Да никак, это фотка из инета, а свою зелень я продал [Ответ]
Yandex 09:30 28.11.2011
Сузучары, надо срочно заказывать с мегазипа!
Скидка 30%!
Кто нить будет заказывать?
Сообщение от :
На данный момент проходит акция. Разместите заказ на детали для водномоторной техники «Yamaha» и мототехники Suzuki на сайте www.megazip.ru до декабря 2011 года, в переписке укажите - акция "Мега-30", Ваш заказ будет пересчитан с учетом 30% скидки от розничной стоимости деталей. Приход груза состоится в конце февраля. Отправка деталей по России будет производится согласно тарифам выбранной Вами компании-перевозчика- Желдорэкспедицией (возможна оплата доставки при получении), ЕМС, либо Почтой России.
Александр Pilot, ну есть такая тема, хз пачему
[Ответ]
Kretchmer 04:57 29.11.2011
Ды оно так и в том году было. И тут цены нифига не падали.
[Ответ]
святой Алексий 09:36 29.11.2011
Сообщение от Kretchmer:
И тут цены нифига не падали.
а цены не упадут! они к началу скорее тока вырастут
[Ответ]
Windvor 20:18 29.11.2011
Сообщение от Александр Pilot:
цены на мот вообще не падают
Ну дык это ж вроде результат той мути, что наше правительство натворило с тарифами на ввоз и получением доков на неВИНованную технику... Хотя - могу ошибаться [Ответ]
ВалеRON 20:38 29.11.2011
Сообщение от Windvor:
Ну дык это ж вроде результат той мути, что наше правительство натворило с тарифами на ввоз и получением доков на неВИНованную технику... Хотя - могу ошибаться
так они ща че то опять мутят. вроде мы опять куда то то там вступили, и по требованиям этой ***ни должны цены на ввоз понизить... а наше правительство рассматривает это фигню. эт в других новостях на прошлой недели показывали, в четверг помоему
[Ответ]
святой Алексий, да я не помню подробностей. ну мол типо ведущий сказал что В связи с вступлением РФ в какую то дичь(я просто забыл во что), эта дичь требует снижения пошлин на ввоз товаров в РФ из за рубежа
[Ответ]
святой Алексий 22:08 29.11.2011
может сбудеться месчта россиян о ввозе стареньких американок типа кадилака эльдорадо
[Ответ]
Dr.IVER 22:11 29.11.2011
Сообщение от святой Алексий:
может сбудеться месчта россиян о ввозе стареньких американок типа кадилака эльдорадо
Сообщение от Yandex:
Сузучары, надо срочно заказывать с мегазипа!
Скидка 30%!
Кто нить будет заказывать?
так-так-так
а что там вообще можно заказывать и как оформлять заказ?
[Ответ]
Jackal 08:48 30.11.2011
мне надо звездочки и цепь. цепь там нашла, звездочки не могу найти..
[Ответ]
Yandex 09:21 30.11.2011
Jackal, надо зарегистрироваться, потом накидать в корзину, что надо.
Потом менеджеры обработают заявку и вышлют квитанцию. В течении 14 дней ее надо оплатить.
По данному предложению: во Владик детали приедут в феврале, а потом пойдут по адресам
Можно скооперироваться еще наверно, чтобы чутка на доставке сэкономить. Если желание будет, то кинь парт-намберы свои и я посмотрю насколько у меня доставка увеличится.
[Ответ]
Jackal 10:24 30.11.2011
у меня там регистрации нет, я буду рада, если включишь цепь в свой заказ.
давай посчитаем и деньги отдам или переведу сразу.
12760-38A11-000 — Chain,cam shaft
Cam chain для Suzuki VZ800 (VZ800K3)
про цену доставки вообще не поняла, как рассчитать.
А на сузукомашину вообще ничего не находится [Ответ]
Yandex 10:51 30.11.2011
Jackal, когда заказ оформляешь, то спрашивается ФИО + адрес. В адрес вбиваешь город и у значка EMS появляется стоимость доставки.
Добавил твое к заказу - стоимость доставки увеличилась на 1900р (если у тебя, отдельно оформив, получится меньше или сравнимо, то объединяться смысла нет). Вообще с доставкой у тебя ценник конский получится. Наверно стоит поискать неоригинал.
[Ответ]
ВалеRON 10:57 30.11.2011
Сообщение от DREEY-713:
это херня называется "ВТО"