Даська, Дашенька, не кисни, у тебя в жизни может быть еще очень много шнауцеров!
Я тоже ушла в "свободное плавание" в 20 лет, было конечно трудно, но молодость-это недостаток который очень быстро проходит
Ты молодец, желаю тебе только удачи. Здесь тебя всегда рады видеть!!![Ответ]
Гран При 22:26 22.05.2011
Julia.L, alena u, спасибо!!! стараюсь )) уже самой надоело болеть, зато мне по поводу вынужденного валяния в постели обломился ай пэд, удобная штука оказалась, хоть ему и далеко до полноценного компьютера )) PinkFlower, На ты без проблем ))
[Ответ]
NushaVVV 22:28 22.05.2011
gress, Ваша история с Коленькой тронула меня, да и всех тут, наверно, до глубины души. Значит, так на текущий момент должно быть. Уверена, что у Вас обязательно рано или поздно появиться смешное и самое любимое бородатое чудо!!!
Зюмочке побыстрее поправиться, берегите его нежную душу, он лапочка! Посмотрела его новую фотосессию на ветке йорков - класс![Ответ]
NushaVVV 22:35 22.05.2011
Гран При, выздоравливайте побыстрее!
Сообщение от Гран При:
зато мне по поводу вынужденного валяния в постели обломился ай пэд, удобная штука оказалась, хоть ему и далеко до полноценного компьютера ))
хорошая штука
Рада за Коленьку, а как поживает моя любимка Нетанечка, не нашлись для неё ручки пока?
[Ответ]
NushaVVV 22:37 22.05.2011
PinkFlower,
Рассказывайте (и показывайте) нам Ясеньку почаще, будем очень рады!)))
[Ответ]
CHARISMA 22:41 22.05.2011
Сообщение от Evivva: CHARISMA, Маша, спасибо тебе за пожелания ребятенку, а так же за помощь и поддержку. я очень ценю это.
Evivva, Наташ, я ж фанат лучшей породы в Мире.)
Пусть у девчонки будет счастливая , насыщенная жизнь. Я уверена, что с твоей помощью так и будет.)
[Ответ]
gress 22:51 22.05.2011
NushaVVV, спасибо! Надеюсь, что всё не так серьёзно и опасно, хотя под его симптоматику подпадают и довольно серьёзные нарушения.
[Ответ]
CHARISMA, дай бог. эта маленькая язва взялась третировать младшего ребенка в семье...
[Ответ]
Гран При 23:23 22.05.2011
NushaVVV, Спасибо! Нетаня пока ждет своих папу маму, сдружилась с Петей, похоже подучила его бедолагу лезть в воду, нашли его стоящим в прудике, туда залез, а вылезти не смог, напугался бедный ребенок. Сегодня смотрю, она передними лапками пробует водичку, а в глубину не лезет, умненькая девочка ))
[Ответ]
Гран При 23:27 22.05.2011
Сообщение от gress: NushaVVV, спасибо! Надеюсь, что всё не так серьёзно и опасно, хотя под его симптоматику подпадают и довольно серьёзные нарушения.
((( еще раз от всей души выздороветь мальчику !!!
[Ответ]
NushaVVV 05:51 23.05.2011
Сообщение от Гран При:
Нетаня пока ждет своих папу маму, сдружилась с Петей, похоже подучила его бедолагу лезть в воду, нашли его стоящим в прудике, туда залез, а вылезти не смог, напугался бедный ребенок. Сегодня смотрю, она передними лапками пробует водичку, а в глубину не лезет, умненькая девочка ))
NushaVVV, спасибо! Гран При, у нас Чили - это, наверное, Нетаня №2! Вчера не пойму, что булькает, а это Чили в миску с водой лапы пытается засунуть, а ведь вода на подставке, причем не низко, она только с вытянутой шеей может достать! Я и раньше замечала, что вокруг мисок много воды, но списывала, что кто-то разлил или толкнул!
[Ответ]
Гран При 11:47 23.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
ну и атаманка-хулиганка, бедный Петенька
ага, и правда атаманка заводила ))) а на ручки возьмешь - ангелочек )))
[Ответ]
Гран При 11:50 23.05.2011
Сообщение от alena u: Гран При, у нас Чили - это, наверное, Нетаня №2! Вчера не пойму, что булькает, а это Чили в миску с водой лапы пытается засунуть, а ведь вода на подставке, причем не низко, она только с вытянутой шеей может достать! Я и раньше замечала, что вокруг мисок много воды, но списывала, что кто-то разлил или толкнул!
))))))
у нас тоже с лапок в миску начинала, а теперь папа не дождется, когда вода потеплеет, чтобы на речку с собой брать ))
[Ответ]
NushaVVV 13:45 23.05.2011
Сообщение от Гран При:
ага, и правда атаманка заводила ))) а на ручки возьмешь - ангелочек )))
прямо-таки Лёня в юбке
Тоже жду-не дождусь когда пройдёт пик клещей и можно будет взять с собой на дачу ребят - покупаться, побегать [Ответ]
Гран При 17:26 23.05.2011
Увы, в клиники обращаются с пироплазмозом и летом, не только весной и осенью (( А не далее как сегодня местный житель рассказал мужу, что его собака заболела в феврале, причем, я не в первый раз слышала о случаях зимой. Теплотрассы и т п...
[Ответ]
Troffi 17:47 23.05.2011
Катастрофа ((( Николь второй день подряд громит системник ((( Вырывает с корнями красно-черные провода, причем только этого цвета. Вот как просачивается к проводам не пойму ((( Все же просто забаррикадировано. Комп периодически глючит и вырубается
[Ответ]
NushaVVV 18:20 23.05.2011
Troffi, может попробовать их намазать чем-нибудь типа настойки перца?
нас тоже почти все выходные не было, так Лёня умудрился обгрызть края у каучукового коврика в коридоре, как он смог не знаю, очень жесткий был коврик. Вообще он за всю жизнь у меня пока не так много и "слопал" - пару тапок, зарядку для сотового и вот теперь перешёл на коврики. Причем это у него не зависит от количества проведённого в одиночестве времени и количества оставленных игрушек и погрызух. Сама думаю что делать...
[Ответ]
Troffi 18:29 23.05.2011
NushaVVV, перец ее не остановит ))))
А еще я замучалась из Никиной шерсти выбирать, вычесывать траву, семена, вчера вообще какой то гудрон пришлось выстригать (((( Причем одинаково с Лаки гуляют, в одних и тех же местах, Лаки достаточно по приходу домой подушечки протереть, Нику нужно мыть по самые глаза ((( Я вот хотела спросить, от того что я ее 2 раза в день шампунем мою и через раз бальзамом споласкиваю ничего не случиться с шерстью? Пока я ничего страшного не вижу.
[Ответ]
ShkodaN 19:40 23.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
Зюмочке побыстрее поправиться, берегите его нежную душу, он лапочка! Посмотрела его новую фотосессию на ветке йорков - класс!
gress, я тоже посмотрела - СУПЕР! Вика классно стрижет А шерсть еще отрастет. Новая, здоровая. Косметика, которой Вы пользовались очень концентрированная. Меня Гран При предупреждала, что надо оч. умеренно и осторожно ею пользоваться, т.к. положительный ожидаемый результат проявляется очень быстро, а шерсть убивается незаметно.
Вика наверно права в том, что недомагание крошки-йорка связано с сосудами и метеозависимостью + впечатлительность + изнеженность породы в целом. Правильный и своевременный курс поддерживающей терапии ему должен помочь. Все будет хорошо!
Целуйте малышика в носик[Ответ]
ShkodaN 19:58 23.05.2011
Сообщение от Troffi:
гуляют, в одних и тех же местах, Лаки достаточно по приходу домой подушечки протереть, Нику нужно мыть по самые глаза
ХА! Эт нам тоже знакомо Лелик - зайка, а девки где и что на себя цепляют в тех же местах - ребус!!!
Сообщение от Troffi:
Вырывает с корнями красно-черные провода, причем только этого цвета.
Да уж, воистину, КОШМАР и КАТАСТРОФА!!!А ученые утверждают, что у них черно-белое зрение, но с более чем 20-тью оттенками серого[Ответ]
gress 20:34 23.05.2011
Гран При, NushaVVV, ShkodaN, от всей души спасибо!!! Вика, действительно, классный мастер и очень хороший человек! Я рада знакомству и с ней и с Женей. Вообще, здесь, на сайте, очень много замечательных и неравнодушных людей. Я не перестаю радоваться, что когда-то здесь зарегистрировалась. За это, кстати, спасибо Ирискиным хозяевам: Лена уже давно на форуме, а мне сайт разрекламировал Лёша. Действительно, очень многим людям, и в частности на этой веточке, хочется сказать словами небезызвестной песни:
"Спасибо тебе , за то ,что ты есть
Спасибо тебе , за то ,что ты здесь
Сбываются все, желанья, мечты
Спасибо тебе , за то ,что есть ты !"
[Ответ]
Гран При 22:26 23.05.2011
gress, Алаверды очень рада познакомиться с Вами!!!
[Ответ]
gress, Марина Вы удивительный человек, такие люди как Вы сейчас большая редкость....
Посмотрела Ваш фильм про керри (как всегда без звука), в детстве-вылитые шнузеры!
Домашняя студия Mark[Ответ]
gress 23:35 23.05.2011
NushaVVV, во-первых, это неправда...человек я обычный и местами жутко вредный. Во-вторых, Вы меня смущаете. Но, что клипчик понравился, я рада. Хотя со звуком, безусловно, интересней. Обычно я иллюстрирую тексты.
[Ответ]
Сообщение от NushaVVV:
gress, Марина Вы удивительный человек, такие люди как Вы сейчас большая редкость....
Присоединяюсь!
Сообщение от gress:
ShkodaN, я правильно поняла, что у Вас до шнауцеров были керрики? Тогда, может быть, Вам будет интересно?
'gress, спасибо, посмотрела, очень понравилось! Я по прежнему очень люблю эту замечательную породу. Ко всем их достоинствам стоит приплюсовать еще высокий интеллект. Хотя. как я всегда говорю:"Не бывает плохих собак, бывают только -------- хозяева!"
А на заводчиков всех моих собак мне всегда очень сильно везло. Со всеми ими я дружна до сих пор! Спасибо им!!!
Сообщение от NushaVVV:
Посмотрела Ваш фильм про керри (как всегда без звука), в детстве-вылитые шнузеры!
Домашняя студия Mark
Именно поэтому теперь у меня шнауцеры. Ася по характеру вылитая Дерика, но в другом обличье. Керри, вне дома, более импульсивные и оч. большие драчуны, должны быть всегда под жестким контролем - охотники терьеры! Ну что тут скажешь! Шнауцер после керри - ангелочек[Ответ]