Dzuba1981, я ездила в том году, осталась очень довольна. Правильно вам Почемучка говорит, надо чтоб сначала госпитализировали, и да почему то до 22 недель. А потом больница дает доки на долечивание на три недели в Дзерже. Кароч, ваша гиня должна вам дать направление на госпитализацию.
[Ответ]
Аленушка24 20:33 02.07.2015
Девчонки, подскажите! Записалась в Диагностический центр по электронной записи на УЗИ матки вагинальным датчиком, так мне вместе с квитанцией распечатались правила подготовки к исследованию, там написано, что нужно выпить 1,5-2 литра воды за 2 часа до процедуры. Я что-то усомнилась, что это нужно делать.
[Ответ]
Вик@ 21:07 02.07.2015
Аленушка24, вроде с вагинальным датчиком наоборот на пустой мочевой. если с внешним датчиком (не знаю правильное название) то на полный
[Ответ]
Маленькая злюка 21:48 02.07.2015
Аленушка24, да, с вагинальным датчиком можно на пустой мочевой. Пить воду, это если абдомиальный датчик.
[Ответ]
Аленушка24 21:53 02.07.2015
Спасибо, девчонки, развеяли мои сомнения. Я так и думала.
[Ответ]
ЭШТ 12:53 04.07.2015
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра, желательно в Ю-з районе. Очень нужно сделать маникюр (гель-лак с укреплением) 19 июля. Именно в этот день мои знакомые мастера не могут ((((((
[Ответ]
o-cherry 22:06 07.07.2015
Сообщение от ЭШТ:
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера маникюра, желательно в Ю-з районе. Очень нужно сделать маникюр (гель-лак с укреплением) 19 июля. Именно в этот день мои знакомые мастера не могут ((((((
rorshah, мы когда солнечную систему собирали, я пропушенные выпуски заказывала по почте, выходило дороже рублей на 50
[Ответ]
rorshah 09:07 08.07.2015
МариЯД, я посмотрела на сайте этой фирмы, там пересылка +250 рублей к заказу((((а они и так дорогие очень эти выпуски...так что буду искать другими способами..
[Ответ]
Barthuk 09:54 08.07.2015
rorshah, Если выпуск не очень старый, то можно у них на складе спросить. У меня муж когда-то собирал корабль.... Вобщем был у них раньше склад (про сейчас не могу точно сказать, но попробуй). Едешь по Солнечной в сторону 9 Января, проезжаешь перекресток с Машиностроителей, ж/д переезд перезжаешь и там дорога такую вилюшку делает. Вот на вилюшке ты едешь сначала направо, и потом сразу опять направо, прям перед зданием где АРЕНДА написано. Справа будет мойка, а сразу за мойкой въезд к складам, через ж/д переезд. И вот ты прям въезжаешь к этому складу (по-моему он от сегодня-пресс). Туда сдают непроданные выпуски журналов.
[Ответ]
Dinulya 09:55 08.07.2015
rorshah, в аксиоме, рядом с глобусом посмотрите
[Ответ]
rorshah 10:02 08.07.2015
Barthuk, спасибо, мне в киоске что-то говорили про склад, но который в Москве, а про воронежский молчат!
Dinulya, да я уже подумала про этот лоток, наверное, сегодня прогуляюсь туда
[Ответ]
Рюмка 10:52 08.07.2015
А есть ещё склад на Л.Рябцевой. я там куклу покупала, пропущенную вместе с журналом
[Ответ]
aLissanka 13:51 08.07.2015
rorshah, да, на Рябцевой, где Аифовская редакция, там склад сегодня пресс воронеж, если ехать от заставы, поворот направо там кафе... щас вспомню, на г как-то кажется. Там еду в виноградных листьях готовят и на этой же стороне, чуть дальше, в ворота надо зайти.
[Ответ]
МариЯД, да точно, спасибо))) клыки лезут, мама без сна почти, что влияет на моск)))
[Ответ]
rorshah 15:44 08.07.2015
Сообщение от Dinulya:
rorshah, в аксиоме, рядом с глобусом посмотрите
там сегодня купила недостающий номер, спасибо) кстати, там дешевле на 159 рублей (190 вместо 349), но номера выходят на 2 недели позже, чем в киосках.
[Ответ]
rorshah 15:45 08.07.2015
aLissanka, спасибо, оказывается таких место много)
[Ответ]
Bulldober 20:49 08.07.2015
Девочки, кто использует минеральную пудру, какую марку/фирму предпочитаете?
[Ответ]
Грета 22:32 08.07.2015
rorshah, еще ( но наверное от Вас далеко) можно посмотреть на ост. Димитрова прям за остановкой по нечетной стороне Ленинского проспекта. Раз Вы уже купили, то для справки другим Левобережным.
[Ответ]
rasat 23:54 08.07.2015
Сообщение от Bulldober:
Девочки, кто использует минеральную пудру, какую марку/фирму предпочитаете?
Девочки, подскажите где можно купить хлопковые носки-следки? Никак не могу найти.
[Ответ]
rasat 13:19 10.07.2015
Сообщение от be_be:
Расат - на лицо? Магнезию? Вместо пудры?
а что смущает? Вместо тоника мирамистин или хлоргексидин. так как у беременных может быть аллергия на продукцию косметики. Магнезия хорошо убирает покраснения и матирует.
[Ответ]
be_be 13:34 10.07.2015
Расат - ну... это же все кожу очень скшит. Да и если спросили пудру, значит нет проблем с кожей.
[Ответ]
Sarasvati 14:15 10.07.2015
Сообщение от rasat:
так как у беременных может быть аллергия на продукцию косметики
если до беременности женщина пользовалась этой же косметикой, то появление аллергии маловероятно
[Ответ]