Сообщение от zbz2010: Огромная благодарность организаторам выставки 27.03.2016 г. Воронеж, Всероссийская выставка собак всех пород "Созвездие псов" ранг ЧФ РФСС - Нуриевой Л.А. за великолепного эксперта породы йоркширский терьер, эксперту Кремневу М.Ю. за строгую, но справедливую экспертизу, настолько подробного описания собак я не получала очень давно, оценено всё от кончика носа до кончика хвоста.
ПРисоединяемся как участники моно чихуахуа!!!
[Ответ]
ЛилиаННочка 22:39 29.03.2016
dushka, может пригодится, там на форуме можно почитать, тоже информация есть.
[Ответ]
Мы получили диплом на выставке! jcac что это значит?
[Ответ]
Angela333 13:21 01.04.2016
ЧАРЛИК,
Это значит Кандидат в Юные Чемпионы России. Соберете 4 JCAC - станете Юным Чемпионом.
[Ответ]
Алексей Антонов 16:54 04.04.2016
Скажите пожалуйста, 24.04.2016 на выставке в г. Воронеж ранга чемпион РКФ кого из экспертов планируете на 2 группу, в частности на кавказских овчарок, очень хотелось бы Швец?
[Ответ]
Шёпот Каури 14:16 15.04.2016
Доброго времени суток! Девчата, у кого клубы "охотники", пожалуйста, отпишитесь как разрешится ситуация по вашим выставкам. Заранее благодарна!
[Ответ]
Выставка "Сезон Охоты" федерации охотничьего собаководства (РФОС) по решению президиума РКФ проводится под эгидой федерации служебного собаководства (РФСС). Получено подтверждение от выствочного комитета РКФ
23 апреля в Липецке организовали регистрацию на двойной САС на 8 мая. Вот вопрос: в графике РКФ только одна выставка на 8.05, вторая выставка это как? она официальна или как в том году? а так же кто организатор, взносы, судьи, где искать информацию?
[Ответ]
Хотелось бы выразить благодарность Александру Владимировичу Никитину и его команде за прекрасно организованный 2хСАС вчера в Воронеже: четко, празднично, приятно и удобно было поучаствовать.
[Ответ]
airy smile 09:15 26.04.2016
dushka, Присоединяюсь. Спасибо большое! Все было четко, без задержек. Все очень понравилось.
[Ответ]
ОлИка 15:59 27.04.2016
AKSELPRIDE, Вот что стоит в графике выставок РКФ
07.05.16 08.05.16 ЧФ ЛИПЕЦК ЛОООКФО "Гарант Плюс" РФСС
Сообщение от :
"Russian Kynological Federation
1 ч
Дисквалификация судьи
Президиум Союза общественных кинологических организаций – Российская кинологическая федерация (РКФ) 24.05.2016 принял решение лишить Выгузова И.А. звания судьи РКФ-МКФ (FCI) и лишить его права заниматься любой кинологической деятельностью в системе РКФ бессрочно.
Прошла вчера Всероссийская ранга САС-ЧФ выставка собак всех пород "Оскольское лето-2016"... Я так ждала её. Можно задать вопросы людям "бывалым" и может быть достучаться до организаторов? Не знаю как проходят другие выставки РКФ, но наша выставка в плане организации мне не понравилась, атмосфера не доброжелательная, какие-то рявкающие тётки на всех работали, ничего не видно, ничего не понятно, в общем всё для людей!Знаете, вот например, от лица обывателя рассуждать...Я пришла на выставку, посмотреть породы, выбрать себе собаку, поболеть в конце концов за кого-то. Ничего не видно, ничего не понятно, микрофона нет. Для кого проводилась вчера эта закрытая вечеринка? цель у неё какая? Популяризация собаководства, рдение за чистоту пород и правильность разведения? Неа, не просматривались эти цели!Я уж не говорю о том, что никакой рекламы о проведении выставки в городе не было, но это и к лучшему. Люди бы пришедшие просто посмотреть ничего не увидели и не услышали бы. Старшая моя собака СКОР, младшая РКФ. И знаете, советую организаторам Оскольской выставки съездить в Белгород на "Осень Белогорья" СКОР, поверьте, вам будет чему поучиться. И атмосфере, и празднику, и организации и отношению.....
[Ответ]