетов. Брать с собой оба два? )) [Ответ]
Berkana 14:41 31.03.2013

Сообщение от Otrada:
Berkana, Свет, мне сказали, если до понедельника не рожу, то в пн приезжать с вещами.. укладываться. А вот во сколько, я не спросила(( звонить по этому вопросу в выходной не очень удобно, поэтому не буду. К скольки вообще приезжают в больничку укладываться на дородовую?

К 8 часам нормально. Или к 9ч
Позже не надо, приезжает область, палаты распределяются быстро.

Какие два? пакета [Ответ]
Berkana 14:42 31.03.2013

Сообщение от Casandra:
интересно а откуда врач будет знать что у меня внутри

Оль, не поняла вопроса.... В смысле?? [Ответ]
Casandra 14:46 31.03.2013

Сообщение от Berkana:
интересно а откуда врач будет знать что у меня внутри

ну узи у меня было хорошее.. шов отличный... а кресле смотерли все ок... так почему нельзя понемного заниматься... я об этом...

я ничуть не призываю всех кидаться пресс качать в роддоме.. просто рассказала как у меня было!) [Ответ]
Otrada 14:47 31.03.2013

Сообщение от Berkana:
Какие два? пакета

первый на случай поездки в роддом непосредственно со схватками (халат, тапки, полотенца одноразовые, в общем, то, что нужно непосредственно на роды), второй - тот, который привезет муж сразу после родов (тарелки, ложки, памперсы, соски, присыпки, в основном штучки-дрючки для мелкой). [Ответ]
Casandra 14:51 31.03.2013
Otrada, мне кажется тарельки, мыльно-рыльные возьми.. а для Адельки потом привезет...

ну я бы так сделала

п.с. соску выкини сразу! [Ответ]
Berkana 14:51 31.03.2013

Сообщение от Casandra:
ну узи у меня было хорошее.. шов отличный... а кресле смотерли все ок..

на 2 день??
Оль, я не буду спорить. Но качать пресс на 2 день вменяемый врач не разрешит. [Ответ]
Berkana 14:52 31.03.2013
Otrada, первый + ложки-тарелки
Для дочи - все потом.
Ты сейчас уляжешься, и в схватках с пакетами побежишь. Не айс. [Ответ]
Casandra 14:54 31.03.2013

Сообщение от Berkana:
качать пресс

ну назовем это напрягать мышцы!) с кровати же разрешают вставать... [Ответ]
Страница 99 из 233
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109149199 > Последняя »
Вверх