Сообщение от belozyorka:
ШумелкаМыш, привет канноводу! А мои сидят пока - цвести в октябре будут, хозяйка от лени их не проращивала в этом году! И ещё сдури низкорослые загнала за иву, их теперь и не видно.
Хи-хи, я тоже низкорослую посадила рядом с кустом смородины, теперь она почему-то оказалась под смородиной У меня тоже в этом году не фонтан, я их приморозила на холодном подоконнике, забыла, так что массовое цветение будет к августу, но зато листья... у меня разные, зеленые, бордовые и в полосочку ну и бог с ними, с цветами [Ответ]
ШумелКаМыш 08:40 30.06.2010
Сообщение от пульс:
ШумелкаМыш, если много... можно и мне присоседиться?
можно, только, девочки, напоминайте, у меня ж склероз запишу на бумажку, а бумажку не помню куда дела [Ответ]
Так потому и боюсь, что как сорная! Я уже и сныть пестролистную, и молочай кипарисовый, и вербейник точечный, и канареечник, и физостегию... пережила. Хватит с меня агрессоров!
Девочки, подскажите, пжл, что здесь за высокий кустарник в атильбах? Спирея?http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...ade366fc87d24e[Ответ]
СветланаТ 11:59 30.06.2010
тюха матюха, эх, Наташка! Загубила я все твои черенки пузыреплодника! Ну, не умею! Не выдержали они моей "заботы"...
[Ответ]
пульс 21:59 30.06.2010
Сообщение от СветланаТ: Bella_Vita, Ириш, наверно, эта! На второй фотке живучка, на третьей очиток ложный, на последней похож на флокс шиловидный.
СветланаТ, привет, друг! Похожа на Билларда, жалко, фото не приближается. Но это должен быть очень взрослый куст. Я такую купила весной - две штучки, за 150 - на выставке, и за 80 на Димитрова. Цветут!
[Ответ]
Elkavrn, не выделывайся, Тань. На Птичке проверенные продают, саженцы плодовых, как и роз, и клемов - у них просто отличные! Это те сын с мамой, они и на выставке были - мама ещё разогнала меня! ШумелкаМыш, Ага, главное - листья! Я три кустика чтобы увидеть, приподнимаю крону ивы! иначе не видно . Вот балда, надо ж было так посадить...
Зоенька, монарда у меня вовсю цветёт, кустище с меня ростом, сиреневые цветки. Я уж срезала - на зиму насушила...
[Ответ]
пульс 22:06 30.06.2010
То что выросло из семушек. Спасибо еще раз за подсказки!
Изображения
пульс, УХ! Кружева просто! А на мои белокрылка напала - пришлось сегодня брызгать, а то враз доест. Сорта первых двух не помнишь?
[Ответ]
Elkavrn 22:18 30.06.2010
Сообщение от СветланаТ:
что здесь за высокий кустарник в атильбах? Спирея?
Да, я такую черенканула. Вот только сорта не знаю.
Сообщение от СветланаТ:
Хватит с меня агрессоров!
Мое дело предложить)
Сообщение от belozyorka:
проверенные продают, саженцы плодовых, как и роз, и клемов - у них просто отличные!
Я не знаю о ком речь. Тогда мне провожатый нужен будет, или контактные телефоны.
[Ответ]
belozyorka 22:22 30.06.2010
Elkavrn, Билларда это. Соцветия похожи немного и на буддлею, но она точно в России до таких размеров не дорастёт. И я черенкнула Не удержалась.
А на Птичку вместе поедем, телефон тоже где-то был, но не уверена, что найду.
[Ответ]
belozyorka, помню. Розовое жабо. Производителя дома надо посмотреть
1 и 2 - это одно и то же по мере распускания
[Ответ]
belozyorka 22:45 30.06.2010
пульс, спасибо! Надо запомнить, хороший сорт! И фотки отличные
А что за клем?
[Ответ]
пульс 22:59 30.06.2010
belozyorka, у меня после твоих слов крылья вырастают =)
А клем Сноу Квин
у меня кстати семки аквилегии собраны... не передумала меняться?
[Ответ]
СветланаТ 23:42 30.06.2010
Сообщение от belozyorka: Elkavrn, Билларда это. Соцветия похожи немного и на буддлею, но она точно в России до таких размеров не дорастёт. И я черенкнула Не удержалась.
СветланаТ, Светуль, я имела в виду - буддлея не дорастёт. А Билларда дорастёт, куды денется! Надо, похоже, и тебе черенкнуть. А соцветия у неё - будто хвостики зайчячьи - мяяконькие
[Ответ]
belozyorka 08:04 01.07.2010
пульс, бум! Я тоже собрала, надо ещё цветных насобирать.
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:24 01.07.2010
Сообщение от belozyorka:
монарда у меня вовсю цветёт, кустище с меня ростом, сиреневые цветки. Я уж срезала - на зиму насушила...
А что сушить? цветы или листья? И куда ее потом? я только в огурцы-помидоры совала
[Ответ]
belozyorka 09:09 01.07.2010
И цветы, и листья - и в чай. Почти бергамот (только лучше!)
[Ответ]
СветланаТ 09:39 01.07.2010
Сообщение от belozyorka: СветланаТ, Светуль, я имела в виду - буддлея не дорастёт. А Билларда дорастёт, куды денется! Надо, похоже, и тебе черенкнуть. А соцветия у неё - будто хвостики зайчячьи - мяяконькие
Ааааа!
Мне надо! Я ее еще увидела в городском озеленении, стало быть оЧ. неприхотлива. То что надо! Только прочитала, что она дает поросль, и ее надо ограничивать.
Еще надеюсь к осени попасть к Романову за деренами...
[Ответ]
Лен, да конечно! Но дерены у него только осенью будут, видно, когда начеренкуют.
[Ответ]
vovitz 12:14 01.07.2010
А я не конкретно за ними, а посмотреть))) Одной ехать не хоцца, а за компанию - всегда рада!))))
[Ответ]
СветланаТ 12:30 01.07.2010
vovitz, Лен, так я-то именно их хочу купить[Ответ]
ШумелКаМыш 15:23 01.07.2010
Эхинацея
Канна и геранька
Сальвия какая-то на "х...", это то, что на концах веточек беленькое или фиолетово-бордовое, что сказать - на "х" оно и есть, а картинка какая была, эх
Изображения