ИришаК, а где старший тренируется и где-когда бродите в ЮЗ? Встретиться нада [Ответ]
Катерина3 23:09 08.09.2010
Девочки, примите в свои ряды? 03.09 родила сына весом 4900г ростом 57 см. Назвали Митрофаном.
[Ответ]
Хавроша 07:35 09.09.2010
Привет Катерина3, Вот это богатырь)))))))))))))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 07:59 09.09.2010
Катерина3, добро пожаловать! Настоящего богатыря родила, умница!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:03 09.09.2010
Иля, ттт на твоих котят - какие классные! Нам по духу Владик ближе - тоже улыбается всем, обожает поболтать и шилопоп еще тот, а по весу ближе Ярик:-) А на лица сильно отличаются?
[Ответ]
heilinn 08:29 09.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa: pollana, читаю тебя и радуюсь тихонько. Умница! Ты, кстати, не думала в консультанты по ГВ податься? У тебя получится стопудово, все грабли на себе перепробовала
Гггг ржу )))) Не стоит превращать хобби в работу )))
На консультанта надо учиться, это ж не токмо советы давать. А я лучше в ветке посижу.
Деточка мой впал в детство. Прикорма почти нету два дня. Ночью ест через 1-2ч и дооооолго висит на груди. У нас регресс )))
[Ответ]
Seductions 08:30 09.09.2010
ИришаК, прикольная ава.У меня такая ж есть
У нас ночка веселая была,с пол второго,может как час спала....Я только уже в пол 6 догадалась десна камистадом помазать,еле уснули....Похоже верхние дают о себе знать
Изображения
Сообщение от Горечь:
А моя кнопишка губами тпрууу делает))) будто без этого слюней мало)))
а мы делаем АБУуууууууууууууууууууууууууууу, и слюни рекой, и, если при этом кушаем какое-нибудь пюре, все вокруг грязное.......иногда становится не до смеха
[Ответ]
KMAhome 09:14 09.09.2010
Катерина3, приветствую вас)) я думала, мы тут одни из крупных (4430 и 59см), ан - нет))))
[Ответ]
ИришаК 09:35 09.09.2010
Катерина3, поздравляю! Мда, вы всех, наверно, переплюнули!
[Ответ]
ИришаК 09:36 09.09.2010
Сообщение от Seductions: ИришаК, прикольная ава.У меня такая ж есть
Ага! Это я вчера намывала обувь, и в голову пришло ЭТО сфоткать!
[Ответ]
ИришаК 09:38 09.09.2010
Мариль, тренируемся на ост. Детская аптека, в велошколе. Брожу в районе 70 школы и Вестера. Пн-ср-пт с 16 до 17 примерно
[Ответ]
ИришаК 09:40 09.09.2010
Сообщение от Seductions:
У нас ночка веселая была,с пол второго,может как час спала...
А у нас-то какая веселуха была...Вечером как начал вопить - думала, соседи прибегут...Аж заходился в истерике..И потом всю ночь каждые полчаса, наверное...К утру обнаружила сопли (((((((((( Старшенький опять "наградил"...Зла не хватает...Должны были сегодня ехать поздравлять мою крестницу с двухгодовасием. Теперь сидим дома, "сушим сопли" протарголом! Аспиратор вызывает у ре приступ истерики. Аж подходить к нему страшно...
[Ответ]
Горечь 09:55 09.09.2010
Катерина3, вам с Митрофаном добро пожаловать! Мы такими даж в 2 месяца не были)))
А мы вчера с удовольствием купались в круге! Прям по путю всё - доплывёт до одного края ванной, потом папа развернёт - до другого плывёт.)))
[Ответ]
Anitka 10:17 09.09.2010
Сообщение от Горечь:
А мы вчера с удовольствием купались в круге! Прям по путю всё - доплывёт до одного края ванной, потом папа развернёт - до другого плывёт.)))
а у нас круг порвался(((( и всего-то за три купания
[Ответ]
Горечь 10:26 09.09.2010
Сообщение от Anitka:
а у нас круг порвался(((( и всего-то за три купания
Радуюсь за деток! Какие умнички, дают мамам посидеть на форуме, что еле перечитала!
Всем большое спасибо за поздравления! В свою очередь хочу поздравить всех с датами и новыми достижениями, и конечно новыми зубами!! Пусть растут здоровыми и радуют родителей! Иришка Мис, ты наша умница!!! Никого не забываешь! С возвращением, долго тебя не было.
А я в Харькове купила колготки по 20 рублей, которые здесь по 120, сейчас радуюсь, колгот полный комод
Еще я наконец то купила кролика, телятины и семги, все разложила по кусочкам и заморозила, теперь буду уходить от банок
Сообщение от Катерина3:
Девочки, примите в свои ряды? 03.09 родила сына весом 4900г ростом 57 см. Назвали Митрофаном.
Вот это богатыри!!!!!!!!!! Уже хочу рассказ о родах зачитать!
[Ответ]
Катерина3, добро пожаловать мамочке богатыря!
[Ответ]
Чудесная 11:54 09.09.2010
Иля, Оль, может как-нить погуляем вместе? у нас вроде и мужья нормально общались
[Ответ]
momotlar 14:03 09.09.2010
Ой девченки сколько написано мне не перечитать!
На нас напал буян, плохо засыпает, ночью просто изсасывает меня до комы и главное не ест а жамкает сиську, если отбираеш крик. И еще мне кажется у нас горло побаливает, у меня точно болит, завтра пойдем к Дроновой. Сегодня были у Кислициной, выклянчила еще один рецепт успокоительного, может оно поможет.
[Ответ]