Сообщение от Gansat:
Выслуга лет в 37?не смешно...
если работает всю жизнь учителем - то выслуга составляет 37-22=15 лет - это 300% к зарплате, со всеми надбавками, премиями и прочими вещами.
Так что да и 12 т.р. за такую нервную и ответственную работы - это очень мало!
[Ответ]
1Kb 10:01 11.08.2008
Сообщение от Тетка:
Нам нужно время, притом мирного времени.
только фигня в том, что нам никто не даст этого времени.
Сообщение от 1Kb:
если работает всю жизнь учителем - то выслуга составляет 37-22=15 лет - это 300% к зарплате,
не городите здесь если не знаете, никакой выслуги учителям в данный момент не платят
[Ответ]
ZSky 10:03 11.08.2008
Gansat,
А что в твоем понимании нормальный человек? Если человек работает тем же учителем в школе, медработником не в частной а в государственной клинике, наконец, рабочим и даже инженером на предприятии за зарплату в 10-20 т.р., то значит он ненормальный?
[Ответ]
Сообщение от Vitok:
не городите здесь если не знаете, никакой выслуги учителям в данный момент не платят
а должны, в соответствии с законодательством. Ну да ладно - это совсем другая тема.
[Ответ]
Gansat 10:04 11.08.2008
Сообщение от Vitok:
gkfnzn?njkmrj вот выслуга лет составляет 25 годиков.это значит надо 25 лет отработать в школе,чтоб тебе повысили зарплату.у нее тточно выслуги нет.
[Ответ]
Bumbastik 10:05 11.08.2008
1Kb, Во-во. Что такое 12т.р? За квартиру заплатить и покушать. Всё.
Gansat, Вот когда сам начнёшь зарабатывать - будешь рассуждать как это легко.
З.Ы. Никто, кстати, никого не обсирает. Просто не замечать объективные недостатки страны - непростительная глупость.
[Ответ]
Gansat 10:06 11.08.2008
ZSky,
10 я получаю.а вот судя по постам нашего дорогого килобита он получает 7-9.не более.
[Ответ]
Gansat 10:07 11.08.2008
а мусолить эти самые недостатки уже 17 лет,это не глупость.кстати,я вот сейчас на работе,с шефовского компа.а разрешите вопрос,откуда Вы?
[Ответ]
1Kb 10:08 11.08.2008
Gansat, Vitok, можно назвать как угодно, выслуга лет или продолжительность стажа или еще как, но смысл такой: чем дольше работаешь, тем выше коэфициент заработной платы. А если кому-то это не платят - так это прямое наружение ТК РФ
[Ответ]
Тетка 10:09 11.08.2008
Сообщение от : 1Kb:только фигня в том, что нам никто не даст этого времени.
Вот именно! С этого и разговор и начался! С того, что многие соседние и несоседние государства стали злорадствовать, когда в России начался форменный хаос и старались как можно больнеее уязвить, покуситься на имущество. Кто на земли прицелился, кто на газ, а кто и вовсе пасся на задворках, утягивая всё , что плохо лежало.
[Ответ]
Valmont 10:09 11.08.2008
Сообщение от romanoff:
Улыбнуло то, как безграмотно вы пытаетесь подменять факты и понятия
Примеры в студию!
Сообщение от romanoff:
Россия на коленях ни перед кем не стояла НИКОГДА, и надеюсь не станет.
Хм... А что ж Путин-то перманентно говорит о том, что "Россия поднимается с колен"?
Сообщение от romanoff:
Я также смотрю для вас большое открытие (географическое) что Северная Осетия - это часть России.
Где такую траву берёшь?
Сообщение от romanoff:
А почему не надо про сдачу позиций и миротворцев
Потому что уже десять раз было говорено...
Сообщение от romanoff:
отстаивание суверенитета
Чьего суверенитета? Россия, повторю в который уже раз, официально признаёт границы Грузии, включая ЮО и Абхазию.
Сообщение от romanoff:
Зато сейчас нас весь мир "вспомнил" и теперь уже точно будет намного осторожнее с нами в своих заявлениях, и что более главно - в своих действиях, т.к. Россия дала по носу "официальному представителю США" - Грузии, а тем самым и Америке.
Не надо выдавать желаемое за действительное.
Сообщение от romanoff:
это ТВОИ СЛОВА
Вообще-то эти слова приписывают Сталину - историю родной страны неплохо бы знать.
Сообщение от romanoff:
Это тебе не в контр страйк играть, понастоящему здесь убивают, страшно да?
Gansat, Это форум, юный мой друг. Здесь все и собрались, чтобы трындеть, мусолить и обсуждать. Выйдя из за компа, лично я предпочитаю работать и зарабатывать.
З.Ы. Я тоже с шефовского компа. Домашнего.
[Ответ]
1Kb 10:11 11.08.2008
Сообщение от Gansat:
а мусолить эти самые недостатки уже 17 лет,это не глупость.кстати,я вот сейчас на работе,с шефовского компа.а разрешите вопрос,откуда Вы?
а я из дома, работаю на дому во время отпуска.
Сообщение от Bumbastik:
1Kb, Во-во. Что такое 12т.р? За квартиру заплатить и покушать. Всё.
не, ну если мама помогает или хотябы за квартиру платит, кормит, одевает - то на 12 т.р. в месяц можно почувствовать себя "нормальным человеком" особенно в 16 лет. Gansat, не подумай, что я про тебя говорю, так, мысли вслух.
[Ответ]
Bumbastik 10:13 11.08.2008
Тетка, В истории неоднократно были прецеденты, когда за считанные годы страна поднималась с колен на ноги. Но тут нужны твёрдые и решительные действия руководящего состава. А не 100 тыщ отмазок, почему эти действия невозможно сделать.
[Ответ]
Gansat 10:15 11.08.2008
расставлю аспекты.одеваюсь и к учебе готовлюсь я сам,ну квартира и еда,это да.но представь себе, что это уже не мама моя,а..ну жена.и вот я со своей зарплаты плачу за еду,квартиру.а она со своей за все остальное.ведь так и у вас с вашими женами?а?и жить можно,жить можно очень даже хорошо,если конечно,с умом
[Ответ]
esip 10:16 11.08.2008
смотрю проснулись экономисты. чем по вашему нам могут грозить сшп?
[Ответ]
1Kb 10:16 11.08.2008
Сообщение от Тетка:
Вот именно! С этого и разговор и начался! С того, что многие соседние и несоседние государства стали злорадствовать, когда в России начался форменный хаос и старались как можно больнеее уязвить, покуситься на имущество. Кто на земли прицелился, кто на газ, а кто и вовсе пасся на задворках, утягивая всё , что плохо лежало.
Вооооот!!! Нефига ждать, пока станет хорошо: нужно исходить из того ,что есть и работать с тем, что имеется. Жестко, быстро, эффективно.
[Ответ]
Public Enemy 10:17 11.08.2008
Это каммент с сайта голосовалки Грузия вс. Россия. Я ораль)
zura goxadze Voted for (короче грузин и голосовал за грузию)
me gruzini vas vsex piribiom ii vsex mami .... kto vaidzot knam aa patom ii vraiu paidzom
[Ответ]
Valmont 10:17 11.08.2008
Сообщение от 1Kb:
нужно просто возродить его методы
Нафиг-нафиг! На дворе 21 век, как-никак.
Сообщение от 1Kb:
Где мощь страны? Где?
Да её уже лет 20 как ветром сдуло.
Сообщение от esip:
что то уж совсем пипейц какой то!
а смотрю ресурс то зубугорнай! ай йяай йай!!! 100 пудофф деза!
Нет, не деза. Ситуация с ядерным оружием у нас действительно аховая.
Сообщение от Тетка:
Ты Скажи где это у нас так плохо? Приведи Факт вопиющий и из ряда вон выходящий. Такой От которого страна в тартарары провалиться может?
Системообразующая коррупция. Вся страна держится на вертикали взяток.
Сообщение от Gansat:
надо только в нете правительство обсырать,тогда ссорь...
Руки прочь от нашего всё - Владимира Владимировича Путина!
СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОЙСКАМ - ОНИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!! СЛАВА И ПАМЯТЬ НАШИМ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!!!
[Ответ]
zenmaster 10:19 11.08.2008
Сообщение от DAMON:
ну собственно как и всегда,все выигранные войны были выиграны именно за счет мяса,просто у остальных люди кончались
Тогда у китайцев все шансы к World Domination, конкуренты только в дели сидят
[Ответ]
Vitok 10:22 11.08.2008
Сообщение от 1Kb: Gansat, Vitok, можно назвать как угодно, выслуга лет или продолжительность стажа или еще как, но смысл такой: чем дольше работаешь, тем выше коэфициент заработной платы. А если кому-то это не платят - так это прямое наружение ТК РФ
тема собственно о войне, но всеже позволте отвлечся и просветить, что бы невозвращатся больше к этому вопросу. Оплата труда учителей в данный момент в нашей области проходит по эксперементу правительства и не зависит от выслуги лет, но вроде бы с нового учебного года вводится новая схема отплаты труда. На этом все.
Давайте лучше о ситуации в Южной Осетии.
[Ответ]
Valmont 10:22 11.08.2008
Сообщение от Тетка:
Нам нужно время, притом мирного времени.
Угу, лет 200...
Сообщение от Тетка:
Да, пенсии маленькие, но из этого не значит, что мы неудачники всей строной.
Ага, это значит, что неудачники только пенсионеры
Сообщение от Тетка:
А заработать можно. Я знаю.
Если знаешь, что же до сих пор не заработала?
Сообщение от Gansat:
кстати,я вот сейчас на работе,с шефовского компа
Как непроизводительно растрачиваются ресурсы [Ответ]
esip 10:23 11.08.2008
и в третий раз закинул невод в море старик: чем по вашему нам могут грозить сшп?
ответить кто может? или только пиндить горазды? какие соображения?
[Ответ]
1Kb 10:24 11.08.2008
Сообщение от Bumbastik:
Тетка, В истории неоднократно были прецеденты, когда за считанные годы страна поднималась с колен на ноги. Но тут нужны твёрдые и решительные действия руководящего состава. А не 100 тыщ отмазок, почему эти действия невозможно сделать.
О! + много!
Сообщение от esip:
смотрю проснулись экономисты. чем по вашему нам могут грозить сшп?
1. отток иностранного капитала и начало использование стабфонда
2. Майкрософтовская игла может очень больно кольнуть (если виндоус и оффис вдруг перестанут работать по приказу Буша, а такое возможно)
3. проблемы с вступлением в ВТО - а значит небудет оздоровительной встряски экономики.
4. Ограничение торговли с некоторыми странами,
5. Без нашей нефти и газа европа будет в попе, поэтому с европой торговать будем, если Медведев стане жесткую политику вести.
6. жесткая атака на управленческий аппарат - тут молиться на ФСБ, чтобы оградили.
7... много чего, но ничего критичного, если ФСБ будет работать как следует.
[Ответ]
zenmaster 10:24 11.08.2008
Сообщение от ITEC:
жил там, учился и работал, если интересно-в Нью Йорке, Филаделфии, Нью Джерси, Вашингтоне, Северной и Южной Каролине
власовы - подразделение генерала Влаова, во времена Великой Отечетвенной, ерешедшее на сторону гитлеровской германии. Пропагандировали то, что Сталин враг народа, а истинные ценности, проветание России принесет Гитлер, одаривали перешедших к ним российских войнов всяческими почестями. Их всех расстреляли. Они все теперь горят в аду... за предательство своего народа. Их всех и их родственников освистали позором.
Мое мнение совпадает с мнением журналиста Леонтьева. Раз уж нас в том конфлитке считают "плохишами", и переубедиь мы врятли кого сможем, то нужно действительно начхать на мнение мирового сообщества и действоваать жестко , в своих интересах. Запад полает и заткнется, реальных способов воздействия на Россию у них по сути нет
[Ответ]
esip, Слабо разбираюсь в мировой экономике, но могу предположить, что могут попытаться устроить какой-нибудь банковский коллапс, т.к. у нас все банки черпают деньги оттуда, коллапс с поставками продовольствия устроить, ибо своего у нас тоже мало.
[Ответ]