Пантер классный)))))))
Видно, что ему по душе на новом месте[Ответ]
Даська 14:53 30.04.2011
а у меня не очень хорошие новости: вчера приехала домой и мне сообщили, что неделю назад Чопы не стало.... Мне сразу не сказали - т.к. не хотели расстраивать...((((
Ты прожил у нас 3,5 года, надеюсь, тебе было у нас лучше, чем когда ты скитался по полям и деревням....
Беги, Чопушка, по мосту радуги, там тебе хорошо, я верю в это........
[Ответ]
tanais-vrn 19:15 30.04.2011
Даська, собалезную... Вы сделали благое дело, приютили несчастную собаченцию. Ему однозначно было у вас хорошо! Возможно его жизнь была не самой сладкой, но последние годы он был счастлив, что любим. Держись...
[Ответ]
mara-1 20:10 30.04.2011
Соболезную...Конечно ему было у вас хорошо и ушёл он за радугу со спокойным сердцем,зная,что его любят...
[Ответ]
kassiopeja2 20:20 30.04.2011
Даська, Даша, соболезную. Ему было хорошо жить с вами, а теперь он за радугой в собачьем раю.
[Ответ]
Поздравляю , Ольгу Чеботарёву и Наталью Лазареву с прекрасными результатами на монопородной выставки Ротвейлеров ранга ПК г. Ростов на Дону!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от tanais-vrn: Тигрята, так, а каковы результаты-то?
Очень хорошие! RUS AL`TESS ERMALAY сдал пожизненный керунг. ЧК Мулин Руж прошла великолепно проверку рабочих качеств , сдала керунг и отл 3 СС в рабочем классе
СД Виктория отл4 СС (из 8 собак)
АГ Данс Флаэр отл 2 ЮСС
АРТ ГУАРД Ешли ЛЩ монки ее брат Елесей 3 в классе
Собаки очень сильные был представлены , очень понравились .
Cудья FCI- IFR
BIANKA MIKSIC KASUN (Хорватия)
[Ответ]
tanais-vrn 10:57 03.05.2011
Сообщение от Тигрята:
Очень хорошие! RUS AL`TESS ERMALAY сдал пожизненный керунг. ЧК Мулин Руж прошла великолепно проверку рабочих качеств , сдала керунг и отл 3 СС в рабочем классе
АГ Данс Флаэр отл 2 ЮСС
Действительно, очень хорошие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![Ответ]
kassiopeja2 17:47 03.05.2011
Сообщение от Тигрята:
АГ Данс Флаэр отл 2 ЮСС
Вот и мы дома. Хочу, конечно еще раз поздравить ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ !!!
HIMMEL VAHE F’CHAYKOVSKIY ( CHAYKOVSKIY IZ TVERSKOGO DOMA х ХИММЕЛЬ ВАХЕ ВЕНЕЦИЯ)-КЧК, ЛК - Наташа - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
SHIMBA FROM HOUSE ROTVIS (FLIGEL VOM TEGLER FLIESS х OLGA FROM HOUSE ROTVIS)-КЧК, ЛС, ПК, ЛПП - Марина, Саша - ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Поздравляю всех призеров и участников! Все молодцы ! Очень рада была встретиться с друзьями и единомышленниками. В выставке ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ СОБАКИ ПИТОМНИКОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
РОТФАРТ, ROTTWAIL HAT, UNSERBUND , FROM HOUSE ROTVIS ,ЧЕРНЫЙ КУМИР, TOP BLACK, ФЛАЙ ФЛАУ, ОЛЬБУРД, SOLNECHNAYA DUBRAVA, РОТТИ ШВАРЦ ЭДЕЛЬШТАЙН, DINASTIYA YUGRI , ШЕРЛА, ЮЖНЫЙ БЛЮЗ, АБЕРОН, БЕРЕГА ТУРЫ, РУС АЛЬ'ТЕСС, РУС СЕКЬЮРИТИ. Сами понимаете , что конкуренция была сильная и достояйная !!! Качество экспоанируемых собак , очень высокое !!! Для меня было очень почетно выставляться в классах с собаками высокого уровня. Спасибо всем участникам за здоровую конкуренцию, доброжелательность участников и дружескую атмосферу!
СПАСИБО большое Марине и Евгению Хатуновым за этот праздник породы ! Выставка прошла отлично! Организация, призовой фонд - все порадовало. Эта выставка имела для меня большое значение. Памяти, самой горячо мной любимой собаки- РОТВЕЙЛЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ - DOLF VON DER BLOCKHUTTE
И В ВЫСТАВКЕ УЧАСТВОВАЛИ ДЕТИ И ВНУКИ ДОЛЬФА.
стали ЛУЧШИМИ ЮНИОРАМИ выставки:
РОТТВАЙЛ ХАТ АЙС - Лучшая молодая собака выставки
РОТТВАЙЛ ХАТ АССОЛЬ- дочь Аякса и внучка Дольфа - Лучшая сука юниор и внучка Дольфа - АРТ ГУАРД ЕШЛИ- Лучший щенок выставки
- АРТ ГУАРД ДАНС ФАЕР - ЮСС, 2 МЕСТО
ДОЧЬ ДОЛЬФА. ЧЁРНЫЙ КУМИР МУЛЕН РУЖ - СТАЛА ЧЕМПИОНОМ НКП.
Очень красивые дипломы ( Мариночка спасибо) и наградные гирлянды. ( спасибо Катюше Инжиновой )
АРТ ГУАРД ЕШЛИ
Еще раз поздравляю RUS AL`TESS ERMALAY и СД Викторию!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо НАТАШЕ КОСТИНОЙ ЗА ЭКСПАНИРОВАНИЕ АРТ ГУАРД ЕЛИСЕЯ !!!!![Ответ]
Арт Гуард, Ольчик еще раз поздравляю вас с Натальей с отличными результатами , была рада помочь и вообще компания была замечательная ! Любимчика Елесея в носик от меня чмокни.
[Ответ]
ТатьянаП 13:56 05.05.2011
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю , Ольгу Чеботарёву и Наталью Лазареву с прекрасными результатами на монопородной выставки Ротвейлеров ранга ПК г. Ростов на Дону!!!!!!!!!!!