Сообщение от Natawysia:
кому в электронике говорили пол пузожителя- на 2 скрининге подтвердился?
насколько мне известно, в 12 недель делается первый скрининг
[Ответ]
Elia 14:54 28.12.2012
Natawysia, мне сказали на первом скрининге, что мальчик, и не ошиблись Причем я особо не поверила сначала, потому что узи мне делала молоденькая девочка, практикантка наверное (или как это в медицине правильно), врач в это время вообще из кабинета вышла.
[Ответ]
Otrada 14:54 28.12.2012
Сообщение от Berkana:
Otrada, эт как?
эт без гостей и походов по гостям. я, муж, сын. первый НГ у меня такой! обычно встречаем его в заведениях.. ну да ладно, в жизни всё нужно попробовать))
Сообщение от Berkana:
Известно же, что девушка, которая совсем не пьёт - вообще не знает, как дела у её бывших)))
Сообщение от Elia:
узи мне делала молоденькая девочка, практикантка наверное (или как это в медицине правильно), врач в это время вообще из кабинета вышла.
Значит, уже доктор.
Практикантов в медицине нет))) Есть интерны и ординаторы - но они уже врачи. И отвечают за свои действия .
И еще есть студенты, но в этом случае, врач всегда рядом, доверить обследование не может.
[Ответ]
Natawysia 14:56 28.12.2012
Otrada, мож не правильно написала мне на первом сказали, второй будет ток в феврале вот и интересна статистика)))
[Ответ]
Berkana 14:57 28.12.2012
Сообщение от Natawysia:
Berkana, самое интересное что не написали, Г в консультации удивилась и все
а я сегодня счастлива-обнимаюсь с направлением на госпитализацию в ПЦ 04.01.2013
[Ответ]
Otrada 14:59 28.12.2012
Сообщение от Natawysia:
Otrada, мож не правильно написала мне на первом сказали, второй будет ток в феврале вот и интересна статистика)))
мне Данчева (тебе она делала узи?) в 12 недель сказала, что дама) два последующих узи это подтвердили))
а вообще я до сих пор не верю, что там девочка, пока сама своими глазами не увижу, не поверю!!! в прошлую беременность мне 3 раза говорили, что дама, а родила сына...
[Ответ]
Elia 15:00 28.12.2012
Berkana, ну значит интерн Она не особо уверено себя чувствовала, дождалась врача, чтобы кое-что уточнить, но пол сказала уверено )))
[Ответ]
Lena1979 15:02 28.12.2012
Сообщение от Otrada:
в прошлую беременность мне 3 раза говорили, что дама, а родила сына...
вот бы мне так, только наоборот...
Сообщение от Рио:
а я сегодня счастлива-обнимаюсь с направлением на госпитализацию в ПЦ 04.01.2013
1-й или 2-й корпус? Я все себе компанию подбираю, чтобы не скучно было)
[Ответ]
Natawysia 15:02 28.12.2012
Berkana, может это- по перед ней стенке гипертонус, шейка 34мм
[Ответ]
Berkana 15:03 28.12.2012
Сообщение от Elia:
Она не особо уверено себя чувствовала, дождалась врача, чтобы кое-что уточнить
Elia, я вспомнила свой первый шов)))
правда на 4 курсе, но дела не меняет)))
Сообщение от Natawysia:
Berkana, может это- по перед ней стенке гипертонус, шейка 34мм
шейка хорошая.
По передней стенке, без размеров.. Значит, маленький участок.
Что назначили?
[Ответ]
Рио 15:04 28.12.2012
Lena1979, в первый, ну в общем в тот, который перинатальный новый, не областной, ложусь на 5 этаж, а ты?
[Ответ]
Otrada 15:04 28.12.2012
У меня подруга второго недавно родила (первому ребенку 10 лет, мальчик), На всех УЗИ ей говорили, что дама. Она не верила свому щастью)) когда родила, первый ее вопрос был "ну кто же там???". Доктор (у Мещерякова, кстате, рожала) ржал "по-прежнему девочка!!!". Тогда она успокоилась))
[Ответ]
Natawysia 15:05 28.12.2012
Otrada, да Данчева, фотку сделала- ох дочке понравилась)))мне с дочей первые 2 узи говорили не видно и только на 3 сказали девочка-я поверила- уверенна была))) а счас не чую кто)
[Ответ]
los-irina 15:05 28.12.2012
Сообщение от Berkana:
я вспомнила свой первый шов)))
Ностальгия))))) Света,загляни одним глазком в контрацепцию,пожалуйста,я там возраст моей знакомой обозначила.
[Ответ]
Elia 15:07 28.12.2012
Сообщение от Berkana:
Конечно, уверенность придет позже.
Я вспоминаю свой первый самостоятельный урок на педпрактике ))) 32 орущих шестиклассника и я с ними один на один... мать моя, как же страшно было [Ответ]
Lena1979 15:07 28.12.2012
Сообщение от Рио:
в первый, ну в общем в тот, который перинатальный новый
увы, у меня направление в старый
Сообщение от Otrada:
"по-прежнему девочка!!!"
эх, а у меня, видимо, будет "по прежнему мальчик"
[Ответ]
Natawysia 15:08 28.12.2012
Berkana, спасиб, назначили свечки с папаверином, валериану, магне в6, витамин е и ничего не делать- лежать
[Ответ]