У нас радостная новость у Пути родились вчера в Липецке детки 8 шт : 7 мальчишек и 1 девчонка, все детки рыж в мамочку.
Поздравляю счастливых родителей , мамочке молочка побольше , деткам рости красивыми и здоровыми!!!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от Тигрята: kassiopeja2,Спешим регистрироваться. Последний день регистрации - 19 февраля.
Очень хочется. Хотя бы собаку отправить. Сама не могу поехать - у меня 26 рабочий день.
[Ответ]
kassiopeja2 19:41 15.02.2012
Сообщение от Тигрята:
У нас радостная новость у Пути родились вчера в Липецке детки 8 шт : 7 мальчишек и 1 девчонка, все детки рыж в мамочку.
Поздравляю счастливых родителей , мамочке молочка побольше , деткам рости красивыми и здоровыми!!!!!!!!!!
Поздравляю всех причастных к прибавлению такс))))
[Ответ]
Тигрята 05:11 16.02.2012
kassiopeja2, Оль, с тобой то все понятно, ты у нас активный участник .
А остальные то где? Эй народ просыпаемся , что молчим или только Липецкими победами хвастаться умеем.
[Ответ]
ТатьянаП 07:57 16.02.2012
Сообщение от Тигрята:
Приглашаем Вас на Монопородную выставку ТАКС ранга ПК
26 ФЕВРАЛЯ 2012г.
Судья - Наталья Седых (Санкт-Петербург)
РЕГИСТРАЦИЯ ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: 344007. г.Ростов-на-Дону, ул. Тургеневская, 71/19, ОРО РКЛС или по электронной почте
Наташ, приветик. А кроме моно такс, интересненького для нас ни чего нет? Может нас возьмешь?
[Ответ]
Тигрята 08:56 16.02.2012
ТатьянаП, Тань, там еще всероссийская выставка будет , думаю вам это уже не актуально, а так была бы рада компании.
[Ответ]
ТатьянаП 09:05 16.02.2012
Сообщение от Тигрята:
ТатьянаП, Тань, там еще всероссийская выставка будет , думаю вам это уже не актуально,
Томусика, это эксперт который сегодня в Москве судил моно ранга ПК такс
[Ответ]
ТатьянаП 23:21 19.02.2012
Сообщение от Тигрята:
Привет всем ! Мы вернулись из Москвы отвозили деток и посетили выставку ранга ПК эксперт из Гиброалтара Вишенка КЧК .
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Наташ, ну умеешь ты совместить приятное с полезным!!! МОЛОДЦЫ!!! Више поцелуйчик!!!!
[Ответ]
Тигрята 07:32 20.02.2012
Геката, ТатьянаП, спасибо девчонки! Тань , мы стараемся , конечно может Москва не Липецк но вот как то так мы съездили и выставились чему очень рады , встретили кучу друзей, получили шикарное описание эксперта .
У нашего Элроя(король) все хорошо он нашел любящую семью, Эбби пока будет жить у папы , а там видно будет.
Сегодня уедет Эрик (правитель) к своей молодой маме, завтра заберут еще одного мальчика и останусь я с Эйслинн (мечта) и мальчишкой ( пока не знаю с каким)
[Ответ]
У нас изменения наша Эйслин уехала с мамой Леной домой , а мальчики остались дома[Ответ]
Арт Гуард 23:18 21.02.2012
Тигрята, УХ ТЫ, НАТАШ, СКОЛЬКО У ТЕБЯ НОВОСТЕЙ !!!
Когда ты все успеваешь ???
Поздравляю, с заслуженными победами и успехами в рингах !!! И конечно, поздравляю всех счастливых и новоиспеченных обладателей твоих щенков !!!
[Ответ]
Тигрята 09:40 22.02.2012
Арт Гуард, спасибо за поздравления! Ну ты же меня знаешь я на подъем легкая, да и что нам по местным выставкам ходить скучно , а вот куда нить съездить это нас медом не корми
Уверена наши детки нашли самых лучших хозяев и конечно же увидеть их на рингах .[Ответ]