Сообщение от Глафира_Грушина:
Мне надо 1С пердприятие заочно освоить
книжку дать?
Zcapelka 15:43 28.09.2012
Сообщение от rеdmаn:
Кстати, а чего тебе в четыре утра не спалось (я понимаю, что ответ будет где-то после обеда, но я дождусь)
Не могла пройти мимо, раз уж так ждешь не все сидят до полуночи в интернете а потом спят до 10 утра, есть така птица жаворонок называется, для которой 4 утра - УТРО и пора вставать правда, в 9 вечера - окончательный и бесповоротный ОТБОЙ и глубокий здоровый сон
Сплюша 16:05 28.09.2012
Сообщение от nadezhda54321:
ты знаешь что можно оплачивать через телефон с банковской карты всякие услуги? очень удобно, особенно с чужой карты))))
Berkana,Свет,значит твоя новая симка-это чья то старая, и от мобильного банка не отключена. Только вчера в газете прочитала,что парень вот так перевел себе на телефон 16000 чьей-то зарплаты((В итоге-2 года получил.
Может надо сходить к своему оператору и попросить отключить или в сбер позвонить-сходить,рассказать о проблеме. А то потом такого могут на тебя повесить....
nadezhda54321 16:05 28.09.2012
Сообщение от Berkana:
поподробнее, пожалуйста)
это уже мошенничество)))))))))) звони 8-800-555555-0 пусть карту блокируют
nadezhda54321 16:07 28.09.2012
Сообщение от Сплюша:
А то потом такого могут на тебя повесить....
Сообщение от Сплюша:
Berkana,Свет,значит твоя новая симка-это чья то старая, и от мобильного банка не отключена
только вот она у меня 2 года уже))
Правда просто лежала. Но всё равно)
Berkana 16:28 28.09.2012
Спасибо, девочки!
Мошенничества мне не надо)
nadezhda54321 16:28 28.09.2012
Сообщение от Berkana:
только вот она у меня 2 года уже))
Правда просто лежала. Но всё равно)
операторы их если не ошибаюсь блокируют спустя полгода после последнего разговора
be_be 16:29 28.09.2012
Сообщение от Zcapelka:
Не могла пройти мимо, раз уж так ждешь не все сидят до полуночи в интернете а потом спят до 10 утра, есть така птица жаворонок называется, для которой 4 утра - УТРО и пора вставать правда, в 9 вечера - окончательный и бесповоротный ОТБОЙ и глубокий здоровый сон
Это получается 7 часов сна. Ты действительно спишь по 7 часов в сутки?
Девочки, я сплю 10 часов и не высыпаюсь! Всегда так было такая соня.
Berkana 16:52 28.09.2012
Сообщение от nadezhda54321:
операторы их если не ошибаюсь блокируют спустя полгода после последнего разговора
nadezhda54321, Надя , конечно, раз в несколько месяцев я вставляла её в тел и совершала звонок)
Я не настолько блондинка
Мне муж подарил 2 красивых номера ( как раз 2 года назад ), вот один из них лежал, ждал своего часа. Дождался)))
Zcapelka 19:00 28.09.2012
Сообщение от be_be:
Это получается 7 часов сна. Ты действительно спишь по 7 часов в сутки?
Девочки, я сплю 10 часов и не высыпаюсь! Всегда так было такая соня.
Это я сейчас в отпуске и могу поспать днем часок с дочкой ))) А когда на работу ходила - иногда и меньше 7 часов в сутки спала.
Вероник, честно тебе скажу, среди моих знакомых работающих мам это норма жизни. Если на полный день выходить и нет помощницы по хозяйству. 8 часов рабочий день, плюс 2 часа на работу и обратно, плюс сколько часов уходит на домашние дела (сама посчитай), плюс минимум 2 часа в день на чистое общение с ребенком, еще с мужем пообщаться... если еще добавить какую-нибудь ребенкину секцию или себе фитнесс/парикмахерскую на сон никак не может много остаться, никак...
be_be 19:07 28.09.2012
Zcapelka, ну е-мое!!! только-только моя преддепрессия начала отходить!!!! )
Вообще я себе тут небольшой распорядок расписала. Дорога до работы - 15 минут (хоть пешком хоть на маршрутке) и там же детский сад (здания рядом). Работаю, а на спорт хожу в перерыв свой обеденный (так как это не спорт зал но там не потеешь и потом в офис не стремно вернуться )) Ребенка забрала после работы из сада и домой. Вот про помошницу по хозяйству я с мужем уже договорилась (раз в неделю я так планирую).
mis 20:36 28.09.2012
Сообщение от Zcapelka:
среди моих знакомых работающих мам это норма жизни
так и есть.... Тяжко первое время, да. Иногда вырубает, засыпаю раньше дочи)))
Сплюша 20:52 28.09.2012
Я так понимаю,что Ну,погоди реабилитировали? Теперь его можно смотреть не после 23 часов?
heilinn 20:58 28.09.2012
Сообщение от Сплюша:
Я так понимаю,что Ну,погоди реабилитировали? Теперь его можно смотреть не после 23 часов?
Ура! А то тяжко, наверное, детям ждать 23часов, чтоб мульты посмотреть. )))
Anitka 21:07 28.09.2012
Сообщение от Сплюша:
В 'спокойной ночи' уже неделю крутят
Василька 21:43 28.09.2012
nadezhda54321, Berkana, я не понимаю как можно перевести чьи-то деньги, ведь №карты не фигурирует нигде! приходят сообщения да, но там только несколько цифр, даже в сберонлайн №карты не прописан, только на самой пластиковой карточке и усе. Но ситуация довольно-таки странная, должен же владелец карты напрячься, что ему эти сообщения не приходят
Василька 21:45 28.09.2012
Сегодня в клубе "Завод" выступает группа HARTS. у нас тут такая движуха!!!Эхххх, а я дома, блин, сижу!((((((
be_be 21:57 28.09.2012
Василька - да через день что-нить интересное в городе, а мы дома сидим ))))
Василька 21:59 28.09.2012
be_be, дык тут под боком прям, на улице люди, музыка этой группы орет, все такие радостные нарядные, прут в Максимир, а мы мимо так печально прошагали с бутылкой вина)))))))
Сплюша 22:59 28.09.2012
Сообщение от Василька: nadezhda54321, Berkana, я не понимаю как можно перевести чьи-то деньги, ведь №карты не фигурирует нигде! приходят сообщения да, но там только несколько цифр, даже в сберонлайн №карты не прописан, только на самой пластиковой карточке и усе. Но ситуация довольно-таки странная, должен же владелец карты напрячься, что ему эти сообщения не приходят
Отправляешь с телефона на номер 900 нужную сумму и вуаля,с карты списываются деньги на телефон,еще можно,зная номер человека,которому переводишь деньги,перекинуть ему с помощью телефона сумму до 3000 рублей. Ведь карта привязана к телефону(симке) и номер своей карты знать необязательно,в случае со Светой-это номер карты бывшего владельца телефонного номера.
Сплюша 23:00 28.09.2012
Сообщение от heilinn:
Ура! А то тяжко, наверное, детям ждать 23часов, чтоб мульты посмотреть. )))
Да вот,я то я так переживала,так переживала. Как 23 часа-так прям и тянет Ну,погоди включить)))
Zcapelka 07:18 29.09.2012
Сообщение от be_be: Zcapelka, ну е-мое!!! только-только моя преддепрессия начала отходить!!!! )
Вообще я себе тут небольшой распорядок расписала. Дорога до работы - 15 минут (хоть пешком хоть на маршрутке) и там же детский сад (здания рядом). Работаю, а на спорт хожу в перерыв свой обеденный (так как это не спорт зал но там не потеешь и потом в офис не стремно вернуться )) Ребенка забрала после работы из сада и домой. Вот про помошницу по хозяйству я с мужем уже договорилась (раз в неделю я так планирую).
ну вооот, а ты говоришь преддепрессия если знаешь проблему и ищешь пути ее решения - это совсем другое дело! Работа и садик 15 мин от дома, да еще и рядом (а не в разных сторонах от дома) - это рай земной, тебе обзавидуется 80% форумчанок
Василька 07:44 29.09.2012
Сообщение от Zcapelka:
тебе обзавидуется 80% форумчано
вот и вот. Мне вообще выходить на работу некуда, а это гораздо хуже, поверь мне на слово.
ОльгаG 08:30 29.09.2012
Сообщение от Zcapelka:
это рай земной, тебе обзавидуется 80% форумчанок
все так и было))))) а когда еще про домомучительницу речь зашла..я прям как Санди скажу.."зажрались"))))
хотя все абсолютно правильно,себя надо любить,жалеть и все такое))
gam-ma 11:24 29.09.2012
Сообщение от Василька:
вот и вот. Мне вообще выходить на работу некуда, а это гораздо хуже, поверь мне на слово.
ага........
ВрЕдИнКa 12:04 29.09.2012
Василька 08:44 Сегодня
вот и вот. Мне вообще выходить на работу
некуда, а это гораздо хуже, поверь мне на
слово.
+1! и мне...
Василька 12:49 29.09.2012
А вы слышали новость? Максимир заминировали. Все оцепили, народ весь повыгоняли. Кто там кому насолил, наверняка же просто баловство.
Astreya 13:27 29.09.2012
Сообщение от Василька:
А вы слышали новость? Максимир заминировали. Все оцепили, народ весь повыгоняли. Кто там кому насолил, наверняка же просто баловство.
Не новость и не удивительно даже. Осень - период обострения.