ох...ксю, а до чего дошло???)
спасибо Машенька!!!!! что бы я делал без твоего деятельного участия в моей жизни!
[Ответ]
Mashunia... 23:38 14.04.2007
Shy_elf, Ром,я же тебе так должна после того,сколько ты сделал в моей жизни!!!
[Ответ]
Dream'Spirit 23:40 14.04.2007
Flier, не в теме...хм...я б так не сказала.. тем более что я не пророчу вылет из вышки, а говорю свое мнение и ,заметь, СОМНЕНИЯ...в следующий раз прежде чем говорить, просто повнимательней читай посты [Ответ]
Dream'Spirit 23:41 14.04.2007
Buravchik, спасибо за помощь.. я была о тебе лучшего мнения.. грустно ошибаться в людях ((( неужели и вправду такой каким пытаешься показаться? [Ответ]
Flier 23:43 14.04.2007
я это к тому, что засунь это мнение куда подальше. Когда кажется креститься надо.
[Ответ]
Flier 23:44 14.04.2007
пол этой ветки уже пардон ох**ло от весны, а ты сидишь, своё мнение высказываешь, никому нах не нужное.
[Ответ]
Dream'Spirit 23:44 14.04.2007
Сообщение от vuster:
Dream'Spirit, были такие же сомнения, но отгоняю, ибо нех с таким подходом даже приходить на Весну)
давай дождемся концерта, оглашения мест, а потом и будем анализировать что,как и почему.
ЗЫ долой пораженчество! (с)Нашистеги.
во -первых, раз были такие же сомнения,значит я не одна такая,кто может об этом сказать в открытую. Во-вторых, я ничего не утверждаю,потому как самого концерта не видела, а предполагать никто не запрещал. В-третьих, форум на то и нужен,чтобы высказывать свое мнение или предположения..не за глаза, а для всеобщего обсуждения. Еще раз подчеркну в своих словах : будем надеяться что я ошбаюсь !!!
[Ответ]
Dream'Spirit 23:48 14.04.2007
Flier,
Сообщение от Flier:
никому нах не нужное.
? а с чего ты взял что твое мнение всем нужно??? а свое мнение высказывать я имею полное право и у тебя разрешения я спрашивать не буду. и еще раз : читай внимательней мои посты,потому что мне не кажется, а "меня терзают смутные сомнения". Разница между словами играет важную роль, меняет весь смысл. Не надо перефразировать.
[Ответ]
Collapse 23:53 14.04.2007
2ALL
а ещё есть прикол! играть концерты для СЕБЯ! пусть иногда получаеться не совсем кучеряво.... зато ИСКРЕННЕ!
фсех ЛУБЛУ!
p.s. то Ведьма ... всё равно у меня самый КЛЙОООВЫЙ аватар на ветке... да и на всём БВФ!!!!!
[Ответ]
Flier 23:55 14.04.2007
пока ты собираешь подснежники, против чего я ничего не имею, и у тебя весна, у кучи людей "Весна" и они смертельно устали. А ты своим мнением называешь Серёгу, Патрика, Кондратовича, Колю и т.д. тупорылыми дебилами, которые сутками бегают с выступлением. Ни у тебя, ни у меня нет права так говорить. Поэтому засунь свои предположения.
[Ответ]
noRoobas 23:57 14.04.2007
Flier, не хами девушкам)) Dream'Spirit, хочешь поговорить об этом? давай.
[оффтоп]фраза про вылет из вышки - это в смысле показателя качества концерта?[/оффтоп]
[Ответ]
Dream'Spirit 23:58 14.04.2007
смертельно устали не только они. Это раз. Я никого не обзывала именами не разбрасывалась, это два. свои предположения я засунула в физфаковскую ветку,следовательно уже последовала твоему совету спасибо, и что бы я без тебя делала!!!
[Ответ]
Buravchik 23:58 14.04.2007
to ДримСпирт
Сообщение от Максымочка (00:54:12 15/04/2007):
я - сучка
йурАнек, привет!)) как видишь...) Dream'Spirit, форум он всё таки не для высказывания мнений, а для их обсуждения. Так что давай обсудим. А то как-то голословненько[Ответ]
Dream'Spirit 00:24 15.04.2007
noRoobas, давай. так вот. да, я по поводу качества концерта. Посмотрев несколько концертов, сложилось впечатление, что мы сейчас не в лучшей форме. Я не утверждала что мы вылетим, более того, надеюсь на лучшее. Переживают ВСЕ. Так как концерта еще не было, то делить места еще слишком рано, стараются многие, какой будет результат увидим в понедельник.
[Ответ]
Сообщение от noRoobas:
форум он всё таки не для высказывания мнений, а для их обсуждения.
форум для высказывания мнений вообще то, а потом для дальнейшего их обсуждения [Ответ]
noRoobas 00:32 15.04.2007
Как правильно подметил TeoRetikk (уж и не помню где), коллектив должен расти. И это главное. А места - это всё дичь)) Не из-за того ты переживаешь))
[Ответ]