Сообщение от Магнем Лобелл:
Зачем? Понятия не имею...
Зато знаю, что если бы не было такой рекламы и "привлечения клиента" многие из форумчан вообще никогда бы не занялись верховой ездой...
Они просто бы не узнали, что у нас в городе есть конюшни, и что конный спорт при большом желании - может быть вполне доступен.
Это и Че Гевара, и Olgun, и Horses96, и Poppins, и я, и многие другие.... И за это тоже нужно быть благодарными, пусть даже в дальнейшем отношения с этой конюшней прекратились...
еще раз перечитайте тот абсурд,который вы написали в ответ на мой пост. только включив, уж простите за грубость, мозг, плиииз. а то кажется, что вы саааавсем не думаете. ничем. но пишете. много и весело.
Сообщение от МаринаИппо:
а ничего, что денег от проката даже на зп не хватает???это вообще меньшая часть в бюджете.
так и зачем тогда весь этот цирк? зачем перегружать и так задолбанных лошадей? все-таки хотя даже ради этих денег? или вы там латентные садисты все, я не пойму)..
[Ответ]
МаринаИппо 19:20 26.03.2010
Сообщение от Aquit Arenada:
еще раз перечитайте тот абсурд,который вы написали в ответ на мой пост. только включив, уж простите за грубость, мозг, плиииз. а то кажется, что вы саааавсем не думаете. ничем. но пишете. много и весело.
так и зачем тогда весь этот цирк? зачем перегружать и так задолбанных лошадей? все-таки хотя даже ради этих денег? или вы там латентные садисты все, я не пойму)..
ДЫ КТО ИХ ПЕРЕГРУЖАЕТ В КОНЦЕ_ТО КОНЦОВ???
[Ответ]
Aquit Arenada 19:39 26.03.2010
Сообщение от МаринаИппо:
ДЫ КТО ИХ ПЕРЕГРУЖАЕТ В КОНЦЕ_ТО КОНЦОВ???
а че. миозиты у Кода, Хана - от безделья? А после прививок вы ,хотите сказать, даете им всем по неделе отстояться? *здесь было обсуждение этой темы на несколько страниц - искать не буду.
когда у вас в манеже не протолкнуться - это что?
когда пегашки отказываются работать - это что? пегашки.. казалось бы, что может вывести из себя бпху. когда на Филю сажали таких тушек,что она прогибалась - это что?
когда Лаварька стала беситься(как и пегие сейчас) - это что?
когда Укладку задергивали - это что?
когда у Каира были сердечные отеки на задах и отбитые почки,потому что дама(не буду озвучивать ее фамилию) не желала шагать во время "занятия" и рысила на нем целый час без остановок - это чТО?
да в конце концов, даже в 2007 году при мне Игорь Михайлович,когда приезжал, что он говорил каждый раз?
в 2007 был поток в разы меньше,чем сейчас(по крайней мере, так утверждают многие) - и тогда уже лошади были перегружены.
вам стыдно должно быть, Марина.
вы сами все прекрасно видите и знаете. но ....
впрочем, это на вашей лишь совести. коли латентный садизм нынче в моде...
[Ответ]
Kostyan 17:30 27.03.2010
... а кто здесь сообщения "неудобные" удаляет?????
[Ответ]
Так никто и не уточнил дату.(((( А хотелось бы узнать.
[Ответ]
Amber V 19:55 28.03.2010
на корде побегать не удалось.. ипподром плавает..
ну зато в деннике надраила коня и стала брать ножки вперед.. раньше так не получалось, он сраз ногу тащит к себе, пятится, вырывает.. не доверяет и боится..
а тут вот потихоньку дал обе... и спокойно стоял себе, держал.
у него правда шейка неплохая есть или мне кажется???
+ наша отрастающая.. (правда во ВСЕ стороны густая о.О!!!) грива
Изображения
Не знаю, как корсика, а я в москве. вот только на бвф смогла попасть.
так что щас разберусь,кто тут что удаляет.
[Ответ]
Корсика 09:56 29.03.2010
Kostyan, Amber V, вы про пост МаринаИппо, про Морева? Больше ничего удаленного не увидела
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:15 29.03.2010
Сообщение от Aquit Arenada:
По легче на поворотах, пожалуйста...
Я конечно делаю некоторую скидку на то что вы явно неадекватны и психически неустойчивы - именно поэтому некоторые ваши высказывания я старательно незамечаю. Но все имеет свой предел и грубость терпеть я не буду. Учтите это пожалуйста.
По поводу того что я пишу - я высказываю свою точку зрения и никому ее не навязываю. И уж тем более Вам. Вы мне, если честно - не очень интересны... Так что Вам меня понимать - совершенно не обязательно Учитывая наши с Вами различия и в образовании и в жизненном опыте - я на это нисколько не рассчитываю [Ответ]
Сообщение от Магнем Лобелл:
Я конечно делаю некоторую скидку на то что вы явно неадекватны и психически неустойчивы - именно поэтому некоторые ваши высказывания я старательно незамечаю
ага-ага.
все мнооого проще: вы банально не могли на эти высказывания ответить(ибо на высказывания в том же ключе от других форумцев - точно так же не реагировали. скажете,и они неадекватны,а я - заразу источаю?))..
а вот почему не могли ответить - это уже другой вопрос. наверное, образование и жизненный отчаянно не позволяют вам придерживаться последовательности в рассуждениях и пользоваться логикой)..ну хотя бы женской).. [Ответ]
до того как он был вынужден работать, осел подвергся тщательному выгуливанию.Мне куда больше нравится садиться на расслабленную более-менее, отдохнувшую, побегавшую на свободе лошадь, чем на.. иначе
смотреть на Сатурна в леваде вообще одно удовольствие... то,как ему нравится бегать и резвиться.. по нему сразу видно..
а вот такие шикарные свечки он порой делает и на прогулке..но. что самое удивительное совершенно в тороне от меня, далеко от мен и совершенно НЕ на меня.. обычно боом стоит.. и , например, новому другу в леваде показывает всю свою красоту.. встает.. даже копытами передними помахивает..
неужкели правда есть лошади которым просто нравиитя именно свечить?...
и что очень приятно что во время своего любимого занятия Сатурн совершенно не ставит мое здоровье и душевное равновесие под угрозу, но теперь, если планирую с ним немного погулять беру корду, а не чомбур.. И бегаем мы вместе тоже забавно.
Блин..нравятся мне лошади, которые бегают вместе с человеком, а не ЗА и не НА человека..
Изображения