Сладкие, Счастливые!Новый питомец в семье-это как новая жизнь![Ответ]
sasha_nvr 11:30 07.02.2011
Сладкие, ничего, скоро адаптируются друг к другу. А от строгача отучайте- не гоже лабрадору на строгом ошейнике ходить. Чтоб Ника поводок не тянула надо немного потрудиться. Я думаю сами разберетесь.
PS: Выгуливала лабра знакомых, который так-же тянет поводок. Когда увидела, что они со строгачем гуляют - я в шоке! Ничего, пару раз "натянула" его, так со мной ходил рядом, но правда его не надолго хватало.
[Ответ]
sasha_nvr 11:33 07.02.2011
Сообщение от кошечка-нюта:
ну и как вам на Донгоре?это рядом с нами
Очень понравилось. Теперь будем знать, что с собой и мангал можно взять.
[Ответ]
кошечка-нюта 12:02 07.02.2011
Да,Никуся у нас обжора!мы кормили её очень хорошо.
[Ответ]
Сладкие, поздравляем с прибавлением! Девченкам завидую, им теперь весело будет вдвоем, и смотрятся они здорово: блондинка и брюнетка! Кстати, для выгула двух собак есть специальные сворки, поищите. С ними удобнее будет гулять.
[Ответ]
Сладкие 13:41 07.02.2011
sasha_nvr, что одна, что другая не может без ошейника ходить(( хоть обтянись((
[Ответ]
Сладкие 13:46 07.02.2011
перед сном)
моя упряжка)))) я на один поводок обеих карабином прицепила[Ответ]
Сладкие 13:48 07.02.2011
Сообщение от кошечка-нюта:
А вот воды она пьёт мало=(
Сладкие, Поздравляю с прибавлением! Теперь у вас будет ещё веселее!
[Ответ]
Неугомонный 15:11 07.02.2011
Сообщение от Сладкие: sasha_nvr, что одна, что другая не может без ошейника ходить(( хоть обтянись((
А вы пробовали на цепочке "змейка", и не тянуть, а резкий быстрый рывок?
Сначала команда голосом "рядом", потом рывок. В самом "тяжелом случае", как у меня было )))), с двумя цепочками "змейка" -одна одевается как обычный ошейник, а вторая на туловище, ближе к задним лапам, и рывок после невыполнения команды "рядом" уже за заднюю часть...уж не знаю понятно написала или не очень, если будет интересно я могу сфотографировать как это делать. Но мой наглый, даже сейчас, когда начинает "дурковать" , могу любой поводок на "задницу" просто накинуть, и всё, как к бабушке сводили...
[Ответ]