Обажаю Локо!!! Но блин, эта команда оказалась в Нокдауне с уходом Семина, приходом МУслина, уходом Муслина, приходом Бышафца, и последним гвоздем был уход Лоськова и Евсеева-Лидеров клуба имхо... Просто обидно смотреть на одну из Смаых любимых команд, которая сейчас не представляет из себя чего то целого, стабильного, с определенным рисунком, а играет "как придется".. тьфу наступаю на горло собственной песне... сам всегда спорю с офсеми, защищаю ЛОКО... но... платон мне брат, но истина дороже....
[Ответ]
Wake_Up 08:57 19.03.2008
Сообщение от aka Slevine:
Обажаю Локо!!! Но блин, эта команда оказалась в Нокдауне с уходом Семина, приходом МУслина, уходом Муслина, приходом Бышафца, и последним гвоздем был уход Лоськова и Евсеева-Лидеров клуба имхо... Просто обидно смотреть на одну из Смаых любимых команд, которая сейчас не представляет из себя чего то целого, стабильного, с определенным рисунком, а играет "как придется".. тьфу наступаю на горло собственной песне... сам всегда спорю с офсеми, защищаю ЛОКО... но... платон мне брат, но истина дороже....
Мда... Есть такие люди которые болеют за команду только потому, что она побеждает, но когда приходят трудные времена то... всё .... "Зачем болеть за такую команду которая занимает место в середине турнирной таблицы. Переключусь ка я на Зенит, ведь они чемпионы, они в кубке уефа прошли до 1/4...."
Теперь приведу живой пример - знакомый один есть у меня, так вот он начал болеть за Локо когда команда выграла чемпионат, когда интер громили, когда с Реалом в Мадриде 2-2 сыграли, но потом.....
Потом ЦСКА победил в кубке УЕФА и он стал вдруг болельщиком ЦСКА. Ну а теперь я думаю вы догадаетесь за кого он болеет.
Так вот я с Локо навсегда и мы переживём этот кризис. Снова будем побеждать в чемпионате, снова будем в лиге чемпионов играть (побеждать ). Короче я верю в светлое будущее, а не распускаю нюни, что команда плохая.
[Ответ]
VlAsoV 09:43 19.03.2008
Сообщение от Wake_Up:
...Так вот я с Локо навсегда и мы переживём этот кризис. Снова будем побеждать в чемпионате, снова будем в лиге чемпионов играть (побеждать ). Короче я верю в светлое будущее, а не распускаю нюни, что команда плохая...
Не ты один Брат Веришь...Респект и Уважуха тебе Ящик водки, море пива Ёпта я Фанат Локомотива!!!
А Брату Платона Желаю Всегда быть таким же Верным!!!
Об новичках:::
Сообщение от :
Гильермо Перейра: "Приехать в Россию посоветовали Бракамонте и Кавенаги"
Новичок "Локомотива" Гильермо Перейра вчера поздно вечером прибыл в Москву, о чем уже сообщал "СЭ". Сегодня утром запланирована первая тренировка аргентинца в составе "Локомотива".
"Я доволен новым поворотом в своей карьере, - заявил Перейра в интервью официальному сайту железнодорожников. - Мой переход получился довольно неожиданным, и тренер "Мальорки" не хотел отпускать меня. Но мне показалась заманчивой перспектива поиграть в интересном чемпионате, тем более, что мои хорошие приятели - Бракамонте и Кавенаги, знающие российское первенство не понаслышке, - очень рекомендовали не упускать шанс попробовать себя в московском клубе".
"О "Локомотиве" я знаю то, что это серьезная команда с большими амбициями и целым рядом титулов. Еще мне известно, что главный тренер клуба Рашид Рахимов хорошо говорит по-испански, поскольку выступал за "Вальядолид". Если не ошибаюсь, я являюсь первым игроком-аргентинцем в истории "Локомотива". Что ж, постараюсь не ударить в грязь лицом", - добавил новичок "Локо".
Сообщение от aka Slevine:
платон мне брат, но истина дороже....
Я бы отнесла это высказывание к тому случаю, когда действительно обсуждаются факты, но если ты болеешь и искренне переживаешь за команду, конечно реальность может притупляться, но менять свое мнение, точнее предпочтение к клубу в связи со сложившимися, не совсем благополучным, состоянием это называется шлюха!! ну можно еще, крыса, которая, как бы, бежит с тонущего корабля. Подобные кризисы ( не так уж и вредны) только дают реальное представление ( как бы проверяют) о твоей любви и преданности. если ты не выдержал то ты не болельщик(( а сейчас у ЛОКО остались поистине настоящие болельщики, которые преданны клубу, я рада что они есть, они самые лучшие!!
[Ответ]
Texhik 10:15 20.03.2008
Вот я преданный болельщик Локо(кто не согласен пусть первый бросит в меня камень) и за 14 лет боления я имею право покритиковать клуб.И преданный болельщик это не тот кто постоянно хвалит команду и говорит что все хорошо, а тот кто объективно смотрит на вещи.
[Ответ]
Wake_Up 10:45 20.03.2008
Сообщение от Texhik:
И преданный болельщик это не тот кто постоянно хвалит команду и говорит что все хорошо, а тот кто объективно смотрит на вещи.
Я согласен.
Да у Локо есть сейчас проблемы, но нельзя же хоронить команду если она не блещит. Нужно на лучшее надееться, а не кидаться в крайности и не отказываться от команды, мол она плохо играет, всё потерянно и я не хочу за неё болеть.
Это не болельщик, а просто... незнаю даже как назвать (это вроде человека который приходит на стадион не затем, что бы посмотреть футбол и поболеть за любимый клуб, а что бы повыпендриваться, покидать на поле что ни буть, или поругаться с фанами другой команды).
[Ответ]