немецкий сайт,на котором сидят 3 колеки и оставили 11 комментариев.
Смешить ты всегда умел.
И еще одни и теже люди сидят и тухнут в треде.
Сообщение от RSoftware:
невооруженным глазом видно г@вно в чпоксовой версии
тебе очки новые купить надо,походу зрение совсем упало.
Сообщение от RSoftware:
DigitalFoundry и Beyond3D сказали, что надо детально рассматривать полные версии
а пока по демке полный слив пс3 засчитан.
trash_hero 21:01 17.03.2011
Сообщение от MrDEE:
я уже начинаю обижаться
это те,кто верит в бредок эхтрутара и варика
RSoftware 21:05 17.03.2011
trash_hero, на лизеправды скоко личного составу? Сам считал? Ню-ню. А то, что LoT неединожды ловили на подтасовке - ничо так, да?
Опять же, немцы или нет - по скринам видно слив именно чпокса.
И именно по демке.
Ты же не можешь сам увидеть, так что можешь и дальше брызгать на скрины, я и сам вижу что чпокс в очередной раз слился.
Хотя, надо признаться, игра лютое г@вно.
А кто верит в твой бред? Нарики чтоль
Прекращай курить вещдоки! Мамо заругает!
trash_hero 21:05 17.03.2011
Сообщение от trash_hero:
эхтрутара
хотя пронего вообще отделный разговор,ему не верит даже бабушка хамстера
SuperHamsterXXL 21:07 17.03.2011
Сообщение от trash_hero:
бабушка хамстера
моя бабушка))) а я говорил что она пентагон взломала? а ещё сказала что таким как эХтрудор в её времена яйца отрезали...
RSoftware 21:09 17.03.2011
Вообще, я щетаю (с) что слишком много срача вокруг такой г@вноигры. Вон MK и то в разы лучше.
Так что пох. Доподлинно известно, что по графону чпокс с 2007 года всасывает по-полной. Подтверждение? Ыыыы... Смотрите в номинациях "Best Console Graphic"
SuperHamsterXXL 21:11 17.03.2011
Сообщение от RSoftware:
чпокс в очередной раз слился
дай угадаю, на шайтане ты играешь через композит, а на плойке через хдми? я прав?
trash_hero 21:15 17.03.2011
Сообщение от RSoftware:
А то, что LoT неединожды ловили на подтасовке - ничо так, да?
второй раз это балабольство от тебя слышу.
А теперь смотри сколько народу голосует на линзах
Xbox 360 (78%, 5,426 Votes)
PlayStation 3 (17%, 1,190 Votes)
Tie (5%, 381 Votes)
оп как
RSoftware 21:19 17.03.2011
SuperHamsterXXL, ты бот треша? Нет, ты не прав. Всё по hdmi. А ты попробуй сам посмотреть, ужо своим буркалам поверишь?
trash_hero, даже ради тебя не буду искать все случаи, когда LoT был пойман на лжи. Самый ярый случай - когда скрины с ПС3 версии выдавались за чпоксовые. Ну да ладно - хочешь верить им - верь.
А всех остальных порадовал коммментарий разраба на LoT
Сообщение от :
Nathan Camarillo:
- It looks just like the 360 version. Other than the key prompts you wouldn’t be able to tell the difference.” The PS3 version runs the same as 360, 30 FPS and in 3D, you know everything.
- THOU LIEST!
Ooohh, thou shalt burn in damnation…
Кстати, да! На ПС3 будет в 3D.
trash_hero 21:22 17.03.2011
Сообщение от RSoftware:
Кстати, да! На ПС3 будет в 3D
где будут бегать человечки из 3 полигонов,а вся карта будет ровной плоскостью
SuperHamsterXXL 21:23 17.03.2011
Сообщение от RSoftware:
На ПС3 будет в 3D
да ты ещё б на сеге в 3дэ поиграл) в стереоскопичском)))
trash_hero 21:23 17.03.2011
Сообщение от RSoftware:
Самый ярый случай - когда скрины с ПС3 версии выдавались за чпоксовые
когда это было,шож за балабол то а?
Давай пруф или я тебя щас в Печору на рудники отправлю
SuperHamsterXXL 21:26 17.03.2011
Сообщение от :
Как заявляет портал JustPushStart, PS3 версия Crysis 2 потребует обязательной установки на жесткий диск, которая равняется 4 Gb. Мы уже привыкли слышать про PS3 фейлы, но по статистике это одна из самых больших ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ установок для PS3 - больше только GT5 или MGS 4. А теперь следственный вопрос - что делали CryTek все эти годы, раз крузис 2 идет в sub-hd, с обязательной установкой и багалага в 15 fps?
Но раз обязательная установка, теперь-то игра 100 % должна летать! А в итоге, PS3 версия оказалась даже хуже 360.
Liteon, не стоит выкладывать больше 15-20 рублей на Android. Desire HD хороший аппарат. Просто если поставить рядом тот же iPhone 4 и за те же деньги Android, то последний ни удобством ни производительностью выделятся не будет, только открытостью платформы. т.е. Android - затычка в промежутке между iPhone и более простыми устройствами вроде смартфонов Nokia. А Windows Mobile стоит отдельной категорией, эти устройства крайне на любителя, я не щупал последние модели но то что довелось явно не стоят внимания для использования в качестве телефона.
RSoftware 21:32 17.03.2011
SuperHamsterXXL, я токо с мальцами не спорил. Читаем из твоего высера:
Сообщение от SuperHamsterXXL:
портал JustPushStart
Это кто? Как грит треш - два сопливых калеки?
Ну и дальше по тексту. Короче, или ты представляешь рабочий прототип машины времени (напомню - игра не вышла) или ты пи эээ... мал ещё, - балабол.
SuperHamsterXXL 21:35 17.03.2011
Сообщение от RSoftware:
два сопливых калеки
два с половиной)))
RSoftware 21:39 17.03.2011
Контрольный в голову: на Beyond3D о линзеправды:
Сообщение от :
I can't believe people actually take this site seriously *mega facepalm*
Там же сайт называют не иначе как "Линза трутней" что и есть правда.
Засим с кривисом закончим.
SuperHamsterXXL 21:42 17.03.2011
RSoftware, читай:
Сообщение от :
частное мнение редактора IGN, поигравшего в демо Crysis 2 на GDC 2011.
До вчерашнего дня мне не доводилось видеть игру Crysis 2 на PS3, но у меня были все основания считать, что версия под эту консоль будет ничуть не хуже PC и Xbox 360. В конце концов на PS3 вышли такие сногсшибательные игры как Killzone 3 и Uncharted 2. А некоторые разработчики выжимают из консоли всё возможное, например, в играх Dead Space 2 и Need for Speed: Hot Pursuit.Но несмотря на это, я всё же волновался. Уж близится релиз игры, а общественности так и не было продемонстрировано какое-нибудь внятное демо на PS3.
На GDC 2011 нам представили PS3 версию мультиплеерной беты Crysis 2, которая станет общедоступной 15 марта, и мне удалось около получаса в неё поиграть.
Как впечатление? Расстроили, если честно. Производительность игры в PS3 версии совершенно не впечатляет. FPS низкий и дёрганый. Отсутствует антиалиасинг и какой-то бардак творится с тенями. Словом, графика не дотягивает до лучших игр на этой консоли, а скачущий FPS создаёт сложности и в управлении.
Как минимум ещё один редактор IGN, после того, как попробовал поиграть в Crysis 2 на PS3, подтверждает, что дела обстоят именно так. Однако, нельзя сказать, что всё так уж плохо. Система освещения в игре выше всяких похвал, а отличный звук и добротные спец.эффекты будут крайне полезны в онлайн-игре.
Разработка игры Crysis 2 ещё не завершена. Билд, который мы тестировали, наверняка был не первой свежести - может быть ему несколько недель или месяцев. Студия-разработчик продолжает корпеть над оптимизациями движка.
Поиграв в Crysis 2 на PS3 мой выбор игровой платформы разделился между PC и Xbox 360, в которую я достаточно долго играл прошлой ночью. Ранее я ругал управление в этой игре, но после того, как я попробовал поиграть на PS3 я понял, что же такое неудобное управление на самом деле. На PC и Xbox всё работает чисто и гладко, FPS держится на приличном уровне. В целом - играть на них значительно лучше, чем на PS3.
Игроки на PS3 смогут составить своё собственное мнение об игре 15 марта, за неделю до релиза полной игры.
trash_hero 21:45 17.03.2011
RSoftware, бредни и предположения всяких ссыкунов,диджитал фаундри фанбойская дрянь.
Если б линзы заливали,туда бы никто не ходил.
И по поводу мэ2,х бокс то версия и правда лучше.Так шо ссаки про недопоказанный фреймрейт и все остальное полный ****ежь.
omniSlash 22:22 17.03.2011
eXtruder, видимо ты был слеп и неоткрыл мувлист хотя бы за того же Скорпиона, комбо есть и я думаю неменьше чем в предыдущих частях, и джаглы там тоже есть только нада подрочить чтобы их делать (посмотри хотя бы трейлер), а вот бруталити я тожь думаю что там небудет
trash_hero 22:25 17.03.2011
omniSlash, ты что?совсем у ума спятил,мортал говно адовое,иди в теккен играй,кому ты хоть объясняешь,это ж чуваки на связи с космосом!
Мигович 22:29 17.03.2011
trash_hero eXtruder
Ведите диалок конструктивно!Как вы это умеете делать!
Изображения
trash_hero 22:30 17.03.2011
Мигович, конструктивный диалог начинается после 4 бокала пива
Мигович 23:58 17.03.2011
trash_hero,в чем причина?экстундер так преображается после 4 х бокалов?
inFINity.11 02:01 18.03.2011
Прошел за гранью добра и зла, отличная игра, только ИМХО сюжетных переворотов в игре очень мало, а точнее два, когда свинья оказывается лидером сопростиления и когда узнают, что джейд инопланетянка( больше в игре нет ничего. Но держит у экрана, хотя и ну просто очень короткая, в отличии от дума3) ну и конец огорчил( бля ну зачем так делать то? Теперь мне придется 2-ю часть ждать( походу там свинья злодеем будет не по своей воле( теперь буду аддон к думу проходить.
AHy6uC 07:00 18.03.2011
omniSlash, однозначно покупать МК! когда тебе диск занести то?
ILar1n 07:12 18.03.2011
Liteon, HD2 хороший аппарат с возможностью портирования Андройда, и ВМ7, но я бы посоветовал HTD Desire HD.