Сообщение от Sandy:
почти что хорошее слово.. многоообразное..
Конечно, поскольку в природе ничего не бывает конечного, завершенного, т.к. все постоянно развивается, совершенствуется. [Ответ]
grigor 16:45 20.11.2014
Сообщение от Sandy:
есть научный подход есть вещи верифицируемые и доказуемые
десятичный логарифм я могу доказать математически, 50 Герц я могу вывести из законов физики и отобразить визуально на экране осцилографа.
Телепатию ни вывести ни доказать ни показать ни у кого не получается.
Короче, всё упирается в отсутствие сертифицированных телепатометров ... дык, осциллографов тоже раньше не было [Ответ]
Sandy 17:01 20.11.2014
Сообщение от grigor:
всё упирается в отсутствие сертифицированных телепатометров .
Телепатия проверяется гораздо проще, в США военные эксперименты в частности в 60-х годах заключали в себе попытку передачи изображения с борта подводной лодки находящейся на глубине на военную базу.
ЕМНИП из якобы 20 телепатов которые себя таковыми заявляли ни один не сумел передать круг и крест.
Сообщение от vlad_m:
поскольку в природе ничего не бывает конечного, завершенного, т.к. все постоянно развивается, совершенствуется.
Покажи мне уже усовершенстованного телепата
[Ответ]
grigor 17:02 20.11.2014
Ыщккн, чёта в этих карточках все продукты 2-й категории, а для кого же эти суки забронировали жратву высшего качества: гречку, брюкву, Геркулес?
[Ответ]
grigor 17:08 20.11.2014
Сообщение от Sandy:
Телепатия проверяется гораздо проще, в США военные эксперименты в частности в 60-х годах заключали в себе попытку передачи изображения с борта подводной лодки находящейся на глубине на военную базу.
ЕМНИП из якобы 20 телепатов которые себя таковыми заявляли ни один не сумел передать круг и крест.
Корпус подлодки был , небось, металлический, экранировал поле? Сделайте лодку из композитов и повторите эксперимент...мы с коллегами уже вылетаем в штаты
[Ответ]
vlad_m 17:24 20.11.2014
Сообщение от Sandy:
Покажи мне уже усовершенстованного телепата
Сообщение от grigor: Ыщккн, чёта в этих карточках все продукты 2-й категории, а для кого же эти суки забронировали жратву высшего качества: гречку, брюкву, Геркулес?
Мысленно передать информацию о простейшей геометрической фигуре на расстояние 100 метров чтобы другой человек мог нарисовать.
этого достаточно
Сообщение от grigor:
мы с коллегами уже вылетаем в штаты
Можем провести эксперимент и тут
какую геометрическую фигуру я подумал?
[Ответ]
vlad_m 18:00 20.11.2014
Сообщение от Sandy:
Мысленно передать информацию о простейшей геометрической фигуре на расстояние 100 метров чтобы другой человек мог нарисовать.
этого достаточно
Херасе ты загнул, давай что-нить попроще
Сообщение от Sandy:
какую геометрическую фигуру я подумал?
Сделай поправку на расстояние между пунктами приема\передачи информации
[Ответ]
Ыщккн 18:22 20.11.2014
ды разводит он вас, он стереометрическую фигуру подумал! )
[Ответ]
grigor 18:35 20.11.2014
Сообщение от Ыщккн:
ды разводит он вас, он стереометрическую фигуру подумал! )
Я вижу из Северного только одну грань, формат 3 Д не воспринимаю...цвет фигуры тоже какой-то размытый
[Ответ]
vlad_m 18:42 20.11.2014
Сообщение от Sandy:
нетелепат
Ды нифига, это был овал. Чем докажешь, что не овал? [Ответ]
Петер 19:06 20.11.2014
Сообщение от grigor:
Любая система всегда предпочтительнее бардака и неопределенности
Система нацистских лагерей, система ГУЛАГа Вам предпочтительнее?
[Ответ]
grigor 19:16 20.11.2014
Уффф., отлегло. Ладно хоть парень шапку купил на зиму.
В он-лайн интервью Газете.ру президент "Российских железных дорог" Владимир Якунин пояснил, что "я ни разу, честно говоря, шубы не надевал". "Меховую куртку на Дальневосточной дороге, когда Кузнецовский туннель открывали, надевал. Шапки меховые тоже есть. Шубы ни одной нет. Жена у меня человек элегантный, но и у нее тоже нет такого количества меховых изделий, чтобы создавать специальное шубохранилище", - добавил Якунин.
[Ответ]
grigor 19:19 20.11.2014
Сообщение от Петер:
Систему можно корректировать, улучшать, видоизменять. Бардак и хаос не поддаётся корректировке.
[Ответ]
Ыщккн 20:15 20.11.2014
Сообщение от Петер:
Во первых, это очень разные системы. Начнем с того что из исправительно трудовых-лагерей выходят, после окончания срока, на волю. А вот выйти из того же Бухенвальда повезло только тем, кто еще был, как ни странно, жив, на момент освобождения его советскими войсками.
[Ответ]
Петер 05:31 21.11.2014
Сообщение от grigor:
Систему можно корректировать, улучшать, видоизменять. Бардак и хаос не поддаётся корректировке.
Лагерные крематории- улучшение? Душегубки?
Сообщение от Ыщккн:
Во первых, это очень разные системы. Начнем с того что из исправительно трудовых-лагерей выходят, после окончания срока, на волю. А вот выйти из того же Бухенвальда повезло только тем, кто еще был, как ни странно, жив, на момент освобождения его советскими войсками.
Начнем (и кончим тоже) с того, что фраза начиналась словами: любая система...
[Ответ]
Sandy 10:22 21.11.2014
Сообщение от Ыщккн:
он стереометрическую фигуру подумал!
Сообщение от Петер:
Начнем (и кончим тоже) с того, что фраза начиналась словами: любая система...
А, ну тогда предлагаю сравнить ситуацию 1918-1921, когда никаких сталинских лагерей еще не было, и 1927-1941 (после война с внешним противником, т.е. на систему осуществляется сильное воздействие из вне). Ну либо 1945-1953...
[Ответ]
Ыщккн 11:11 21.11.2014
Сообщение от Sandy:
Отнюдь... самая обычная звезда
Сообщение от ttervist:
это социальное пособие , а не прожиточный минимум !!!!!!
И в чём же разница, что больше что меньше ?
[Ответ]
Нюля 12:09 21.11.2014
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
Иначе - ВСЕ убытки были бы - за наш с Вами счет.
Они и так будут за наш счет. В ценах того что мы покупаем.
бензин к примеру уже 35.50
А ты ограничь потребление - и будет тебе счастье.
[Ответ]
это даст многое особенно если учесть что бензин влияет на стоимость много чего еще (это была шЮтка над женской логикой)
[Ответ]
Петер 12:49 21.11.2014
Сообщение от Ыщккн:
А, ну тогда предлагаю сравнить ситуацию 1918-1921, когда никаких сталинских лагерей еще не было, и 1927-1941 (после война с внешним противником, т.е. на систему осуществляется сильное воздействие из вне). Ну либо 1945-1953...
Не хочу. Есть первоисточник grigor, вот его фраза меня и заинтересовала. И ничего больше за пределами его утверждения.
[Ответ]