Жалко Доменюшу, так рано....... Держитесь.......
[Ответ]
bibi-terri 10:23 14.12.2010
elenavrn, Лен,погода суперская!Выходи часика в два!
[Ответ]
elenavrn 11:48 14.12.2010
bibi-terri, Договорились, в два часа встречаемся)))
[Ответ]
elenavrn 12:44 14.12.2010
Уважаемые корсовладельцы и не только! Есть предложение встретиться в выходные (субб. или воскр.) у МП. Познакомиться поближе, погулять. Если погода позволит, возьму фотик. Кто за?
[Ответ]
Сообщение от elenavrn:
Уважаемые корсовладельцы и не только!
Вот на какое сообщение сейчас случайно натолкнулась в Интернете
"30 сентября в Словении на Чемпионате Европы в жесткой конкуренции в классе Чемпионов RUS BEST LINE DAVID одержал значительную победу и получил титул Вице Чемпиона Европы 2010. Мы гордимся, что Давид удостоин столь высокого титула.
Спасибо нашим дорогим хендлерам Надежде Языниной за отличный показ собак в ринге и Татьяне Кулахметьевой за подготовку наших любимчиков.
Впереди нас ждут другие выставки и новые победы!"
То, что Кулахметьева приезжает в Воронеж в нерабочие дни (8-9 января) - это уникальная возможность посетить ее Семинар. Так как, все выходные она проводит на выставках. То есть, больше пригласить ее в Воронеж вряд ли получится.
Кстати, можно попросить ее задержаться еще на один день и провести Мастер-класс по Грумингу короткошерстных пород
[Ответ]
Лена с Вассой 17:38 14.12.2010
Да, Кулахметьева классный хендлер, отлично готовит собак!!!!! может попробуем вырваться.
[Ответ]
Морозов 12:08 16.12.2010
Жаль не можем оставить малышей,интересно бы было посетить мастер класс такого опытного хендлера.
[Ответ]
Морозов 12:15 16.12.2010
bibi-terri, elenavrn, может порадуете очередной фотосессией прогулок,а то после печальной новости как то тяжеловато даже на веточку заходить.В свою очередь поделюсь новостями ,один наш мальчишка Ин Фул Блум,уехал в питомник Тимониеро(Венгрия),а малышка Дубле Фантазия готовится к отъезду к своим хозяевам в Питер.Наш Сэрик в очередной раз стал папашей пяти малышей от приезжавшей к нам в гости на вязку Спешел фо Ю из ДЧ.Вот такие унас корсо новости!
[Ответ]
elenavrn 12:26 16.12.2010
Морозов, постараемся в воскресенье поднять вам настроение новыми фотками. Лишь бы погода не подвела.
[Ответ]
Морозов, Рады за ваших щенулек.Ну а фоточки буду ждать не меньше вашего,все зависит от Елены ВРН.
[Ответ]
bibi-terri 21:20 17.12.2010
Katy_ket, Фото класс!Я бы тоже покаталась, да и за город очень хочется.
Только у меня сегодня машина поломалась,может просто ремень на генераторе порвался,не знаю,завтра будем смотреть-что за поломка? Но я чувствую что скоро приедем,а то природы не хватает.
[Ответ]
elenavrn 22:16 17.12.2010
bibi-terri, Наташ, давай, чини собаковозку)))))) а то боксеровозка всех в лес не увезёт, а пешком вряд-ли дотопаем))))............хотя, если запрячь мою и твоих двух...........не плохая упряжка выйдет))))
[Ответ]
Сообщение от bibi-terri: Katy_ket, Фото класс!Я бы тоже покаталась, да и за город очень хочется.
Только у меня сегодня машина поломалась,может просто ремень на генераторе порвался,не знаю,завтра будем смотреть-что за поломка? Но я чувствую что скоро приедем,а то природы не хватает.
Так,если у вас такая проблема возникла,давайте мы к вам приедем в воскресенье?!Кто "ЗА"???
[Ответ]
bibi-terri 23:32 17.12.2010
Zhanna-daimond, Я не против,только как погода.Завтра выйдем на связь
[Ответ]
elenavrn 10:37 18.12.2010
Zhanna-daimond, мы самые главные за))))))))) тем более у нас завтра маленький праздник!!!!!
[Ответ]
Zhanna-daimond 16:25 18.12.2010
Сообщение от elenavrn: Zhanna-daimond, мы самые главные за))))))))) тем более у нас завтра маленький праздник!!!!!