Homer S., Опыта чтоли набирается??? Почему форумчанки не выкладываю здесь свои прелести?
[Ответ]
Homer S. 17:17 07.02.2011
Сообщение от Мистер:
Homer S., Опыта чтоли набирается???
Полно вам.. куда же еще больше ей опыта?)) Хоть она и юна, как роза весной, но уж опыта-то...)))
Сообщение от Мистер:
Почему форумчанки не выкладываю здесь свои прелести?
Закомплексованные девочки, я так думаю. ))
[Ответ]
Мистер 17:21 07.02.2011
Homer S., Надо их раскепощать. Хорошим пряник, скромным и застенчивым преды, целомудреным --БАН!!!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:25 07.02.2011
Сообщение от Homer S.:
Это Свалико кокошник.. думаете у них груповичок будет?
У меня свой есть...) Вот представьте в черном коротеньком пенюарчике и трусиках кружевных на коблучаках в кокошнике и с подносом пирожков. Млин, аж уже не терпится.
[Ответ]
Homer S. 17:28 07.02.2011
Сообщение от Мистер:
Homer S., Надо их раскепощать. Хорошим пряник, скромным и застенчивым преды, целомудреным --БАН!!!!!
я исключительно за пряники.. ну и за пирожки))) ибо - добр )))
[Ответ]
Gabi 17:29 07.02.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
с подносом пирожков. Млин, аж уже не терпится.
ЛенкаPenka, сильно!!! Хорошо,когда у жены правильное вооброжение!!! Завидую твоему.
[Ответ]
Homer S. 17:32 07.02.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
) Вот представьте в черном коротеньком пенюарчике и трусиках кружевных на коблучаках в кокошнике и с подносом пирожков
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать) Придет - попроси его сфоткать. Я тебе потом почту в личку кину, если ты сюда стесняешься. )
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:03 07.02.2011
Сообщение от Homer S.:
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать) Придет - попроси его сфоткать. Я тебе потом почту в личку кину, если ты сюда стесняешься. )
Ну воображение ни кто не отменял...))) А так это слишком личное, так что даже ваши разводы не помогут фотку выложить...)
[Ответ]
Homer S. 18:17 07.02.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну воображение ни кто не отменял...))
решила быть оригинальной? ))
Сообщение от ЛенкаPenka:
А так это слишком личное,
ты невнимательно меня читала.. ((
Сообщение от Homer S.:
Я тебе потом почту в личку кину, если ты сюда стесняешься.
Правда так же как и
если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девственницей считаешься.
и если в течении года после потери девственности можно заниматься сексом не предохраняясь и НЕ залетишь по любому!
или оральный секс - это больно в первый раз.
И скажи своей девушке что от минета могут быть глисты.
[Ответ]
TurpinVD 21:37 07.02.2011
Сообщение от VanaLuk:
А правда, что если девушка не лешится девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?