поздравляю всех с победами!
Вестикам Пастушьей сумки отдельные поздравления!!!
[Ответ]
Irisha34 10:41 06.09.2011
Шепот Каури, ну таки все таки опустились до уровня кое-кого)))) Я бы сказала грохнулись намного ниже))) фотошопом надо еще уметь пользоваться)))
[Ответ]
Feorentina 10:45 06.09.2011
Irisha34, просто люди думают что про фотошоп знают они одни)))))прикольно
[Ответ]
Irisha34 10:48 06.09.2011
Это называется я буду мстить и мстя моя будет страшна))) Смешно до слез))) Фи))) Подождем нормальные фотки от нормальных во всех отношениях фотографов
Сообщение от Irisha34:
Это называется я буду мстить и мстя моя будет страшна))) Смешно до слез))) Фи))) Подождем нормальные фотки от нормальных во всех отношениях фотографов
P.S. с басячьей ветки фото
Все равно мы все знаем, что она красавица и офигенный бассет и ни какой кадр её не испортит!!!!!
[Ответ]
Тигрята 11:03 06.09.2011
Irisha34, а можно стащу фоточку мы там с джек расселом он первый раз был на выставке.
[Ответ]
Irisha34 11:09 06.09.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Выставка 4 сентября
Сообщение от Тигрята: Irisha34, а можно стащу фоточку мы там с джек расселом он первый раз был на выставке.
Пожалуйста, еще есть фотки у Infinity, я им флешку с фотками отдала))
[Ответ]
Irisha34, спасибо огромное, попрошу и у неё фотки для владельцев они будут очень рады.
[Ответ]
Жетэм 11:22 06.09.2011
Большое спасибо за фото моих деток. Мы тоже на выставке 4 сентября отличились, моя шарпейка в группе 4 место, в юнниорском бесте 1 место, мой чау-чау в группе 1 место, в юнниорском бесте 2 место!!!! Спасибо Наталье за помощь в выставке!!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 11:23 06.09.2011
Irisha34, Feorentina, девушки, не нравится - не нюхайте!
[Ответ]
Шёпот Каури 11:24 06.09.2011
Сообщение от Экспрессия: Шёпот Каури, СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЕ ФОТО
Пожалуйста. Правда фотик мыльница, но что уж есть.
[Ответ]
Шёпот Каури 11:25 06.09.2011
Сообщение от Жетэм:
Мы тоже на выставке 4 сентября отличились, моя шарпейка в группе 4 место, в юнниорском бесте 1 место, мой чау-чау в группе 1 место, в юнниорском бесте 2 место!!!!
Сообщение от Шёпот Каури:
Вот такой веселый кадр!
Закончилась выставка и собираются призы))))))))) Ничего не меняется на выставках клуба "Санрайс"))))))))
Сообщение от Жетэм:
Большое спасибо за фото моих деток. Мы тоже на выставке 4 сентября отличились, моя шарпейка в группе 4 место, в юнниорском бесте 1 место, мой чау-чау в группе 1 место, в юнниорском бесте 2 место!!!! Спасибо Наталье за помощь в выставке!!!!