Девочки у кого-нить есть такой гаджет у ребенка, хочу купить в подарок 3-летке, хотелось бы узнать есть от него какой-нибудь толк, интересен ли он или пустая трата денюх?
Изображения
Девочки, спрошу и здесь, может здесь быстрее кто ответит... Хочу обувку для малыша на годик, которая пищит, когда ребенок топает. Где добыть?)) В ДМ в ГЧ нету.
[Ответ]
Astreya 12:21 11.11.2012
Василька, имхо, пустая трата денег.
Лучше планшет купить. Кетайский - на убой самое оно.
Сама думаю своей задарить....
[Ответ]
isterika_ 12:57 11.11.2012
Василька, у нас нет, но тоже хотела приобрести...нужно просто найти интересный, где есть и обучалки (например алфавит, цифры, др) и игры, которые интересны именно малышам
а планшет, как советует Astreya, на мой взгляд - это бесполезно...он не предназначен для малышей, для развития...ну закачаешь ты туда какие-нибудь игрушки и все
[Ответ]
Василька, моей дочке очень нравился такой компьютер. Она прям с удовольствием игралась. Годика в 4 в руки взяла.
Дочки моей подруги тоже. Они прям один разломали и мы им новый дарили.
[Ответ]
Fenista 14:26 11.11.2012
SaQura, видимо Астрея всётаки дешевый планшетный компьютер для взрослым имела ввиду, а не то, что по вашей ссылке.
[Ответ]
Nif-Nif 14:31 11.11.2012
Василька, у моей подруги дочурка играла с удовольствием лет до 4 или 5 пока не осознала роль обычного бука и игр в интернете
[Ответ]
Руж 14:52 11.11.2012
SaQura, буду ждать отзыв
Имхо, тут ещё важно, что подарок 3-летке. Они всё-таки поаккуратнее с вещами. Можно и цивильный. Просто из наблюдений за племянником. Мои же в 2 года при первом психе игрушки демонстративно об пол швыряют... При таком типе китай китайский - спасение)
[Ответ]
Асюточка 15:30 11.11.2012
Василька, у моей дочки есть такой, но интереса ноль. На мой взгляд такая игрушка будет интересна детям которые не очень знакомы с настоящим компьютером. Когда моей дочке подарили на 3 года такую игрушку, она первым делом пошла за флешкой и попыталась записать на него мультики))))) потом взяла флешку от фотоаппарата, хотела фото скинуть, но и тут ничего не получилось)))) расстройство было очень велико, поэтому закинула она его в дальний угол. Теперь у нее настоящий планшет, ооочень нравится. И буквы и цифры учит, и мультики, и раскраски и игрушки.
[Ответ]
Руж 16:17 11.11.2012
эх....дети 21 века)
Мои компьютер включают неведомым мне образом, кино запускают... Фотки на фотоаппарате любят смотреть. На телефоне пальчиками полистать фото - восторг! Самое главное условие - тобы я не видела)
А мы в 10 классе рассуждали, что когда-нибудь будут мониторы, на которых достаточно будет пальцем вместо мышки водить))))
[Ответ]
Astreya 16:21 11.11.2012
Fenista, именно так.
Дорогой планшет жалко ей давать - только под присмотром. Она с ним уже управляется кое-как.
[Ответ]
Astreya 16:22 11.11.2012
Сообщение от Асюточка:
Василька, у моей дочки есть такой, но интереса ноль. На мой взгляд такая игрушка будет интересна детям которые не очень знакомы с настоящим компьютером. Когда моей дочке подарили на 3 года такую игрушку, она первым делом пошла за флешкой и попыталась записать на него мультики))))) потом взяла флешку от фотоаппарата, хотела фото скинуть, но и тут ничего не получилось)))) расстройство было очень велико, поэтому закинула она его в дальний угол. Теперь у нее настоящий планшет, ооочень нравится. И буквы и цифры учит, и мультики, и раскраски и игрушки.
в инет-магазине детский мир стала доступна доставка для нашего города))все таки цены дешевле, чем просто в магазине дет мир покупать...
[Ответ]
SaQura 08:41 14.11.2012
Ly из Воронежа, и 300ру доставка если заказ меньше 3т, на сколько я поняла
хотела я там лего купить.. но только кооперироваться с кем-то. чтоб бесплатно было
[Ответ]
Ly из Воронежа 08:58 14.11.2012
Сообщение от SaQura: Ly из Воронежа, и 300ру доставка если заказ меньше 3т, на сколько я поняла
хотела я там лего купить.. но только кооперироваться с кем-то. чтоб бесплатно было
Надо позвонить уточнить, есть ли пункт самовывоза...мне кажется можно и самим забирать...
[Ответ]
SaQura 09:00 14.11.2012
Ly из Воронежа, вчера звонили уже нет такого.
но попробуй [Ответ]
кристина75 09:27 14.11.2012
Подскажите где купить штрипки для штанишек,или может что-то другое придумать пришить???
[Ответ]
SaQura 09:29 14.11.2012
кристина75, 2 куска резинки
а там на что фантазии хватит) можно наглухо пришить, а можно на пуговицы посадить
[Ответ]
кристина75 10:50 14.11.2012
SaQura, Спасибо,Оля-Кассандра уже подсказала-продают спец.резинки с прорезями и на пуговки)))))
[Ответ]
Что-то подобное видела в карапузе северном
[Ответ]
кристина75 14:53 22.11.2012
Девочки ,где купить меховые помпоны на шапку???Желательно белого цвета)))
[Ответ]
manuella 16:29 22.11.2012
кристина75, если из натурального меха - позвоните в ателье, которые шубы шьют, "Куница" например. Они из остатков всякие варежки-муфты делают, может и помпоны тоже????
[Ответ]
посоветуйте оптовую базу где игрушки не полны хлам! Была в Золотом ключике (напротив Мэтро), была в Бегемоте хлам и дорого. Или таких нет?
[Ответ]
los-irina 18:18 22.11.2012
Может,кто видел в продаже мультяшного крота(старые добрые польские мультики про крота),дочка прям его обожает,просит на Н,Г, подарить.Видела только в интернет магазинах,а хочется воочию глянуть.
[Ответ]