Сообщение от tatasia:
консультация на переверткина
мой последний визит туда был неделе на 36 беременности, в конце июля! сегодня 7 сентября, мне никто не звонил, как там я что....вот так они ведут.. беременность..
[Ответ]
AnnaVRN 14:24 07.09.2010
Я рожала с эпидуралкой в Электронике осенью 2008г. Мне очень помогло обезболивание, спала до потуг 1,5часа. Родила легко, отошла нормально. Как родила я, можно 10-рых рожать.
[Ответ]
Tit177 19:20 07.09.2010
Сегодня в очереди в ЖК просидела больше 2х часов((( Такого давно уже не было(((
Но зато за вес не ругали))) Набрала 2 100гр за 3 недели, мне сказали: как же ты так, и все))))
[Ответ]
Tahr 20:59 07.09.2010
Сообщение от nicky:
Девочки, животрепещущий вопрос. Надо пройти специалистов: лор, окулист, экг. Только что узнала, что в 12 поликлинике нет ни лора, ни окулиста. Я знаю, что у меня со здоровьем все в порядке и поэтому нет желания платно проходить этих специалистов. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? А то завтра на прием к врачу в ЖК, вот не знаю что и делать.
как это??? 2 лора 2 окулиста было...куда ни убежали все? а вообще без проблем...нет врачей-нет обследования)) никто не придирался)) если вы в своем здоровье уверены, то никто ниче не скажет-у меня так с терапевтом было
[Ответ]
nicky 21:25 07.09.2010
Tahr Да вот, сама удивилась. В 2008 обследование по беременности проходила, все были (правда, пожилые, может уже на пенсию ушли). Вот в регистратуре дали понять что они не в отпуске, что их просто нет. Врачу сказала, она, единственное, посоветовала в 9 поликл кажется (бывшая медсанчасть на переверткина). Ну, вот туда попробую по омс полису. Если не примут, то так и скажу, что не буду проходить спецов.
[Ответ]
RADUSHKA 21:30 07.09.2010
Сообщение от Tit177:
Но зато за вес не ругали))) Набрала 2 100гр за 3 недели, мне сказали: как же ты так, и все))))
Я тож вчера ЖК посещала и на удивление также не ругали за 1400 за 3 нед
Сказали только, что это многовато и прибавлять можно максимум 300 г в нед и основная прибавка скорее всего пойдет после 34 недель.
В общем мне по их нормам осталось ещё 5 кг набрать за оставшиеся 13 недель [Ответ]
Tit177 22:10 07.09.2010
RADUSHKA, тебе уже посчитали когда декрет? Мне вот сказали что с 4 октября.
[Ответ]
RADUSHKA 22:18 07.09.2010
Tit177, да, отправляют с 29 сентября. Я вообще хотела с 1 октября пойти, но сказали строго только с 29, иначе у них там какие-то проверки и штрафы...
[Ответ]
La.libelle 13:58 08.09.2010
Сообщение от nicky:
Только что узнала, что в 12 поликлинике нет ни лора, ни окулиста.
Странно как-то..я в июле проходила в этой поликлинике и окулиста и лора.Окулиста там два.Одна из них помоложе-как раз была в отпуске и выходить собиралась в августе,поэтому я попала к старенькой,Шабунина кажется.Она еще отказалась мне расширяющие капли капать,чтоб глазное дно посмотреть,смотрела так через лупу..в общем интересный метод.А лор тож дедок,но бодрый.
[Ответ]
nicky 15:17 08.09.2010
La.libelle Я была в конце августа. Очень удивило, что чуть ли не 10 листов записи к терапевтам, а специалиста ни одного. Может еще раз сходить к ним?!
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:58 09.09.2010
Так называемая жк поликлиники гувд жжет,как всегда. Медсестра с врачихой начали заполнять не мою обменку-потому что перепутали фамилии.косяк обнаружили,когда вес писали-я вешу 63,а у той девочки вес 71кг и врач удивлялась,че я так сбросила много. Медсестра,видимо расстроившись своему тупизму-она ж обменки перепутала-таак вопила,что я снилс не принесла! Орала,что без него ни один роддом меня не примет(видать,без снилса на порожках рожают). Потом встал вопрос-че муж не сдал кровь? Ну хрен с ним,забыли мы,что ему надо было сдаться,вру-муж в командировке. Медсестра,раздраженно-все у вас не слава богу! Настроение подпортили.
[Ответ]
DJ SEA 13:39 09.09.2010
Mypppo4ka, Это не только в поликлинике гувд я вот в 4 на учете так у меня тоже медсестра тугадумка я пару раз за неё вес и ад вписывала к тому же тоже тупнет и на меня орать но у меня врач классная несколько раз из-за меня с медсестрой ругалась, как то я бумажку с анализами принесла медсеструха развопилась что это не то что нужно и т.д. врач у неё бумажку взяла посмотрела и говорит :" че те ещё надо? тут все есть "та и уткнулась просто некоторые медсестры любят себя врачами возомнить и понты покидать)))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:44 09.09.2010
А еще вдумайтесь в гениальность фразы-УГРОЖАЮЩИЕ ПО ПРЕРЫВАНИЮ РОДЫ. )
[Ответ]
PhoenJea 14:07 09.09.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
УГРОЖАЮЩИЕ ПО ПРЕРЫВАНИЮ РОДЫ. )
DJ SEA тут все есть "та и уткнулась просто некоторые медсестры любят себя врачами возомнить и понты покидать)))
+1 Тоже очень часто это замечаю.
[Ответ]
nezabudis 15:35 09.09.2010
Ненавижу эту сраную Жк на Космонавтов,не могу уже неделю записаться к эндокринологу,то позвоните в четверг,на эту неделю записи нет,то позвоните с 10 до 14,позвонила в 14,15 мы уже не записываем ,звоните завтра!!!твари вонючие,в эти часы не возможно дозвониться!
может вообще забить на эти обходы,все равно для галочки посылают,жалко времени и нервов!
[Ответ]
PhoenJea 16:03 09.09.2010
nezabudis, а там еще и эндокринолог есть? а не знаешь его всем или только по показаниям?
я вот в ЖК уже месяц не была... А к эндокринологу мне бы тоже не помешало бы сходить, а то мне терапевт поставил тахикардию (2 раза делала кардиограмму), врач посмотрела и сказала что это нормально. Хотя как тахикардия может быть нормальным состоянием не знаю.
[Ответ]
nezabudis 16:37 09.09.2010
не знаю всем или нет,дали направление,где я наблюдаюсь,сказали запишись и сходи в 7 поликлинику и в ЖК на Космонавтов к эндокринологу на консультацию,причина ,то что я на дюфастоне.но попасть видимо не судьба!гады...............ненавижу эту консультацию,там в регистратуре тупые овцы ...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:28 09.09.2010
nezabudis, нету там тупых овец. И гадов тоже. Я стояла на учете в ЖК на Космонавтов, так что точно нет. А эндокринолога я проходила в 7 поликлинике на Маршака, просто пришла и взяла талон в регистратуре на первом этаже. Талон был на число через неделю, но я пошла в тот же день - с животиком пропустили без очереди, врачу сказала что нет желания приходить в тот день который написан в талоне и врач без проблем меня приняла.
[Ответ]
RADUSHKA 19:03 09.09.2010
Меня при постановке на учет тоже терапевт направляла к эндокринологу, решила, что у мну узлы какие-то на щитовидке. Пыталась попасть - бесполезно, ни платно, ни бесплатно. За два часа до окончания её приёма подошла без талона при том что людей уже не было, она меня обложила, как так я без талона, слушать ничего не захотела...да и пошла она! Стоять в очереди нужно с полседьмого утра за этими талонами - и я забила. Сходила, сделала узи, щитовидка моя в норме, никаких узлов нет и я решила, что если терапевт в 30 недель вапить будет - все равно туда не пойду!
Меня, если честно вообще этот футбол у врачей убивает! Как мячик ходишь от одного к другому и ни конца, не края!
[Ответ]
nezabudis 19:36 09.09.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
nezabudis, нету там тупых овец. И гадов тоже. Я стояла на учете в ЖК на Космонавтов, так что точно нет. А эндокринолога я проходила в 7 поликлинике на Маршака, просто пришла и взяла талон в регистратуре на первом этаже. Талон был на число через неделю, но я пошла в тот же день - с животиком пропустили без очереди, врачу сказала что нет желания приходить в тот день который написан в талоне и врач без проблем меня приняла.
для вас нет а для меня есть!овцы!!!у меня направление и в 7 и в ЖК.В 7 я знаю пропускают беременных без записи,я так 4 врачей за 1,5 часа прошла,а в ЖК одни проблемы,и запись дебильная
[Ответ]
Анечка 20:01 10.09.2010
в жк да... моя последняя(2) попытка встать на учет в 10 недель закончилась тем, что они мне сказали - у вас не в порядке документы,а от этого зависит наша зарплата. На что я подумала, что зарплата зависит еще и от того,чтоб я до 12 неделек встала.. а так как документы им по душе не пришлись-увидят они меня не раньше, чем через месяц- пока фамилию поменяю, паспорт, страховку и пенсионное...
[Ответ]
Сообщение от nezabudis:
для вас нет а для меня есть!
И у меня нет проблем с записью...Видимо они выборочно проблемы создают)
[Ответ]
Анечка 18:59 11.09.2010
радостная, да я на неделе схожу на узи, сдам сама кровь и мочу. у меня лучшая подруга акушерка в род-доме и мама - фельдш-лаборант там же) Так что с расшифровкой помогут)
[Ответ]
Июль-ка 15:05 20.09.2010
Сообщение от Soni4ka:
Девочки, в целях разбавления темы позитивом).
За два года, с моей прошлой беременности, ЖК на Переверткина успела обрасти "благами".
Во-первых в виде бесплатно выдаваемых к каждому анализу пластиковых одноразовых контейнеров. Я в прошлую беременность замучилась пустые баночки разыскивать!
Так что - жить стало лучше!!!
Сообщение от Soni4ka:
И направления на анализы я тоже ксерокопии собиралась делать - сказали - не надо, будем каждый раз сами выписывать.
Прошло два месяца. Перехвалила((. Баночки давать перестали. На мой вопрос - сказали купить в аптеке. На просьбу дать направление на анализы (с добавкой что ксерокопии сказали не делать), первый раз поджали губы, второй раз все-таки посоветовали сделать ксерокопии. Про АФП, который не готов до сих пор (сдавала в 16 недель, сейчас 22) молчу. И про то, что выползла из кабинета в полдесятого ночи и за мной еще два человека сидело, тоже... Перехвалила((
[Ответ]
PhoenJea 15:39 20.09.2010
А у нас (Советская ЖК), появились некоторые блага, в виде одноразовых наборов для осмотра.
А то мне в первый раз сказали перчатки приносить для осмотра и инструмент у них лежал открытый на подоконнике... жутковато было.
[Ответ]
радостная 18:12 20.09.2010
Сообщение от PhoenJea:
инструмент у них лежал открытый на подоконнике...
о-го-го... я бы не решилась на такой осмотр...
[Ответ]
Tit177 18:27 20.09.2010
Сообщение от Soni4ka:
Про АФП, который не готов до сих пор (сдавала в 16 недель, сейчас 22) молчу.
Я тоже сдавала в 16, сейчас 28. Тоже еще нет.(((
[Ответ]
PhoenJea 18:40 20.09.2010
А кто-нибудь сдавал на АФП не в ЖК? где, сколько стоило и как быстро результат получили?
[Ответ]