Вы уверены что эта самая PS гарнитура с фильтрацией шумов?
Я что то не втыкаю или она на ней ужасна. В настройках PS её корректно определила и включен режим HQ. Во время игры например в Unch2 у меня постоянно в статусе мерцает или тупо "горит" индикатор речи... Это нормально?
На хвохе как я понял с этим намноооооого лучше дела осбстоят. Гарнитура дешёвая, хоть говно и неудобная, зато шумы не пропускает ВООБЩЕ...
[Ответ]
Neko 20:53 18.02.2010
eXtruder, сколько слышал отзывов об этой гарнитуре , все очень ее хвалят.
[Ответ]
Popoff888 20:54 18.02.2010
eXtruder, ща тебе дядька софтвеир по лбу ложкой даст, ты по что гарнитуру сони обижаешь а?
[Ответ]
eXtruder 21:04 18.02.2010
да если самого себя послушать в ней, в настройках она позволяет. там такое ЭХООО.....
неужели эта железяка стоит 2рубля?
у мну обычная Logitech проводная на комп за 350р намного лучше звук даёт и шумы давит так что их почти нет. если включить программный шумодав в windows дополнительно то голос становитсья чистый без примесей совсем. и посторонние звуки туда не попадают.
[Ответ]
RSoftware 21:07 18.02.2010
eXtruder, тут тебе не бокс - никто не ограничивает. Цепляй любую блютуз гарнитуру - и вперед на танки. А оригинальная соневская гарнитура чудо как хороша, в отличие от китайских подделок.
Popoff888, +1. Заведу себе чугунную ложку отбиваться от бибоев [Ответ]
Lodin 21:15 18.02.2010
Сообщение от eXtruder:
Вы уверены что эта самая PS гарнитура с фильтрацией шумов?
Я что то не втыкаю или она на ней ужасна. В настройках PS её корректно определила и включен режим HQ. Во время игры например в Unch2 у меня постоянно в статусе мерцает или тупо "горит" индикатор речи... Это нормально?
На хвохе как я понял с этим намноооооого лучше дела осбстоят. Гарнитура дешёвая, хоть говно и неудобная, зато шумы не пропускает ВООБЩЕ...
я не бибой. просто пк-прошлое большое. Quake 2 OSp и Q3 CPM любимые игры на все времена. сейчас их правда QLive заменил. иногда люблю встряхнуть стариной и навалять кому-нить.
уровень там один доступен "3". подавление эха не работает. вернее перестало работать после того как я её через USB подсоединил и сонька её приняла за родную и включила режим HQ.
до этого подключил как обычную bt гарнитуру через поиск устройств. там был регулятор 1-5 и подавление эха, которое сколько бы я не настраивал толком походу не работало.
eXtruder, через USB я не подрубал, через BT всё работало отлично - режим HQ доступен, звук ясный и чёткий, меня слышно отлично.
[Ответ]
Nabis2008 11:12 19.02.2010
eXtruder а ты правда веришь что все что продается это качественный продукт произведенный на заводах изготовителя??? Подделывают все, апсолютно все что можно продать.
[Ответ]
Liteon 16:27 19.02.2010
Парни,ситуация следующая:ездил к родителям на пару дней,брал с собой соньку,играл через HDMI...приезжаю домой,подключаю через компонентный кабель-не работает(приставка работает)сигнал видео-аудио не идет,видимо в установках накрутил что-то,теперь работает только через HDMI!
Что можно сделать,кроме как обратно к родителям,и там в настройках вывода видеосигнала копаться?как-нибудь проще можно решить проблему на месте?
[Ответ]
RSoftware 16:38 19.02.2010
Liteon, сделай сброс настроек графики - в инструкции написано как. ЕМНИП при включении задней кнопкой держать переключатель спереди нажатым пока пару раз не пискнет.
[Ответ]
Liteon 16:47 19.02.2010
Сообщение от RSoftware: Liteon, сделай сброс настроек графики - в инструкции написано как. ЕМНИП при включении задней кнопкой держать переключатель спереди нажатым пока пару раз не пискнет.
Народ, а кто сталкивался с заменой не гарантийной PS3? говорят, что Sony возвращает 70% стоимости. Как это все происходит?
Покупалась консоль в Мвидео. стоит к ним ее нести?
[Ответ]
RSoftware 23:24 19.02.2010
SkasKA, позвони или лучше сходи В СЦ, что напротив цирка. А ещё лучше сначала пообщайся с ЦСЦ в москау по электронке.
[Ответ]
inFINity.11 23:32 19.02.2010
НАМНОГО лучше пообщаться с цсц, а то у нас могут "не знать"
[Ответ]
SkasKA 23:33 19.02.2010
RSoftware, сходил к цирку. Там говорят приноси приставку с документами и мы ее в МСК отправим. Тут мы таким не занимаемся. Ремонт будет стоит 5600-5800 по их прикидкам. Если признают не ремонтопригодной вроде вернут 70% стоимости или что-то такое. Подробнее не рассказали. Хотелось бы узнать более детально что-нибудь. А писать в СЦ в мск - куда во-первых, а во-вторых чего.
[Ответ]
RSoftware 23:52 19.02.2010
SkasKA, куда - узнаешь на sony.ru Чего - объяснишь ситуевину, там тоже люди. Если они делают так - значит расскажут, ты не один.
[Ответ]
SkasKA 23:58 19.02.2010
RSoftware, перековырял весь официальный форум. Там проблемы такие встречались уже у людей. Решений нет. Видимо, остается тока отдать приставку в сони и пусть они ее мучают... Или продать кому-нить, ведь без HDMI можно играть! Попробую электронку отправить на деревню дедушке, но это маловероятно, конечно...
[Ответ]
RSoftware 00:08 20.02.2010
SkasKA, а электронку хотя бы на [email protected] кинуть низя чтоле? В своё время я с ними продуктивно пообщался.
А ты спалил hdmi? Либо подключал hdmi при включенном телеке и антенне?
[Ответ]
SkasKA 09:29 20.02.2010
RSoftware, электронку скинул уже. Результативность не выяснена - второй день жду ответа. Ну да, так и случилось у меня с плойкой: по неосторожности спалил порт. Подключал к плазме, но не помню что было вкл., а что выкл. Видимо, что-то было вкл....((((
[Ответ]
Lodin 00:55 22.02.2010
к вопросу о ресиверах - купил таки
изучение воронежского рынка выдало либо баснословную цену хороших железок - либо вменяемую цену за говножелезки (я из принципа за посредственную вещь платить деньги не хочу)
засунул жабу (поддержку hdmi) подальше и пошел искать винтаж
взял в отличном состоянии YAMAHA RX-V659, на пару-тройку лет хватит
а сейчас колонки смотрю/выбираю
[Ответ]
Lodin, отличный аппарат! Насчёт акустики - можешь посмотреть на сайте ямы с каким комплектом его предлагают.
[Ответ]
Lodin 18:18 22.02.2010
месяцок пока перебьюсь на своих компьютерных Свинах а потом уж выберу колоночки
буду выбирать с приоритетом под музыку а не под кино
[Ответ]
RSoftware 18:50 22.02.2010
Сообщение от Lodin:
с приоритетом под музыку
хорошие музыкальные полочники (2.0) обойдутся в районе килобакса. Проверено. Комплект 5.0 + саб обойдется дешевле. Но честно говоря, ресиверы яма заточены именно под кино. Под музыку я бы подбирал кэмбридж аудио. И не ресивер, а усилок. Всё, конечно, из области фантазий, потому как в своё время сам стоял перед таким выбором и в результате выбрал ямаху .
[Ответ]
Liteon 19:01 22.02.2010
народ что можете сказатьо фирме производителе ресиферов danon
[Ответ]
eXtruder 19:54 22.02.2010
у denon в топ-сегменте насколько мне известно нет конкурентов. ихние транзисторные усилители не уступают ламповым, а где то даже их превосходят.
[Ответ]
Liteon 20:13 22.02.2010
почему спрашиваю,прикупил себе товарищ Denon ресивер,и две колоночки вертикальных,высоких,на польных,все вместе 70-80 тыр.,ресивер металичесский,не пласмассовый,колонки тоже все деревянные,типа натур.кач-во.,вообщем послушал я,...высокие частоты очень детально четко проигрывает,но добавляешь звуку по более оно брынчит и все...хочется басов,мощи,а как то пусто,вроде и громко и четко,но пусто...особо не зацепило,в чем причина?причем все режимы перепробывал,одна фигня -басы слабенькие..сабвуфера нет
[Ответ]
Lodin 00:29 23.02.2010
Сообщение от RSoftware:
хорошие музыкальные полочники (2.0) обойдутся в районе килобакса. Проверено. Комплект 5.0 + саб обойдется дешевле. Но честно говоря, ресиверы яма заточены именно под кино. Под музыку я бы подбирал кэмбридж аудио. И не ресивер, а усилок. Всё, конечно, из области фантазий, потому как в своё время сам стоял перед таким выбором и в результате выбрал ямаху .
я рассматривал именно стереоусилки NAD/маранц - но их тупо нет в воронеже (как кстати и кембриджа)
а то что есть - ну совсем нескромно стоит
а везти на заказ да ну его на
встал перед выбором и купил ресивер как универсальную зверушку
полочники можно подобрать и в полкилобакса, вопрос чего от них хотеть
у меня вот уже лет 7 наверно играют с компом Соло1 МК2
пережили уже компа 3-4 и еще переживут, потому как для компа этого достаточно
[Ответ]