Kosmosilos, хорошо)
Но я ж на массаж+ультрозвук хожу.
Качания пресса не пропускаю.
Результатами довольна, но до идеала еще оооооочень далеко. И думаю достичь его без лазерной шлифовки, нескольких курсов массажа будет невозможно.
[Ответ]
Kosmosilos 13:28 23.08.2013
ЯрославР, ну вот, классно А массаж чего делаешь?
[Ответ]
RyZhenechka 13:32 23.08.2013
Ленуся, умница ты!
Elia, ооочень большим усилием воли! Я зависима от выпечки, к сожалению (((
В первый день глядя на мужа, жующего Марсельскую сдобу, реально чуть не поперхнулась слюнями. Сейчас потихоньку отпускает, нельзя - значит не хочется!
Напоминает, как бросала курить [Ответ]
evg-suhocheva 13:46 23.08.2013
RyZhenechka, я тоже очень зависима от выпечки....( когда у ребенка были колики, я на 2! дня отказалась от мучного.... На второй день меня трясло и кружилась голова.. Не могу без хлеба/мучного... Ем на ночь его кстати тоже.. Может хоть на ночь перестать есть булки?)))
[Ответ]
ЯрославР, ух-ты, а как массаж живота делается?! Он же мягкий!
Зы: я только спину-ноги-руки делала, общий так наз.
[Ответ]
RyZhenechka 13:59 23.08.2013
evg-suhocheva, воот, такая же фигня )))
Но меня приперло. Никогда еще я не была себе так противна в зеркале!
Конечно, на ночь лучше их не есть. Но почему-то именно ночью больше всего хочется, эх... Все, забыла! )))
[Ответ]
helbal 14:06 23.08.2013
Сообщение от OWLNAT:
helbal, про baunty чуть выше впечатлениями поделилась... Если Вам удобно сходить в Петровский пассаж и важна эстетическая сторона ритуалов, то запишитесь к мастеру в ту смену, когда будет работать администратор Лиза.
Спасибо. В первый раз пойду в ГЧ, у меня там бонус, который нужно до 1 сентября истратить. Второе посещение будет по Вашей наводке в Петровском.
[Ответ]
Galateya 14:16 23.08.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
На второй день меня трясло и кружилась голова.
аналогично. только сюда еще можно записать кофе и шоколад. если кофе и шоколад оставить, а булки не покупать, то мне терпимо будет.
Сообщение от RyZhenechka:
Никогда еще я не была себе так противна в зеркале!
у меня такие чуйства в беременность были.))
[Ответ]
rorshah 14:18 23.08.2013
а я вот к выпечке равнодушна и летом ем много овощей, но солю их...поэтому вода задерживается и вес не уходит...сейчас с сентября планирую пойти на фитнес, прошлась по соседним клубам, собрала их расписания и прайсы и повесила на холодильник!
[Ответ]
OWLNAT 14:21 23.08.2013
Вовкина, если на проспекте, то это Империал, так вообще красотища и романтика!!! Подумайте еще про стоун-терапию, в баунти ее очень класс но делают, или можно соединить 30 мин ойл и 30 минут Стоун ...еще мешочки покопы там прикольные, но это лучше в след. Раз. Удачного романтического приключения!!!
[Ответ]
RyZhenechka 14:26 23.08.2013
Galateya, я в беременность почему-то не замечала своего растущего зада. Радость от живота все затмевала, видимо ))))))))
Кофе - да, без кофе я никто. И шоколада вчера черного съела, ибо не могу без него совсем!
rorshah, удачи! Главное начать ходить, говорят, затягивает
[Ответ]
ЯрославР 14:34 23.08.2013
Сообщение от Kosmosilos:
ЯрославР, ух-ты, а как массаж живота делается?! Он же мягкий!
Сообщение от Galateya:
седни заматывалася в пленку как здеся учили. Вложение 2294459
откуда у тебя моё фото???????????????
Сообщение от Galateya:
аналогично. только сюда еще можно записать кофе и шоколад.)
ой как вспомню как сказали бременой кофе нельзя... думала помру..
хорошо хоть потом разрешили..
и первый месяц без кофе и шоколаду..... ужас..................
[Ответ]
RyZhenechka 15:53 23.08.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
и первый месяц без кофе и шоколаду..... ужас
А я и с кофе и с шоколадом
И с выпечкой и вообще... все подряд ела. Кроме гороха и капусты.
А еще удивляюсь, почему ни на грамм не похудела [Ответ]
Lena1979 16:07 23.08.2013
Сообщение от rasat:
звездец..одна я лишена мучного и сладкого и вешу как минитанкер?
нет, я конфеты не жру (видимо, в беременность обожралась на столько, что пока к ним равнодушна), от печений практически отказалась, но весу ПО ФИГУ.
[Ответ]
rasat, а ты не хочешь вести пищевой дневник? И здесь выкладывать, так будет проще сказать, есть ли у тебя проблемы в питании.
[Ответ]
Black Mamba_777 16:57 23.08.2013
Сообщение от Galateya: RyZhenechka, меня живот как раз таки и добивал. ненавидела это состояние!!! вообще беременной быть совсем не понравилось. как каракатица была....
от шоколада моего дитя не сыпет, поэтому считаю допустимым съедать пару конфеток в день.
Да-да-да. Быть беременной тоже не понравилось, единственно положительный момент -шевелюхи и то не в конце беременности, когда все внутренности отбивал,так ощущалось.
К булкам-выпечке равнодушна, а вот шоколад люблю, дитя не обсыпает и реакции другой никакой, поэтому могу позволить с утреца шоколадку вкусную (на ночь не ем, чтоб жиры не росли).
[Ответ]
rasat 17:08 23.08.2013
Сообщение от ЯрославР: rasat, а ты не хочешь вести пищевой дневник? И здесь выкладывать, так будет проще сказать, есть ли у тебя проблемы в питании.
а я его веду ток не на этом ресурсе..и проблемы свои ЗИНАЮ йрукты на ночь и спонтанные обеды без контроля количества.
Когда мне знакомая сказала про новую диету пять любых фруктов и пять йогуртов...была в ШОКЭ! Цэж одни углеводы а потом она обидится что еще больше поправилась по окончании.
[Ответ]
Galateya 18:16 23.08.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
откуда у тебя моё фото??????
Аааааа... ко мне приехал мезороллер!!!! Это вещь!!!!! Катаю по четырем своим растяжкам.... и по фейсу. Кожа прям на глазах подтягивается. Закажу еще 3 штуки. Маме, свекрови и себе про запас..... гилауринка тоже впечатлила.
[Ответ]
Lena1979 19:48 23.08.2013
Сообщение от iRUSya:
Закажу еще 3 штуки.
э-э-э, а ссылью поделиться????Или хочешь одна такая молодая и прекрасная ходить?)))))
[Ответ]