Jackal, везет! У нас на районе вырезали и только недели через три начали латать. А толку? Сейчас как-будто ничего не делалось. Поразмыло все
[Ответ]
Jackal 09:41 12.04.2013
НИКА, убедила! не поеду к вам на район! ))
буду катаццо по центру ))
[Ответ]
НИКА 09:51 12.04.2013
Jackal, да там страшно ездить, там колеса отваливаются. Лучше по центру, а я к вам в гости буду заезжать
[Ответ]
JONES 10:25 12.04.2013
ездить по дорогам реально страшно.Позавчера вечером возвращался с Усмани...еду домой в северный по беговой.Московский проспект переехал,еду около 60ти по правой полосе(пару дней назад ехал - все ок).Ну еду,никому не мешаю,слева машины летят.....Впереди полоса темная через весь асфальт почти,ну я подумав,что это тень от дерева,еду себе спокойно.Метрах в 10 наверное я понимаю,что это ни разу не тень,а нормальная такая канава через дорогу глубиной сантиметров 10.А через пару метров еще такая.По тормозам,но куда там...передний тормоз барабанный,тормозит никак по определению.Задний тормозит,но все равно не успеваю,зад в заносе...Слева сзади летит камаз.Делать нечего,отпускаю тормоза и влетаю в эту яму......потом в другую.....думал мопед переломиться на 3 части.Ну перескочил,остановился.......постоял потупил,посмотрел на колеса,на асфальт,нет ли кусков мотоцикла случайно.Поехал тихонько 30 км в час домой,благо уже не далеко.Заднее колесо хоть и ровное на вид,но гуляет сильно.Шина вроде не спущена,все ок.Вечером снимаю заднее колеса - вместо демпферных резинок,которые в конце того сезона выглядели еще ничего,просто куски раскромсанной резины.Ну расходники вроде куплены все,поменял тут же.Думаю теперь,каким путем домой ездить,Хользунова не люблю,Бульвар победы тоже...трафик там большой еще и кольца.
Когда уже заделают эти ямы.По ленинскому проспекту тоже стремно ездить.У каждой остановке стиральная доска.
[Ответ]
stiv260 10:30 12.04.2013
Бульвар Победы тоже весь квадратно-гнездовым способом изувечен! И такое впечатление, что на палцах скидываются, какую ямку делать, а какую нет!
[Ответ]
JONES 10:35 12.04.2013
Сообщение от stiv260:
Бульвар Победы тоже весь квадратно-гнездовым способом изувечен! И такое впечатление, что на палцах скидываются, какую ямку делать, а какую нет!
печально.....вроде и ремонтных бригад не видно......посдирали куски и бросили.Машинам то ничего,там 4 колеса,не упадешь......
[Ответ]
НИКА 11:21 12.04.2013
JONES, да как сказать. Я на четырех колесах охреневаю. Еду и думаю - бедные мотобратюни....
[Ответ]
У нас в отрожке сегодня опять безмозглые дорожники повырезали нахер пол асфальта и свалили к епеням.Уроды.
Месяц назад вырезали дырки и свалили также,до сих пор ямы остались,так и хочется их иплом по этим ямам повозить.
[Ответ]
Tolik 750 23:20 12.04.2013
Кстати гонял недавно в кожевенное,ниразу там не был,очень понравилось,крутые повороты,првда много слепых,но получил много новых впечатлений)
[Ответ]
jester34134 23:57 12.04.2013
Есть у кого знакомые в Туле? Мопед пощупать...
[Ответ]
Legos 00:29 13.04.2013
Сообщение от umka:
хахаха, а у нас - отличные дороги
Ага, только ты почему-то не ездишь по ним
НИКА, сегодня какая-то Honda на твою похожая ехала 200 рядом с нами, наверное ты поливала . После 200 отстала.
[Ответ]
НИКА 00:34 13.04.2013
Сообщение от Legos:
Ага, только ты почему-то не ездишь по ним
НИКА, сегодня какая-то Honda на твою похожая ехала 200 рядом с нами, наверное ты поливала . После 200 отстала.
Ну просто мне поворачивать надо было, прости братюнь!
[Ответ]
Сообщение от Tolik 750:
Кстати гонял недавно в кожевенное,ниразу там не был,очень понравилось,крутые повороты,првда много слепых,но получил много новых впечатлений)
Я там был в том году летом с одним парнем отсуда...он на Ёвре,я на своем торчке...по разу навернулись в поворотах.Там песка много на асфальте.
[Ответ]
Tolik 750 15:18 13.04.2013
Мне знакомый вчера сказал,что в отрожке мотобат стоял,один как с моста богданского спускаться,а другой на калининградской,надеюсь они проездом)
[Ответ]
НИКА 15:21 13.04.2013
Tolik 750, не ссы! Это ко мне :-D
Ооо... Я тебя наверно видела у нас. Я поняла кто ты. Гоняешь частенько у меня под окнами.
[Ответ]
umka 15:30 13.04.2013
НИКА, ещё как обижаешь(( все обижают!!! без исключений
[Ответ]