Сообщение от БуРаТиNa:
Машунь, ну плакать навзрыд она перестала как только стали принимать прописанное лечение, повеселела. Виферон сейчас не ставлю, от него у неё попа как у мартышки, ярко розовая. Темпа вечером 36.8, утром и днем 37-37.4 Я думаю, может, все-таки, на зубы субфебрильная темпа держится....
ну слава богу, а то такой ребенок и загрустил. А отит с двух сторон? антибиотики принимаете? кошмар на вашу попу и так ей тяжело
Алёська 16:40 28.06.2010
Сообщение от Машунька-мама:
А отит с двух сторон? антибиотики принимаете?
отит правосторонний, левое чуть гиперемированно, но почти в норме. Антибиотики не даю. Лор предупредила, что назначенные а/б (аугментин и/или супракс) хоть и подходят детям, но "сносят кишечник" и сказала давать если темпа до 38 дойдет. Пока надеюсь до них не дойдет.
Машунька-мама 16:42 28.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
но "сносят кишечник"
вот, вот этого то и не хотелось бы.собьешь всю флору, которую с таким трудом полгода поддерживала
Алёська 16:44 28.06.2010
собьешь всю флору, которую с таким трудом полгода поддерживала
ага. и похороню надежду на нормальный покак у ребенка...
Горечь 16:47 28.06.2010
сейчас блатной ребенок с остервенением грызет кровать сидя в размотанном клубке))
Нарочно не придумаешь))) А на фотке такой сурьезный мущщина)
Машунька-мама 16:47 28.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ага. и похороню надежду на нормальный покак у ребенка...
я кстати согласна с педиатром, мне кажется ты овощи с маслом начнешь давать и вам полегчает хотя я разговаривала с Фанечкой у них покак был раз в 10 дней, но это не доставляло проблем ребенку, а им 2,1 и ГВ
Машунька-мама 16:52 28.06.2010
Горечь, глядя на аватарку взяла ностальгия
Горечь 16:54 28.06.2010
Горечь, глядя на аватарку взяла ностальгия
Машунька-мама, ой, не могу, на первой фотке - наша любимая поза один-в-один)))
Крошка.Ru 17:13 28.06.2010
А мы с дачи вернулись. Прям не знаю, где хреновее - там или в городе... Дома уже прогрелись, как печки, что там, что здесь. Так теперь ругаю себя за жадность - почему кондюк весной не поставили?...
БуРаТиNa, вы заболели? Ушки, я так поняла, болят. Выздоравливайте, а то уши - это так неприятно, бедные детки.
Да и вообще все сейчас бедные - и детки, и взрослые. Когда же это кончится? Ждешь это лето, ждешь, а потом не заешь, куда от него деться
heilinn 17:28 28.06.2010
остужаемся в персональной луже с собственной лягушкой
Классный какой! ))) Он у тебя вообще сурьезный мущина растет )))
Первая мысль - попробуй так моего оставь, через секунду сползет. Я его иногда сфотать не успеваю. Мыльницы пасуют, зеркалка еще ловит что-то.
heilinn 17:30 28.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
отит правосторонний, левое чуть гиперемированно, но почти в норме. Антибиотики не даю. Лор предупредила, что назначенные а/б (аугментин и/или супракс) хоть и подходят детям, но "сносят кишечник" и сказала давать если темпа до 38 дойдет. Пока надеюсь до них не дойдет.
Что ж это такое. Весь форум кулаки за вас держит. Так што отит должон отступить.
Aksanka 17:39 28.06.2010
остужаемся в персональной луже с собственной лягушкой
Обалденная фотка!! Это вы во дворике?
Машунька-мама 17:40 28.06.2010
Сообщение от Aksanka:
Обалденная фотка!! Это вы во дворике?
ага, решили там лягушатник развести))
Aksanka 17:42 28.06.2010
Сообщение от mis:
Да и у него самого в его 31 год ещё не все молочные зубы поменялись.
афигеть)
Налсур 17:43 28.06.2010
Да, в такие жаркие денечки очень хочется завести свой лягушатник, только боюсь соседи снизу будут против
Aksanka 17:58 28.06.2010
ага, решили там лягушатник развести))
Супер!) Завидую белой завистью! А мы вот третий день на улицу носа не кажем.. Лечусь от ангины...((
mis 18:13 28.06.2010
Aksanka, выздоравливай!
Катюша 18:32 28.06.2010
Aksanka, выздоравливай!!!
Машунька-мама, ну Димочка хорош!!! Ну такой парень серьёзный!
БуРаТиNa, Леночка, ну поправляйтесь!
KMAhome 18:51 28.06.2010
Машунька-мама, мне не верится, что вы такими маленькими были!
Машунька-мама 18:55 28.06.2010
Катюша, Спасибо. KMAhome, Рита и мне не вериться, а точнее не помнится, поэтому увидев Варю я слегка растерялась)
Всем привет. в шоке от того сколько написали за наше отсутствие,буду пытаться прочесть.
Вообщем мы отдохнули просто отлично, и спешу поделится нашими достижениями.
Мы наконец то научились ползать, садится самостоятельно,вставать. у нас вылезло почти уже,два зуба сверху. маленько подзагорел Ярослав и с огромадным удовольствием ребенок плавал в море. в круге. мы его просто вытащить не могли, с истериками выносили из води. съели просто кг песка.
попробывали на вкус черешню, понравилась. малина,клубника и абрикос просто выплюнулись с жутко не довольным лицом. А еще мой ребенок очень любит хлеб как оказалось.
Ну вот как то так....
nastenka21 20:24 28.06.2010
забыла еще сказать что наше любимое слово ПАПА.... и все тут. никакой мамы
Горечь 21:17 28.06.2010
Сообщение от nastenka21:
Мы наконец то научились ползать, садится самостоятельно,вставать. у нас вылезло почти уже,два зуба сверху.
Поздравляю!!! Такое ощущение, что вас год не было, столько достижений!!!
Berkana 21:29 28.06.2010
nastenka21, с возвращением!!!! наконец то.
давай фотоотчет в соответствующей темке))))
Berkana 21:32 28.06.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
отит правосторонний, левое чуть гиперемированно
ой как мне нравится, не могу)))) ( в смысле написание, не сам процесс )
сто пятьсот раз повторю - тебе нужно в мед )))))
heilinn 21:45 28.06.2010
nastenka21, с вовращением вас! )))
Просто мама фоном идет, она всегда. А папа выделяется. ))) Ну и подмазаться к папе надо, а как же )))
nastenka21 21:49 28.06.2010
Сообщение от Горечь:
Поздравляю!!! Такое ощущение, что вас год не было, столько достижений!!!
сама удивлена. все и сразу
mis 21:51 28.06.2010
nastenka21, с возвращением! Ярик молодчинка!!!
nastenka21 21:54 28.06.2010
Кукла 79, Ой светик, завтра. сегодня без сил. всю ночь ехали.я еще сорвала себе спину своим легким ребенком. и вообще не могу ничего делать. pollana, у него прям любовь к папе за отпуск. он плачет когда он уходит.а я рада что у них прям взаимопонимание. так это мило.