КОТЯ vrn, Schik, детки - всегда радость!!!Пусть растут здоровенькими
[Ответ]
Гайка86 13:46 31.08.2014
Приглашаем владельцев собак любых пород и возрастов в группу ПСС!
Мы занимаемся поисково-спасательной службой уже не первый год.
Тренировки проходят в разных районах Воронежа и области.
Обучаем собак:
- поиску людей в лесной зоне и в техногенном завале
- послушанию
Мы участвуем в ,аттестациях, выезжаем на поиски потерявшихся в лесу людей, совместно с МЧС.
Ждём абсолютно всех желающих со своими питомцами!!!
Все вопросы можно задать по телефонам:
8-904-213-44-53 Анна
Изображения
Сообщение от reymaster:
Сейчас откроют глазки и на стол - фотосессию готовить!
фотосессию - это да! все по серьезному. по взрослому [Ответ]
Schik 12:02 01.09.2014
Сообщение от alena u:
детки - всегда радость!!!Пусть растут здоровенькими
alena u, спасибо! девицы растут они уже на 7 день перебрали норму девятого дня такие милые бутузы [Ответ]
Miss Batman 17:04 03.09.2014
Девченки! Расписание выставки 07.09. уже есть? Во сколько 2 группа?
[Ответ]
alena u 17:23 03.09.2014
В 10-40 вроде. Место проведения - г. Воронеж, Московский проспект, 131, КРЦ "Северный" (рядом с ТЦ "Московский проспект", бывший Дом офицеров "немецкого" военного городка).
[Ответ]
Miss Batman 08:15 04.09.2014
Сообщение от alena u:
В 10-40 вроде. Место проведения - г. Воронеж, Московский проспект, 131, КРЦ "Северный" (рядом с ТЦ "Московский проспект", бывший Дом офицеров "немецкого" военного городка).
А у меня в конце концов нашлась минутка разместить отчёт о поездке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047514 . Все наши опасения насчёт краха туроператоров, к счастью, не подтвердились, и мы благополучно прошвырнулись в Турцию. Но здесь засорять тему не буду. Если интересно, можно посмотреть по ссылке.
[Ответ]
Miss Batman 08:36 05.09.2014
gress, Отчет суперский!!! Было очень интересно прочитать и посмотреть фото! Спасибо!
[Ответ]
alena u 14:16 05.09.2014
Сообщение от Miss Batman: gress, Отчет суперский!!! Было очень интересно прочитать и посмотреть фото! Спасибо!
Miss Batman, alena u, вам спасибо, что прочитали)))
[Ответ]
Miss Batman 08:20 06.09.2014
У нас теперь каждое утро игрища, я просто "оборжеваюсь"! Ну вообщем с утра заряжаюсь положительной энергией! Нюша остается без бороды и украшалки на лапах... Сегодня буду ее стричь. И фото.
Изображения
Miss Batman, веселуха! А Ника длинношерстная? Я не очень в чихах, мне понравилась!
[Ответ]
Miss Batman 11:20 06.09.2014
alena u, да длинношерстная. Сегодня первый раз гуляли на рулетке, с первого раза пошла, долго гуляли и с цвергой знакомой играли. Домой еле "затащила". Она за Нюшей все повторяет. Нюша пописала и Ника тоже, Нюша побежала и Ника за ней. С другими собаками тоже отлично не лает, не боится.
[Ответ]
gress 11:31 06.09.2014
Miss Batman, прикольная какая! Веселуха теперь у вас!!!! Кстати, с нами из Москвы в поезде ехал чих. Тоже ничего не боится. Видимо, по породе более крепкая психика.
[Ответ]