С бело-розовыми листьями-Хакуро Нишики, наверное.
[Ответ]
РАКША 05:48 10.12.2012
Сообщение от Ирина Л:
у меня теперь две собаки чихуахуа и йорочка=) да ещё кошке 19 лет забыла её=)
Стоп-стоп! Мы что-то пропустили?)))). Помнится, не так давно обсуждали проблему мужей и вторых собак! А тут уже и третья подкралась незаметно)))
[Ответ]
О, краснотычинник! У меня на подоконнике уже метровый где-то, но пока не цвёл.
А на втором фото какое растение интересное-листья блестящие какие!
[Ответ]
abrosechka 10:20 12.12.2012
А кто ж его знает. Но такой красавец, листья огромные, см. 30-40 и блестящие.
[Ответ]
РАКША, Обещанного 3 года ждут! А я не всё успела укрыть, а главное не укрыла Виноград, жалко будет если змёрзнет.[Ответ]
Floraworld 20:34 15.12.2012
Говорят трассу Москва-Дон занесло, интересно только где ее занесло? Я снег с травы на кусты бросаю, но его кот наплакал
[Ответ]
СветланаТ 20:44 15.12.2012
Алла, но все-таки немного лежит? А то в городе совсем голяк.
[Ответ]
abrosechka 22:15 15.12.2012
СветланаТ, Я сегодня была на даче, у меня голяк.[Ответ]
РАКША 23:01 15.12.2012
Я в "Одноклассниках" грозно вопросила: "КТО забрал наш обещанный снег?" Самые ближние, кто отозвались на вчерашний вечер (сегодня не была там)-Шахты, Ростовская обл.Это как раз на трассе Ростов-Москва. Ростов тоже замело. Может, на юге Воронежской области, в Богучаре, например, тоже был... Ставрополь и Украина -тоже в снегу. В Киеве-двухмесячная норма. Ставропольцы снегом делиться отказались, в отличие от всех остальных-сказали, что сами первый раз в эту зиму увидели))).
[Ответ]
СветланаТ 00:29 16.12.2012
похоже нас облетело((( У москвичей снега по колено, а в Липецке как и у нас.
[Ответ]
Сообщение от СветланаТ:
похоже нас облетело((( У москвичей снега по колено, а в Липецке как и у нас.
от куда у Москвичей снег то? сегодня в обед приехали с мужем с Москвы жили там 8 дней снег был у них ещё до нашего приезда сейчас лежит грязь замёрзшая 5 см и всё.
[Ответ]
Ирина Л 16:53 16.12.2012
Сообщение от РАКША:
Стоп-стоп! Мы что-то пропустили?)))). Помнится, не так давно обсуждали проблему мужей и вторых собак! А тут уже и третья подкралась незаметно)))
да нееет не третья вторая тока была у нас чишечка одна,а теперь у неё есть подружка йорочка ну а третья этож кошка.
[Ответ]
Сообщение от РАКША: Ирина Л, поняла. А я прочитала, что 2 чишки и йорочка)))). Ничего себе темпы, думаю)))))))))
Лин эти все мозги через трубочку высосали достаточно живности я снова в Москву через два дня вернусь прогноз погоды привезу свеженький как раз в аккурат под конец света
[Ответ]
(VEB) 13:07 18.12.2012
Сообщение от Ирина Л:
прогноз погоды привезу свеженький как раз в аккурат под конец света
: Cray:Была на даче, снега нет, земля потрескалась от мороза, а значит и корни растений рвутся, жалко.
[Ответ]
nikka55 14:27 21.12.2012
Отношусь спокойно к возможным потерям: -
1. - выживут сильнейшие;
2. - будет место для чего-то новенького.
Спокойствие, девушки! У нас всё впереди![Ответ]
ЭNNИ 17:32 21.12.2012
Сообщение от nikka55:
Отношусь спокойно к возможным потерям: -
1. - выживут сильнейшие;
2. - будет место для чего-то новенького.