Бонюшка, Наташа я тебя очень сильно поздравляю, что наконец то малыш уже дома и все переживания позади, не понаслышке все это знаю, переживала вместе с тобой, так как все таки считаю себя причастной к этому приобретению и полноправно могу считаться крестной [Ответ]
Napoleon, а дальше все будет зависеть только от вас, так как собачка сама по себе врятле пропитание находит. И кормит её хозяин.
[Ответ]
ОльгаВ 08:41 18.01.2013
Бонюшка- Наташа, поздравляю!!! Очень рада что твой малыш наконец то добрался до Воронежа! Растите, хорошейте, жду встречи, очень!
[Ответ]
ОльгаВ 08:46 18.01.2013
Сообщение от Napoleon:
В нём уже почти 12 кг, что будет дальше?
Чаще всего нормальный вес как и нормальный рост мопса как раз и набирается к 9 мес, дальше уже идет возмужание так сказать. И как правильно заметила Таня (Лаврушечка) теперь его вес зависит от вас, как будете кормить как будете гулять. У мопсов связь еда - двигательная активность четко прослеживается. А так у вас очень милый мальчик. Храп это индивидуально, у меня 5 взрослых мопсов и храпит одна)))
[Ответ]
ОльгаВ 08:48 18.01.2013
GANGMASTER, поздравляю! Милый мальчик и на папу очень похож!
[Ответ]
ОльгаВ 08:56 18.01.2013
Сообщение от Бонюшка:
уже дали имя Милка
Зайка! Милочке много много любви и здоровья! Славная черная мосечка!
[Ответ]
Бонюшка 09:57 18.01.2013
Сообщение от ОльгаВ:
Зайка! Милочке много много любви и здоровья! Славная черная мосечка!
У нашей моськи в 9 дней уже глазки открылись, сколько было щенков у нас , но в 9 еще никто не открывал. Кушаем еще маму, но стали кормить поменьше , так как богатыреем на глазах. Надо сфоткать и показать.
[Ответ]
Бонюшка 10:05 18.01.2013
Лаврушечка, ОльгаВ, Девочки спасибо за поздравления, спасибо что переживали вместе со мной за поддержку. Правильно Танюшка написала, первая она увидела красавца, я не смогла в нем этого разглядеть, потом попросила помощи у Ольги , она выступала в роли эксперта ей тоже огромное спасибо за неоценимую помощь( сколько я ей фото отправляла боже мой), потом пришла на помощь еще одна Татьяна, она привезла Леосю из далекой страны.
Девочки всем всем всем огромное спасибо, очень я боялась что все это будет напрасно, что вдруг мне он не понравится или характер будет дряной. Но нет я все больше и больше становлюсь счастливей, Леося очень славный малыш, характер прямо то что доктор прописал мой мой мой, кстати я вам пишу ,а Леосик у меня на коленях спит да так сладко. Еще забыла написать, он так любит целоваться, так что всем вам поцелуи от Леосика.
[Ответ]
GANGMASTER, Красавцы, да малыш сильно смахивает на папу Фернандо
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 20:13 18.01.2013
Сообщение от Бонюшка:
Вот я и поспала после бессонной ночи и могу с вами поделиться радостью.
Итак сегодня ровно в 4-30 утра на Воронежскую землю ступила лапка моего еще одного сыночка, почти месяц шли переговоры обсуждения доставки и тд. и тп., и вот наступил тот самый заветный день, мои бессонные ночи закончились. Малыш приехал из Венгрии , а именно из города Будапешта, зовут малыша BRAVO BOX NIMROD, скорее всего дома он будет Леося, малышу уже 4 месяца, у него есть и русские крови.
Вот пока фото заводчиков самое свежее. Вложение 2092944
Поздравляю с пополнением)) теперь уже совсем официально. Леосе (по пути мы окрестили его "мопсомячь") миллион поцелуев. [Ответ]
Бонюшка 11:53 19.01.2013
NEVER SAY NEVER, Спасибо Танюша, без тебя скорее всего ничего бы не получилось.
[Ответ]
Бонюшка 13:22 19.01.2013
Napoleon, А кто родители у вашего парня от куда он, а то до боли знаком на лицо?
[Ответ]
Привет всем у нас радостная новость, 20.01.13 папа нашего Леосика Jrmile Tin Jam Pati получил новый титул Ч Румынии, его результаты Ch.CAC, CACIB, BOB, BOG - is selected in the top 5
NEW TITLE - CHAMPION ROMANIA, ну и его фото Изображения
Napoleon, С 9 мес. вы можете его уже выставлять в юниорах, 4 раза получите 1 место на разных выставках под разными экспертами будете Юным Чемпионом России.
[Ответ]
Бонюшка 18:39 21.01.2013
Вот еще фото нашего многодетного папы, среди комочков наш малыш, какой интересно?
А это видео последний день Лесика со своими братьями http://www.youtube.com/watch?v=Na-4VHlmhHA Изображения