Сообщение от Kosmosilos:
В свою страховую ИМХО проще обратиться.
вот что попалось на глаза в инете
"...обращение в «свою» страховую, дает им лишние 10 (если не ошибаюсь) дней к максимальному сроку затягивания выплаты, называют они это «время на согласование»...
Модераторы, простите. Больше не буду Это же всё-таки РР, пусть муж на своём любимом автофоруме консультируется.
[Ответ]
HILARI 14:20 05.08.2011
БуРаТиNa, Лена, если у виновника Ингострах, то идите туда. Я год тому назад в связи с аварией прошла все круги и суд с страховой компанией и с виновником. Все выиграла. С росгострахом судилась из-за маленькой суммы в выплате. Они мне перечислили 84 тыщ, а независимая экспертиза насчитала 160. Если что обращайся в личк,у все расскажу что да как.
[Ответ]
БуРаТиNa, я имела в виду проще в плане того, что знаешь куда идти и что за люди там работают. Когда я оформляла дтп по своей машине, прокляла виновника, который выбрал страховую, которая находится у чорта на рогах, да ещё и обанкротилась незадолго до...
[Ответ]
HILARI 14:40 05.08.2011
Сейчас можно обращатся в любую, когда я попала в аварию, пошла к виновнику (РГС), а моя была только в Москве- если бы через них получала выплату, то еще бы больше времени потратила. Адвокат мне советовал страховатся только в Ингострахе, в ее практике, с этой компанией проблем по выплатам не бывает.
[Ответ]
pollana, спасибо, сейчас мужа зашлю в аптеку, будем ударными темпами лечиться.
[Ответ]
Anitka 21:10 05.08.2011
Девчонки, помогите советом, сын упал носом в пол, и там где заканчивается хрящик моментально появилась сине-красная полоска и нос посинел немного, крови не было, нос дышит как и раньше, мог бы быть перелом или еще что-то серьезное? куда бежать чтоб посмотрели? ребенка вроде ничего не тревожит, а мое сердце не на месте(((
[Ответ]
Mary Les 21:19 05.08.2011
AnnoDomini, если есть гомеопатическая мазь Арники, вообще хорошо уберет синяки. Но это если она есть, а так ее не найти по аптекам.
ОООО, еще есть мазь СинякоФФ, она тож убирает.
У меня маму утка клюнула в глаз...задела там сосуд, после каждого наклона опять появлялся кровоподтек.
[Ответ]
Лолка 21:20 05.08.2011
Anitka, вообще знаю в травмпункт в 7 городской больнице, на 45 Стрелковой Дивизии.
[Ответ]
heilinn 22:23 05.08.2011
Может быть искривление носовой перегородки. Сразу может не проявится.
Можно снимок сделать, мало ли что.
[Ответ]
Anitka 09:07 06.08.2011
Лолка, pollana, спасибо, снимок сделали, все ок)))))
[Ответ]