Большой Воронежский Форум
Страница 99 из 234
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109149199 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Fenista 17:00 17.08.2011
кстати. я вчера получила сертификат и мне сказали, что в этом году 12000 на неотложные нужды из сертификата пока не выдают увы(((((
SaQura 17:17 17.08.2011
MaryCat, с праздничком!
Рыжая пантера 17:33 17.08.2011
zaimarina, ыыы, я када в рд выпила ПОЛ таблетки с содержанием кофеина..мой ре, который самый тихий соня в палате был, пол ночи со мной куралесил)))
MaryCat, поздравляю - большуны)))
zaimarina 17:37 17.08.2011
Рыжая пантера, ну я попросила ре. только на кормление приносить... как вела она себя ночью не зна... а то от головной боли я даже пописать терпела до последнего... лишь бы не вставать с кровати.
Екатериночка85 17:55 17.08.2011
MaryCat, парацетомол кормящим мамам можно.С праздником вас с доченькой!Еще на один месяц вы приблизились к нормальной жизни!
Екатериночка85 18:03 17.08.2011
Рыжая пантера, расказываю про себя)Меня зовут Катя,мне 25 лет.По образованию я стоматолог-терапевт,так что если что нужно узнать про зубки,девчонки обращайтесь,по возможности отвечу.
Екатериночка85 18:05 17.08.2011
Рыжая пантера, а вас как зовут?И кто у вас за багаженок)
Рыжая пантера 18:24 17.08.2011
Екатериночка85, я Надежда, багаженок - Павлушка, ему 2 мес и неделя
наконец-то покакал после двух дней!!! урааа, сень вечер обещает быть спокойным)))
Екатериночка85 18:38 17.08.2011
Рыжая пантера, очень приятно!Да,с покаканием у нас тоже проблемы были!Вся изведешься пока дождешься!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам вечера)
Berkana 20:26 17.08.2011
MaryCat, ну вы большуны вообще))) молодечик, хорошо детку откормила!

от головной боли парацетамол
ALLU 20:34 17.08.2011
MaryCat, с днем рождения вас! Ну устроила маленькая сегодня праздник маме - отметила типа этот день. Сейчас интересно как вы...
А то моя сегодня тоже "зажигает" по полной, хоть и взрослая. К компу только вот вечерами могу ненадолго, а здесь уже никого и нет

Линочка,напиши как вы с прививкой? нормально ее перенесли без темеператур
ALLU 20:36 17.08.2011
Екатериночка85, и мы приветствуем вас . Я здесь тоже недавно, дочка Кира 9,5 месяцев.
Екатериночка85 20:54 17.08.2011
ALLU, хорошо)Будем дружить)а вас как зовут?
Berkana 21:04 17.08.2011

Сообщение от ALLU:
моя сегодня тоже "зажигает" по полной, хоть и взрослая.

ALLU, что делает? капризит?
Berkana 21:04 17.08.2011

Сообщение от Fenista:
я вчера получила сертификат

Викуля умничка, я никак не дойду..
Лаодика 21:04 17.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
natalia36 у вас как дела..спит детенок?

спасибо по-тихоньку.
Я редко сейчас пишу, у меня новый загон - одёжу по eBay ищу ))
Такие прикольные тухли нашла за 30 долларов с доставкой ))
Berkana 21:08 17.08.2011

Сообщение от natalia36:
тухли нашла за 30 долларов с доставкой ))

себе? или кому?

я вот всю голову сломала с одежкой сыну на зиму, и вот вчера подумалось мне - а ведь еще и обувка нужна)))
мозг взорвется.
Рыжая пантера 21:40 17.08.2011
natalia36 то есть наладилось по сравнению с тем что было? (эт я так завуалировано, что б не сглазить)

Кукла 79, а не рановато к зиме готовиться...вдруг как попрет рост))) а уже куплено...я тож хотела уже - отговорили

мой уже спит...жди завтра раннюю побудку...часов в 8-9
Anitka 21:41 17.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
себе? или кому?

я вот всю голову сломала с одежкой сыну на зиму, и вот вчера подумалось мне - а ведь еще и обувка нужна)))
мозг взорвется.

Моё мнение, обувка вам не нужна, вы же ещё крошки будете, от комбеза топтушки самое то что надо.
Berkana 21:43 17.08.2011

а не равнова-то к зиме готовиться...вдруг как попрет рост))) а уже куплено...

а потом то, что я хочу - уже не будет.

жди завтра раннюю побудку...часов в 8-9

эхххх, Надежда , рассказать вам про побудку в 5 утра?
и прекрасные веселые песни в это время?
это при том, что до 5 утра тоже не спит крепко - сися сися сися) и перевороты на живот постоянные
Berkana 21:44 17.08.2011

Сообщение от Anitka:
обувка вам не нужна, вы же ещё крошки будете, от комбеза топтушки самое то что надо.

Да?
не замерзнет?
надо обдумать.
Горечь 21:46 17.08.2011

Сообщение от Anitka:
Моё мнение, обувка вам не нужна, вы же ещё крошки будете, от комбеза топтушки самое то что надо.

Мы так всю зиму "проходили". Ну я известная ехидна, вечно на дите экономлю)))
Рыжая пантера 21:46 17.08.2011
Горечь, ага, особенно жмешься на прививках
Рыжая пантера 21:49 17.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
а потом то, что я хочу - уже не будет.

расскажи что хочешь...можт нам тоже надо)))

Сообщение от Кукла 79:
эхххх, Надежда , рассказать вам про побудку в 5 утра?
и прекрасные веселые песни в это время?
это при том, что до 5 утра тоже не спит крепко - сися сися сися) и перевороты на живот постоянные

я вот оч боюсь, что второй будет не из той очереди какой надо...
а что не нравится мамке на животе...я б не переворачивала..мой спить на животе...как заснул на руке или на чем пришлось переношу в кроватку в таком положении и спит так часов до 3-7..как повезет...зато живот меньше потом болит, а потом со мной в обнимку
кстати как 3 мес стукнуло стало легче? или все имф)))
Berkana 21:55 17.08.2011

расскажи что хочешь...можт нам тоже надо)))

я в той теме про одежду на зиму писАла - хочу комбез Керри на изософте, очень классный, прям влюбилась - не можу

не бойся)))
мне просто всегда очень везет) Я когда ною - все грят - че ты хочешь, врачебные дети самые сложные.

а что не нравится мамке на животе...я б не переворачивала..мой спить на животе..

он не спит, Надь, он кричать начинает, ему неудобно, вот я и стопитьсят раз за ночь переворачиваю его.

кстати как 3 мес стукнуло стало легче? или все имф)))

не знаююююю
сначала казалось, что фигня это все - 3 месяца, как было тяжко, так и есть. А сейчас кажется - что все таки немножко полегче. Он не орет прям постоянно ( хотя и так бывает ) , уже поговорить/ развлечь можно. Дел у него прибавилось - не только мобиль разглядывать, а еще много вокруг интересного)
Ну и вообще меняется каждый день - взрослеет, понимает многое - прикольно в общем.
Если бы еще спал - вообще песня была бы)
Горечь 21:58 17.08.2011

Горечь, ага, особенно жмешься на прививках

Не, на шмотье экономлю всегда))) И на лекарствах ещё)))) Если пропишут нам анаферон какой-нить)))
Anitka 21:58 17.08.2011

Сообщение от Горечь:
Мы так всю зиму "проходили". Ну я известная ехидна, вечно на дите экономлю)))

Я такая же:-) экономлю на одежде,компенсирую все игрухами которые уже не куда ставить
Горечь 22:01 17.08.2011

Про "очереди" забавно
Я вот подумала как-то, что у самых "без тормозов" деток обязательно есть какие-нить такие "фишки", которым мамы "подарочных" позавидовать могут. Это я по форумским деткам смотрю) Примеры приводить не хочется, штоп не сглазить)))
Рыжая пантера 22:02 17.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
я в той теме про одежду на зиму писАла - хочу комбез Керри на изософте, очень классный, прям влюбилась - не можу

Кукла 79,я начала читать про керри и ленни (как-то так), но бросила...можт есть где можно оптом купить...нам маленьким и девченкам побольше

Сообщение от Кукла 79:
не бойся)))
мне просто всегда очень везет) Я когда ною - все грят - че ты хочешь, врачебные дети самые сложные.

ды у меня примерно так же...вот первые роды тоже ничто не предвещало таких рд..думала как все отмучаюсь, а еще и "бонус" получила
так что я пока зашуганная..не дамся)))

Сообщение от Кукла 79:
не знаююююю
сначала казалось, что фигня это все - 3 месяца, как было тяжко, так и есть. А сейчас кажется - что все таки немножко полегче. Он не орет прям постоянно ( хотя и так бывает ) , уже поговорить/ развлечь можно. Дел у него прибавилось - не только мобиль разглядывать, а еще много вокруг интересного)
Ну и вообще меняется каждый день - взрослеет, понимает многое - прикольно в общем.
Если бы еще спал - вообще песня была бы)

да... убалтывать их уже удается, хоть и не всегда))) а то все ручки, да ручки, уже есть любимые шутки-прибаутки...так смеется...

а когда можно малыша на коленки сажать...слегка...что б с рук нагрузку снять..например одной рукой держу под грудью, чуть с опорой на мою ногу лицом вперед, вторая рука под его попой
Горечь 22:02 17.08.2011

Сообщение от Anitka:
Я такая же:-) экономлю на одежде,компенсирую все игрухами которые уже не куда ставить

У нас папа на игрухи обозлился) Сонька ими не играет, а всё завалено уже) Так что теперь игрухи с боем покупаем только. Так что я ничем не компенсирую. Прививками вот только)))
Страница 99 из 234
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109149199 > Последняя »
Вверх