Читаю всех и думаю, либо после кс ты действительно никакая, либо я вообще никакая)
Горечь 15:59 10.09.2011
Сообщение от ИришаК:
наталиК, в 3м нет, в БСМП и в обсервациях остальных РД,
В Электронике в обсервации разве раздельное? Во втором были палаты "мать и дитя" для обсервации тоже...
Sonnewko 16:25 10.09.2011
Сообщение от Горечь:
В Электронике в обсервации разве раздельное
совместное там. Но палаты для совместного не оборудованы (нет пеленального столика, раковина только в туалете)
наталиК 16:58 10.09.2011
В электронике рожала 2 года назад в обсервации-совместное прибывание и все оборудованно и столик пеленальный есть и раковина есть, ребенок был со мной со второго дня без проблем. И сейчас тут тоже самое.
Иля 17:18 10.09.2011
Сообщение от наталиК:
В электронике рожала 2 года назад в обсервации-совместное прибывание и все оборудованно и столик пеленальный есть и раковина есть, ребенок был со мной со второго дня без проблем. И сейчас тут тоже самое.
ппкс. совместное там и оборудованное )
Sonnewko 17:38 10.09.2011
Сообщение от наталиК:
ну наверное я в другой обсервации рожала, или палата у нас такая была необорудованная (палата прямо напротив поста медсестры)
наталиК 17:42 10.09.2011
Sonnewko, я не помню где был пост мс,но из окна было видно приемное отделение это точно помню.
Хищница 18:50 10.09.2011
Sonnewko, год назад та палата точно была оборудована для совместного прибывания))) просто вы так попали.
Sonnewko 10:22 11.09.2011
Сообщение от Хищница:
год назад та палата точно была оборудована для совместного прибывания))) просто вы так попали.
ну я рожала в марте прошлого года, так что незнаю
Smirnovavrn 13:43 11.09.2011
Девочки, привет. Скиньте в Личку пожалуйста контакы и примерные расценки Потаповой Виктории Анатольевны. Нужно моей подруге, она сейчас на сохранении, скоро рожать.
zaimarina 15:03 11.09.2011
И я в обсервации лежала во 2 палате.. столика не было.. палата на 3х была.. а вот в 1й палате.. она была на 2х и столик был.
наталиК 16:42 11.09.2011
zaimarina, а как вы пеленались? Однако,как минимум странно,что в одной палате есть, где пеленать,а в другой нет. Только в нашей стране такое бывает ИМХО.
Хищница 17:00 11.09.2011
Sonnewko, ммм я там была позже.
Лесик55555 17:17 11.09.2011
я тоже была в электронике в палате без пеленального стлика, а в соседне
Лесик55555 17:19 11.09.2011
в соседней палате было все плюс душ..просто в двухмесные палаты поставили третью кровать и все поубирали..кстати,когда мы приходили смотреть роддом,старшая акушерка нам говорила,что у них везде палаты обородованы и пластиковые окна стоят..ток что-то я их не заметила)а заметила только кучу мертвых комаров между рамами, подходить к окну противно было
Sonnewko 17:35 11.09.2011
Сообщение от наталиК:
а как вы пеленались?
на кровати. Это жесть, скажу я вам, в наклон стоять на второй день после родов когда спина отваливается
Лесик55555 17:59 11.09.2011
Сообщение от Sonnewko:
на кровати. Это жесть, скажу я вам, в наклон стоять на второй день после родов когда спина отваливается
я потом и в кроватке научилась пеленать)))
наталиК 18:15 11.09.2011
Sonnewko, ой-ой,это ж кошмар,я помню уже дома пеленая на диване еле разгиналась,ну будем надеяться, что все же столик будет. А окнами пластиковыми тут и не пахнет, сейчас тут лежу,правда в патологии, на меня из окна ветер дует, на подоконнике одеяло лежит,но от этого не легче,так что кто в ближайшее время в электронику собирается одевайтесь теплее.
наталиК 21:17 11.09.2011
Кристин0чка, а что значит свежая информация?
Кристин0чка 09:47 12.09.2011
Сообщение от наталиК: Кристин0чка, а что значит свежая информация?
Ну, это я может неправильно выразилась, ну хоть какая-нибудь)))
Femmel 14:50 12.09.2011
Девочки, кто рожал у Мазуренко Л.Н. в перинатальном в августе - сентябре, напишите в личку отзывы и размер благодарности, плиз!!!
Ириша Ш 09:33 13.09.2011
А Мазуренко перешла в перинатальный? Если можно, то мне тоже в личку информацию по этому доктору, плиз
Nif-Nif 11:26 13.09.2011
У меня в обсервации в электронике палата на двоих-пеленалка, душ, туалет. Мне понравилось. Ре со мной. Помню как после родов выпрашивала из пита своего крошку-благо он на втрой день сам приехал ко мне в своем кюветики(это к слову о совместном пребывании). Вспоминаю, так трогательно....
ИришаК 11:32 13.09.2011
Ириша Ш, не перешла, но говорят, примет роды в перинатальном по необходимости
Венеция весной 12:54 13.09.2011
Сообщение от Ириша Ш:
А Мазуренко перешла в перинатальный
Перинатальный имеет теперь 2 коруса - первый и второй, новый и старый. Мазуренко сейчас в новом, он же первый. А старый корпус областного роддома - это второй корпус перинатального.
Ириша Ш 13:41 13.09.2011
Девочки, подскажите, в перинатальном (или в областном) есть хорошие врачи, с которыми можно договориться о гарантированном приезде на роды не в их смену? А то что-то получается, что наверняка ни с кем не договоришься.... (можно в личку)
ИришаК 13:49 13.09.2011
Ириша Ш, думаю, все решается при индивидуальной встрече с врачом. тут вам за глаза никто ничего не гарантирует )))
Ириша Ш 13:55 13.09.2011
ну да, конечно же лучше все это с врачом обсуждать, я согласна. просто может, кто-то опытом поделится здесь...
ronsi 15:01 13.09.2011
Сообщение от Ириша Ш:
Девочки, подскажите, в перинатальном (или в областном) есть хорошие врачи, с которыми можно договориться о гарантированном приезде на роды не в их смену? А то что-то получается, что наверняка ни с кем не договоришься.... (можно в личку)
меня тоже этот вопрос интересует))) пока никто из врачей не гарантирует, я так понимаю , что новое руководство не приветствует договорные роды, может кто-то поделится своим опытом , кому -нибудь удалось воплотить это в жизнь, т.е. договориться и врач на самом деле приехал не в свою смену (новый корпус интересует, в старом вроде все нормально, но к моей пдр он будет закрыт)
Ириша Ш 15:48 13.09.2011
Сообщение от ronsi:
меня тоже этот вопрос интересует))) пока никто из врачей не гарантирует, я так понимаю , что новое руководство не приветствует договорные роды, может кто-то поделится своим опытом , кому -нибудь удалось воплотить это в жизнь, т.е. договориться и врач на самом деле приехал не в свою смену (новый корпус интересует, в старом вроде все нормально, но к моей пдр он будет закрыт)