Сообщение от ИрисКис:
Спасибо за ответы.
Очень боюсь, что хватая свою собаку на руки, когда-нибудь и ее не спасу и сама без рук останусь. Удивляет поведение и безответственность хозяев, которые считают, что все пески должны гулять на поводке, а вот их собака особенная какая-то... Придется шокером обзавестись, но, видит Бог, я очень не желаю им пользоваться.
dushka, не знаю как в Воронеже, а в Старом Осколе мне не попался адекватный стафф. Согласитесь, порода популярная, и часто шенки попадают не в те руки. И этих "не тех" рук гораздо больше, чем ответственных, подходящих серьезно к воспитанию собаки, хозяев. Популярность наносит большой вред любой породе, ИМХО.
Еще раз, спасибо.
Не за что.
В Старом Осколе знаю как минимум двух адекватных стаффов - Вилор и Тайсон, обе хозяйки регулярно появляются в этой теме. Можете сходить, пообщаться))
наша порода давно утратила свою популярность - подойдите к рингу, посмотрите сколько стаффов выставляется: 3-4 собаки считаются уже серьезной конкуренцией
а то, что по улицам бегает с этим гордым именем - никогда не скажешь кто именно: помеси с другими породами, в т.ч. с питами, или еще что? следствие "народного разведения". и хозяев им такие "заводчики" таких же находят, как и они сами....
[Ответ]
dushka 08:30 13.08.2012
АLONZO, Жень, спасибо!
ну, все наверное уже поняли, что гостила у нас сабачька Соня - красотка, интеллигентка, интеллектуалка.
Изображения
Сообщение от Svetlana999:
dushka,
АLONZO,
вот это отдых ))))
Я за эти выходные фирменные щиоки стаффовские себе на лице накачала, ибо столько ржать, глядя на шоу дуэта "СонЯша", неподготовленному человеку сложно )))
[Ответ]
dushka 08:10 14.08.2012
Svetlana999, Света, американо-оскольские дети оч хорошо получились!
и как только удалось уговорить их постоять для фото))
[Ответ]
Taison-King 15:48 14.08.2012
Сообщение от АLONZO:
Какая вы, право слово, Ольга, как Герасим - на все согласен! )))
Чего это "как Герасим"? Не помню у Герасима такого... И вообще, какой такой Герасим?...
Я как Яша - готова на любой кипеш, акромя голодовки! ну почти на любой))
Сообщение от АLONZO:
Вот те бонусом рыжая собака-ржака )
Кажется, Яша даже Соню поразил своим интузиазмом)))))))
[Ответ]
dushka 16:12 14.08.2012
Сообщение от Taison-King:
Кажется, Яша даже Соню поразил своим интузиазмом)))))))