Граната в стакане - бред, это сколько стаканов нужно с собой носить? И в подразделения вместе с боеприпасами стаканы поставляли кучами?
[Ответ]
Эрика 23:00 18.02.2011
Кстати, о переписи. Пришла тетка переписчица. Спрашивает национальность. Я говорю, русская, а муж казак. Вижу, детей молча записывает русскими. Я попросила записать хотя бы сына казаком -- похмороз. Всех троих назначили русскими. Скандалить я не стала, но осадочек остался.
И не то чтобы я была так сильно против русских детей -- противно отношение. Как будто я их предложила эльфами записать.
[Ответ]
Xenon 23:06 18.02.2011
Сообщение от Эрика:
противно отношение. Как будто я их предложила эльфами записать.
А разницы по сути нет. Вы бы ещё национальность "воронежец" попросили бы написать.
[Ответ]
Слай 23:11 18.02.2011
Сообщение от Xenon:
Вы бы ещё национальность "воронежец" попросили бы написать.
Обязаны были бы записать.
В итогах шли бы в графе "Прочие".
[Ответ]
Xenon 23:14 18.02.2011
Сообщение от Слай:
В итогах шли бы в графе "Прочие".
Сообщение от Xenon:
А разницы по сути нет. Вы бы ещё национальность "воронежец" попросили бы написать.
Меняются времена, меняется мода, щас, видимо, казаком модно быть. Типа романтика свободы и все такое. Вот только "свобода" - чрезмерное дорогое удовольствие.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:21 21.02.2011
Сообщение от Эрика:
Как будто я их предложила эльфами записать.
дык русский он и в африке русский. а казак : запорожский, донской, волжский, кубанский
[Ответ]
OldFinn 17:14 21.02.2011
Сообщение от zaratustra2:
Сообщение от Эрика
Как будто я их предложила эльфами записать.
Надо было Едерасстами записать. Не посмели бы отказать.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:23 21.02.2011
Сообщение от OldFinn:
Надо было Едорасстами записать.
Не знал - пойду мужикам расскажу.
Расскажи, что если ты, живёш, например в Польше, то ты Поляк, если в Америке, то не "Калифорниец", или "Мичиганец". а Американец, даже если чёрный. В своё время недоучка - Вова Ульянов, поделил Российскую Империю на (прости господи) Федерации и республики. Теперь мы пожинаем плоды этого идиотизма, более того, нынешний президент,(то-же юрист), продолжает усугублять ситуацию. Дело идет к тому, что скоро от Московии, отделятся и остальные. Что мешает например, "Олонхо" провести референдум, вывести Саха- Якутия из состава России, и попросить у братского Китая защиты от Московии? Пора уже перестать плодить татарских, башкирских, удмурских и других князьков, которые спят и видят, как отделится от России. В Уфе например, большинство населения Русские, а все указатели на домах написаны по башкирски, благо, что все эти "языки" башкирский, якутский - это исковерканный русский. Не надо талдычить про многонациональность России, если ты живёш в России, значит ты - Русский.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:48 24.02.2011
Сообщение от OldFinn:
если ты живёш в России, значит ты - Русский.
а если я русский и живу в США - предлагаешь мне стать амером?
Почему?
Если Росиия будет мононациональным государством, то не надо будет доплачивать всяким Хантам и Мансам, только лишь потому, что они Ханты или Мансы, а то они от халявных бабок скоро совсем сопьются. А если Хансийский или Мансийский царёк, хочет иметь свою нацию, то пусть за это платит. Кроме этого, я бы ещё и религию запретил. От этого мракобесия, только один вред и религиозные войны.(Чечня, теперь вот Африка).
[Ответ]
OldFinn 18:01 26.02.2011
Если ты там учишься или временно работаешь, то русский. Ну а если живёш, то 100% - янки.
[Ответ]
Петер 13:35 27.02.2011
шел бы ты лесом с такой логикой.
А с такой логикой: Украинцы живут на Украине, а хохлы там где краше[Ответ]
Reader 16:24 28.02.2011
Сообщение от tyua:
Я считаю, раз члены какой-либо группы надели не уставную форму со знаками отличия - автоматически приравнялись к незаконному формированию!
Сами то поняли что написали? Какая группа, какой устав, незаконное формирование чего? Вы что ЧОПы к бандитам решили приписать? Автоматически.
Если про казаков речь, то их деятельность, как и форма одежды регламентирована Указами Президента.
[Ответ]
Ды его ногой пнешь, он перевернется на бок и будет беспомощно валяться.
[Ответ]
Reader 10:26 01.03.2011
tyua, форму, знаки различия, вкупе со всевозможными значками, у нас имеют различные ведомства: моряки (гражданские), железнодорожники, гражданская авиация, МЧС - их тоже приравниваем?
[Ответ]
Reader 12:33 01.03.2011
tyua, теперь вы предлагаете по образу жизни приравнивать к "формированиям"?
Зы. какие государственные? МЧС только, остальные или частники или акционерные общества. Вы уж определитесь что конкретно вам не нравится.
[Ответ]
Петер 18:34 02.03.2011
Ехал сегодня в автобусе казак - на голове блохастая папаха из милицейского тулупа, на ногах кирзачи (или яловые в лучшем случае).
[Ответ]
maer 11:09 03.03.2011
Петер, ))))))))))))))
СКАЖИ ЗАЧЕМ ТЫ В ПАПАХЕ КОПАЛСЯ ТО В ПОИСКЕ БЛОХ?
И ПОЧЕМУ НЕ МОГИШ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКИ САПОГИ НА ЕМ БЫЛИ?В АРМИИ ЧТОЙ НЕ СЛУЖИВШИЙ?
И ВОБЩЕ,КАКАЯ ТЕ РАЗНИЦА В ЧЕМ ОН БЫЛ ОДЕТ?ТЫ ВЫДВИГАЕШ СВОИ КРИТЕРИИ В ЧЕМ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДЕТЫ?
[Ответ]
maer 11:11 03.03.2011
Сообщение от OldFinn:
Если ты там учишься или временно работаешь, то русский. Ну а если живёш, то 100% - янки.
ТАК И В БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИКАХ МНОЖЕСТВО РУССКИХ С ТВОЕЙ ПОДАЧИ СТАЛИ ЛАТЫШАМИ ЭСТОНЦАМИ УЗБЕКАМИ И Т.Д.....ЛИХО
[Ответ]
Петер 19:01 03.03.2011
[QUOTE]
Сообщение от maer: Петер, ))))))))))))))
СКАЖИ ЗАЧЕМ ТЫ В ПАПАХЕ КОПАЛСЯ ТО В ПОИСКЕ БЛОХ?
Дык прыгали, гады
Сообщение от :
И ПОЧЕМУ НЕ МОГИШ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКИ САПОГИ НА ЕМ БЫЛИ?В АРМИИ ЧТОЙ НЕ СЛУЖИВШИЙ?
Чо, автобус в час ПИК не видал? Только сапоги разглядывать. Хотя да, я ж забыл, откуда вам...
Сообщение от :
И ВОБЩЕ,КАКАЯ ТЕ РАЗНИЦА В ЧЕМ ОН БЫЛ ОДЕТ?ТЫ ВЫДВИГАЕШ СВОИ КРИТЕРИИ В ЧЕМ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДЕТЫ?
Не я. Человек должен быть одет ОПРЯТНО. Или Вы, со своей показушной "культурой", это слово давно забыли?!
[Ответ]
клыч 20:04 06.03.2011
[QUOTE=Петер;14407310]
Сообщение от :
Дык прыгали, гадыБРЯХНЯ!!!!своих блох мы дома оставляем,а эти-с вас напрыгали!хреново....придется папаху на прожарку сдавать.
Чо, автобус в час ПИК не видал? Только сапоги разглядывать. Хотя да, я ж забыл, откуда вам... (а чево на автобус пялиться то?как же сапоги то вы сударь увидели,коли давка была?
Не я. Человек должен быть одет ОПРЯТНО. Или Вы, со своей показушной "культурой", это слово давно забыли?!
а выйдите вы на десяток минут в центр и поглядите сколько опрятной молодежи бродит вокруг,спустив джинсу на детородные органы......а культуру -не стоит трогать.вопрос то щекотливый,можно и в лужу сесть.слова классика помните?-а судьи кто?
[Ответ]
А казаки уже стали Едорастами?
Не знал - пойду мужикам расскажу.
Главный типа казак бывший слесарь или сантехник а ныне хенерал(!!!! трубопроводных войск наверное ) и депутат ГД от Едро.
Довольно ясно что власть пытается превратить казаков в очередных обиженных на великороссов нацменов. И не сказать бы что казаки не ведутся.
Разделяй и властвуй . Чтобы русские не занялись мразотской властью и черными тварями у нее в прислуге , им подкидывают вот такие междусобойчики .
[Ответ]
Heretic 20:00 13.03.2011
Мне одна сволочь в трамвае сказала, что современные казаки, это выгнанные из армии за пьянство прапорщики, готовые орать "любо" любому жидку за стакан водки.
[Ответ]
журавлик 15:42 14.03.2011
ну, большинство виденых мною в Воронеже казаков - просто клоуны ряженые. понацепляли себе непонятных медалей, за что медали-то? за поддержку облаков или за участие в третьей пунической войне? кроме наряжания в якобы дореволюционную форму, накручивания усов и прочей "атрибутики" ничего не знают и ничего из себя не представляют. есть подозрение, что поголовно страдают фимозом головного мозга. на форумах любят писать много, безграмотно и в верхнем регистре. да, что там говорить, у меня троюродный дядя в Каменске-Шахтинском подобный оладух. а по жизни он- ноль и ничего из себя не представляет.
[Ответ]
Random 17:05 14.03.2011
журавлик, а не соблаговолите ли заяснить, прежде чем столь яростно брызгать слюной, кто вы сами, какого народа будете и что собственно вы для своего народа сделали? А то может вы просто пустышка чуствующая пятой точкой свою никчемность и потому столь злобно выступаете? видя что даже "клоуны" и те стремятся быть кем то! пусть и порой это и принимает нелепые формы.
[Ответ]