Большой Воронежский Форум
Страница 99 из 146
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109 > Последняя »
» Аквариумистика>Болталка аквариумистов.
roverpc 18:34 25.01.2011
законы Мерфи вступают в силу... [Ответ]
pjenny 18:41 25.01.2011

Сообщение от roverpc:
законы Мерфи вступают в силу...

потрудитесь расшифровать [Ответ]
roverpc 18:57 25.01.2011
чего тут расшифровывать то? только стоило взять дисков- пропал трубочник из магазинов! а ты о чём подумала? [Ответ]
pjenny 19:03 25.01.2011

Сообщение от roverpc:
чего тут расшифровывать то? только стоило взять дисков- пропал трубочник из магазинов! а ты о чём подумала?

конечно про дисков и трубочника)))
я теперь все время про них думаю
Не... никакой Мерфи мне не помеха...если надо то и на Птичку поеду...или вот тебя попрошу
тебе ж ближе до Птички,чем мне))) [Ответ]
pjenny 19:04 25.01.2011
roverpc, кстати...это видимо ДРУГИЕ скупили всего трубочника...кто также как и я дискусяток приобрел Продуманы... [Ответ]
AQWAS 19:13 25.01.2011

Сообщение от roverpc:
законы Мерфи вступают в силу...

А кто-то не верил...
А у тех, кто скупил - или воду отключат (для подмен), или электричество (для отопления).
Edward Aloysius Murphy, Jr. всё видит и записывает. [Ответ]
motorhead71 19:22 25.01.2011
AQWAS,

Сообщение от AQWAS:
Edward Aloysius Murphy, Jr. всё видит и записывает.

если он рядом с вами,а я думаю что вы его видите ,не делайте резких движений и не кричите,а попробуйте установить с ним контакт.есть масса вопросов кЭдику вашему.Анубов я есчо подвезу,не волнуйтесь,тока не упустите его пока попёрло.Он в костюме зебры действительно? [Ответ]
abv 19:22 25.01.2011

Сообщение от AQWAS:
А кто-то не верил...
А у тех, кто скупил - или воду отключат (для подмен), или электричество (для отопления).

Ага, особенно если учесть, что на тех кто не верит в сверхъестественное оно особо и не действует. А даже если и действует все это объясняется сугубо утилитарными причинами (сантехник (электрик) запил, сосед - урод и т.п и т.д.) и, как следствие, реального вреда, ну точнее планируемого не оказывает. [Ответ]
pjenny 19:29 25.01.2011

Сообщение от motorhead71:
AQWAS,

если он рядом с вами,а я думаю что вы его видите ,не делайте резких движений и не кричите,а попробуйте установить с ним контакт.есть масса вопросов кЭдику вашему.Анубов я есчо подвезу,не волнуйтесь,тока не упустите его пока попёрло.Он в костюме зебры действительно?

Все я подстолом)))))Ржунимагу...
Из-за Вас с мужем поругалась...после того, как не смогла ему внятно обьяснить чего я смеюсь в голос))) прочла Ваше сообщение, он покрутил пальцем у виска и много интересного сказал в адрес нашего форума)))) [Ответ]
pjenny 19:38 25.01.2011

Сообщение от AQWAS:
А кто-то не верил...

Ну через пару дней спросим)) Если рыбы доживут до этого дня)
Все же оптимизм не ваш конек [Ответ]
mazuric 19:52 25.01.2011
Отсыпьте кто-нить што-ле? [Ответ]
AQWAS 19:52 25.01.2011

если он рядом с вами,а я думаю что вы его видите ,не делайте резких движений и не кричите,а попробуйте установить с ним контакт.есть масса вопросов кЭдику вашему.Анубов я есчо подвезу,не волнуйтесь,тока не упустите его пока попёрло.Он в костюме зебры действительно?

Выкосил, таки поляну свою, не утерпел. Не дождался гостей... Не дам своих анубов !!! [Ответ]
AQWAS 19:54 25.01.2011

Сообщение от pjenny:
Ну через пару дней спросим)) Если рыбы доживут до этого дня)
Все же оптимизм не ваш конек

Ну какой тут может быть оптимизьм? Детей дисусячьх без еды оставить!!! [Ответ]
AQWAS 19:56 25.01.2011

Сообщение от pjenny:
Из-за Вас с мужем поругалась...после того, как не смогла ему внятно обьяснить чего я смеюсь в голос))) прочла Ваше сообщение, он покрутил пальцем у виска и много интересного сказал в адрес нашего форума))))

Не аквариумист... И как так можно? [Ответ]
abv 20:00 25.01.2011

Сообщение от AQWAS:
Не аквариумист... И как так можно?

Это быстро проходит..... [Ответ]
pjenny 20:02 25.01.2011

Сообщение от AQWAS:
Ну какой тут может быть оптимизьм? Детей дисусячьх без еды оставить!!!

ну как вы могли так плохо обо мне подумать(((
Я про запас..на перспективу мож ищу( [Ответ]
pjenny 20:04 25.01.2011

Сообщение от mazuric:
Отсыпьте кто-нить што-ле?

приезжайте)что ж с Вами делать, AQWAS - то не хочет делиться... [Ответ]
pjenny 20:06 25.01.2011

Сообщение от AQWAS:
Не аквариумист... И как так можно?

Вы представляете...бывает и такое...
Сама удивляюсь как так можно?

Сообщение от abv:
Это быстро проходит.....

что именно? Наличие мужа или любовь к аквариумистике?)))) [Ответ]
mazuric 20:07 25.01.2011

Сообщение от AQWAS:
Не дам своих анубов !!!

Не,анубы не куру))) [Ответ]
pjenny 20:08 25.01.2011

Сообщение от mazuric:
Не,анубы не куру)))

а чего ж вам тогда отсыпать? [Ответ]
Discusolub 21:31 25.01.2011

Сообщение от pjenny:
KalyaN,
Закон Мерфи:Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия:
1. Все не так просто, как кажется.
2. Любая работа требует больше времени, чем вам кажется.
3. Из всех неприятностей происходит именно та, ущерб от которой максимален.
4. Если 4 причины возможных неприятностей устранены заранее - найдется пятая.
5. Предоставленные сами себе, события развиваются от плохого к худшему.
6. Как только вы принимаетесь за какую-то работу, находится другая, которую нужно сделать еще раньше.
7. Любое решение порождает новые проблемы.

Тогда быть может сразу предложить веревку и мыло???

да, наблюдая наш форум последние четыре года, не могу не удивляться: все идет по кругу..... герои новые, а идеи старые.... и обсуждение вновь активное.....
См. сообщение №1 годичной давности из ветки
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=510571....
прикольненько тут, однако.... [Ответ]
Discusolub 21:33 25.01.2011

Сообщение от pjenny:
А я Вам секрет открою Если начинать дело с мыслями о том, что у меня ничего не получится...так 100% удача тебе и не светит...можно даже и не пытаться..не тратить свои нервы, деньги, живность всяческую...

Нужно всегда надеяться на лучшее, но быть готовым к худшему ( ну чтоб не так горько и больно было

эт точно! [Ответ]
pjenny 09:06 26.01.2011
Я как самая послушная)))

Сообщение от pegas1981:
Заканчивайте полемику, товарищи! Топаем в болталку!

Сообщение от Discusolub:
во во! Бессмертен Козьма Прутков: "видяй сломицу в оке ближнего своего, в своем не зрит ниже бруса"....

вот я стесняюсь спросить почему так происходит.....когда пишешь:
"Вау, какой у Вас классный аквас...а Вы суперМегаЧеловечище с руками растущими откуда надо "
тебя посылают как ОКОЛОАКВАРИУМНУЮ общественность...посидеть сторонке и молча посопеть, за несоблюдение регламента форумского....
а когда народ пишет ПОМОЙКА и СВАЛКА...то это нормально..такие посты даже не подчищаются....это же МНЕНИЕ общественности...
Вон человека

Сообщение от PaLCheL:
хворь скосила.

возможно от такого объема негатива ...

Да уж..удивительная штука ЖИЗНЬ!
[Ответ]
pegas1981 10:01 26.01.2011
pjenny, потому что обсуждение аквариума и философские дискуссии - разные вещи. [Ответ]
pjenny 10:46 26.01.2011

Сообщение от pegas1981:
pjenny, потому что обсуждение аквариума и философские дискуссии - разные вещи.

Меня удивляет ваша избирательность в данном вопросе, то есть если человек хвалит...это философия...
а если вот такое пишет...

Сообщение от :
Похоже на помойку, не всмысле грязно, а всмысле беспорядок. Понавалено всего подряд в кучю, и камни и коряги и кокосы и фон с травой. Для завершения картины осталось туда положить пару кораллов и корабль.
зы: без обид, просто както без любви всё сделано, на скорую руку, так лижбы было...

или так

Сообщение от :
а чего "без обид"?! человек сам выставил фото на "наш суд", вот и судим по всей строгости!
мне тоже не нравится: слишком всё намешано- и декор, и рыбы..

и даже так

Сообщение от :
реально на свалку похоже)

то это ОБСУЖДЕНИЕ аквариума...
Так? [Ответ]
Ребро_Адама 10:52 26.01.2011
Ну мужику же сказали, а не сопливой барышне, и все по делу. Это меня вон жалеют, а то тоже бы... ))) Да, глаз режет дизайн, но есть варианты еще жестче. Я вот вчера искала идеи для фона, так так вообще парень выставил фон а-ля матрица, и скалу в пол аквы чуть ли не фосфоресцирующую, термоядерного цвета. Так ему народ посоветовал убрать манговую корягу и пластиковую растючку, и поставить неоновые светильники со значками "Осторожно, радиация!" ))) И ничего, парень философски отнесся. [Ответ]
pegas1981 10:57 26.01.2011
pjenny, не цепляйтесь к фразам, про философию я сказал образно (мог бы сказать флуд) имея ввиду обсуждение на отвлеченные темы. Обсуждение аквариума - это всегда тесная связь с критикой, а она может быть как плохой, так и хорошей. Все что не касается обсуждения аквариума я изъял из темы, хотя мог бы изъять обсуждения полностью, т.к. это не соответствует заявленным правилам темы (см. первое сообщение темы "Фотографии аквариумов Форумчан и не только"). Однако в этой теме уже так намусорено, что даже черт ногу сломит. А еще ждем мы от Антона обещанной фотогалереи с возможностью комментировать, хотя боюсь не дождемся и сам напишу ее раньше (уже веду кое-какие работы в этом направлении). Тем более, что когда автор размещает свои аквариумы на всеобщее обозрение - то критика будет. Любая. А чего еще можно ожидать, выкладывая фотки? [Ответ]
motorhead71 11:13 26.01.2011
Действительно!У каждого свой взгляд на окружающий мир.Кто-то узрел просто бардак,а кто-то организованный хаос (направление даже такое есть,кибер-панк называется,даже кино в этом стиле делают"Водный мир" и "Мэд Макс"например).Банка с нестандартным (не воронежским) пейзажем ,потому и вызвала критику,как всё непохожее.Одни и те же вещи все видят по-своему,например: пегас- для кого-то лошадь с крыльями,а для кого-то конь с яйцами.
И это абсолютно нормально.Разнообразие-великая весчь!И нужная. [Ответ]
pjenny 11:18 26.01.2011

Сообщение от Ребро_Адама:
Ну мужику же сказали, а не сопливой барышне, и все по делу. Это меня вон жалеют, а то тоже бы... )))

Все очень ОЧЕНЬ очень субъективно...это ЛИЧНОЕ мнение каждого...это ВКУС каждого...
А еще должен присутствовать элементарный ТАКТ и УВАЖЕНИЕ к работам друг друга...
Одно дело, если вы по незнанию... пытаетесь впихнуть невпихуемое и совместить несовместимое...тогда да СОВЕТЫ и ОПЫТ более мудрых коллег просто НЕОБХОДИМЫ и совершенно другое дело обсуждение композиционное...

ЗЫ...и, кстати, что у мужика нет самолюбия или если он мужик , то можно по всей строгости закона с ним? [Ответ]
roverpc 11:25 26.01.2011

Действительно!У каждого свой взгляд на окружающий мир.Кто-то узрел просто бардак,а кто-то организованный хаос (направление даже такое есть,кибер-панк называется,даже кино в этом стиле делают"Водный мир" и "Мэд Макс"например).Банка с нестандартным (не воронежским) пейзажем ,потому и вызвала критику,как всё непохожее.Одни и те же вещи все видят по-своему,например: пегас- для кого-то лошадь с крыльями,а для кого-то конь с яйцами.
И это абсолютно нормально.Разнообразие-великая весчь!И нужная.

умеешь ты разбавить обстановку)))) а то тут дело к драке шло.. [Ответ]
Страница 99 из 146
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109 > Последняя »
Вверх